ID работы: 13786422

Запретные чувства

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
*Младший проснулся в поту от очередного кошмара. Он тонул на глубине огромного океана,а лунный свет отдалялся все дальше и дальше.Вода давила на лёгкие и тоже самое чувство было на душе Ильи.Словно что-то её давило и он понимал,что причиной этому был старший брат. Он ещё не до конца разобрался в чувствах к старшему, но он ночами не мог спать,потому что постоянно думал о нем..Его шелковистые блондинистые волосы,которые так любит Илья,его карие бездонные глаза,в которые Илья может смотреть часами,его задорный и заботливый характер..в нём идеально абсолютно всё..Иногда ему так и хочется подойти к нему ночью и прикоснуться, обнять, да что угодно!Лишь-бы узнать, какого это,но стеснение Ильи никогда не позволяло этого сделать. В эту ночь младший проснулся от очередного кошмара и решил,что пойдёт к старшему,так как один он бы не уснул,он бы снова думал о Кирилле..Да и к тому же его тревожили мысли о нём.. *Младший встал с кровати и тихонько пошёл в комнату старшего.Войдя в неё он увидел его спящим,таким красивым,хоть и взъерошенным.Младший подошёл к кровати старшего и присев на кровать он провёл рукой по щеке старшего.От волнения у старшего подрагивали коленки,но он смотрел на старшего, любуясь им,его даже не хотелось будить,но тут Илья вспомнил про кошмар и его вновь как цепями сковало чувство страха.Младший слегка дрожащей рукой дотронулся до плеча старшего* -Кирюш..мне снова кошмар п-приснился.. *Эту фразу Младший произнёс полушёпотом,потому что стеснялся старшего* *Старший что-то промычал и невольно дёрнув ушками немного приоткрыл глаза. Пристав он потёр глаза и посмотрел на младшего. -Ты чего не спишь так поздно..? Опять кошмары..? *Кирилл посмотрел на младшего. *Младший посмотрел в глаза старшему и немного помявшись ответил:* -Кошмар..тот же самый.. *Старший тяжело вздохнув приподнял одеяло, приглашая младшего лечь рядом. *Младший опустил ушки и нырнул под одеяло к старшему.Он сразу же отвернулся от него,т.к очень стеснялся, но по прежнему дрожал от страха и иногда шумно выдыхал* *Кирилл укрыл Илью одеялом и слегка приобнял его за талию. -Всё хорошо..Это просто сон.. Спи спокойно.) *Илья прижался к старшему.Чувствуя руки старшего нам себе он успокоился и спустя некоторое время он скозь сон промямлил старшему:* -Кирилл..мне так спокойно и хорошо с тобой..) *После этой фразы младший провалился в сон* *Старший слегка улыбнулся и уткнувшись младшему в плечо уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.