ID работы: 13786417

Секс в толчке с тигриной тушей

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мотоджиро Каджи - один из самых популярных учеников в университете. Многие первокурсники завидуют его репутации и повсеместным связям, которые, по слухам, появились благодаря молодому(или не очень молодому) человеку Каджи. Одногруппники несколько раз видели Лимона в сопровождении светловолосого мужчины с бородой, кажется, звали его Герман. Эта пара вызывала интерес среди учеников университета, но в подробности никто не вдавался. В преддверии всемирного дня земли Каджи со своим любовником решили организовать масштабную вечеринку. Было решено пригласить всех университетских товарищей Мотоджиро и парочку старых друзей Германа. В список гостей вошли самые разные личности, например, Накаджима Ацуши с первого курса, который практически не был знаком с Лимоном и оказался на мероприятии по счастливой случайности. Он не мог похвастаться популярностью и друзьями, поэтому пошёл на вечеринку один в надежде встретить хотя бы пару знакомых лиц одногруппников. Дом Каджи находился за городской чертой в достаточно живописном, но глухом месте. Уже с улицы Ацуши услышал гул музыки и весёлых голосов, затмевающих шелест листвы и порывы легкого ветра. Кажется, все гости в сборе. Парень открыл дверь и с порога окинул помещение изучающим взглядом: компания пьяных людей расположилась по всей гостиной, а сам хозяин дома, которого Накаджима не сразу заметил, мило беседовал с парнями. Ацуши стало не по себе от такой картины, появилось желание вернуться домой, но его размышления быстро прервала знакомая фигура. — Ого, ты тоже здесь, — перебинтованный шатен в короткой майке с логотипом Angry Birds и привычных лаптях, с которыми он никогда не расставался, подошёл к пепельноволосому, — ну проходи, чего стоишь? — его лицо скривилось в самодовольной ухмылке. Накаджима неплохо знал Дазая, так что, следуя совету, прошёл в гостиную. Пока блондин озирался по сторонам, Осаму ловко увильнул к рыжеволосому шапочнику, который учился на одном факультете с Дазаем и, по слухам, они частенько занимались чем-то странным в туалете. Ацуши смущённо переминался с ноги на ногу, пытаясь расслабиться, но тело по-прежнему сковывало напряжение. Он решил присесть на диван и взять бокал с напитком, чтобы не так выделяться среди толпы, хотя вливаться в неё тоже не особо хотелось. В углу гостиной стоял старик с мусорным пакетом, который выглядел весьма эксцентрично, но видимо это так и должно быть. Его аутфит немного напоминал Дазая, а именно такие же сочные облегающие бриджи. Опустошив стакан, Ацуши понял, что ему срочно нужно в дамскую комнату, то есть в сортир. Он быстро встал с дивана и направился на поиски, так как халупа-залупа Каджи была внушительных размеров, а значит найти заветный унитаз может быть проблематично. Накаджима увидел, как из небольшого помещения выходят Дазай Чуя, бормоча себе под нос. — Там не зайти, там говно. — вскрикнул Осаму, театрально размахивая руками. — Опять не смыли! — злобно пробубнил шапочник вслед за Дазаем. Ацуши уже было все равно, где опустошить мочевой пузырь, так что предупреждения пары его не остановили. Зайдя в сортир, блондин действительно увидел несмытый кал в унитазе. — Ээээ, ну ладно, видимо, так и надо. — пронеслось в голове парня. Он несколько раз нажимал на кнопку смыва, но говнище снова и снова давало о себе знать. В это время послышались стуки в дверь. Тихие и прерывистые звуки превратились в резкие удары, будто кто-то так и норовит снести дверь. Ацуши вздрогнул и решил открыть, чтобы избежать плачевных последствий. В дамскую комнату ввалился мужчина средних лет с сальными волосами и явно не дружественными намерениями. Он быстро захлопнул за собой дверь, параллельно восстанавливая дыхание. — Всё в поря.. — не успел Накаджима спросить, как чужие руки грубо впечатали его в стену. — Фу, кто не смыл? — спросил мужчина, прижав бедолагу. — Это до меня было. А вы кто вообще? — задыхаясь, промолвил Ацуши. — Мори, друг Германа, пришёл, чтобы делать приятное. Парень то есть? — Ну вообще - то... — блондин снова не смог договорить, так как Огай уже успел стянуть с него штаны, оставив в одних семейниках, и принялся расстегивать пуговицы на своих трусах. Мужчина ловко достал свой сочный член, покрытый пеленой чёрных лобковых волос, и облил лубрикантом. Ацуши почувствовал, как его отпустили и решил обернуться: Мори сел на унитаз и принялся дрочить ногами. — Снимай трусы, сейчас буду делать анилингус! — сказал дед, кончив на крышку толчка. Парню ничего не оставалось, кроме как спустить семейники и нагнуться. Огай облизнул пересохшие губы и начал водить языком по анальному отверстию, параллельно мастурбируя свою сардельку. Накаджима не смог удержаться и громко простонал, позабыв о том, что сейчас он находится на вечеринке. Возможно, это и привлекло внимание гостей, потому что через пару минут дверь туалета открылась и в помещение зашёл Каджи. Перед ним была такая картина: пол дамской комнаты покрылся кончой, в туалете по-прежнему плавали чьи-то черкаши, а Мори стоял голый и вылизывал задний проход Ацуши. Лимон не выдержал такого унижения над туалетом, поэтому достал свои самодельные бомбы и взорвал Мори нахуй, а вместе с ним взорвался и сортир. Зато теперь не придётся ломать голову над вопросом несмытого кала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.