ID работы: 13786448

Сила течёт во мне

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Efah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сила пронизывает всё существующее, от звёзд-гигантов до мельчайших песчинок. Сила течёт во всём сущем, связывая этот мир воедино. Проявления Силы бесконечны и многогранны. Думать, что владеть Силой — это мастерски отбивать выстрелы бластера мечом, передвигать тяжёлые камни, поражать врагов электрическим разрядом или пытаться воздействовать на разум, значит упрощать природу Силы и ограничивать себя в её познании. Сила даёт тому, что способен её ощутить, разные возможности. Кто-то обладает даром боевой медитации, а кто-то способен понять тончайшие взаимодействия. Чиррут никогда не видел в привычном смысле этого слова, он даже не мог представить, как это — видеть глазами. Но это не значит, что он был слеп. У него был особый дар, он мог видеть скрытую суть вещей, то, что спрятано под покровами, как физическими, так и духовными. Вот почему из всех спутников он выбрал Бэйза. Потому что сумел разглядеть его силу и верность, нежность и преданность под грубоватой внешностью. В минуты близости он следовал подсказкам Силы и часто, касаясь кончиками пальцем лица или груди Бэйза, говорил, что тот не осознает своей красоты. Утром, наблюдая за тем, как Бэйз облачается в свои одежды, днем, когда он тренируется, выполняет ритуалы Стражей Уиллов или ругается с торговцами на рынке, вечером, во время совместных церемоний ордена, Чиррут не уставал любоваться им. Сила позволяла ему видеть то, что скрыто от взглядов тех, у кого есть обычные глаза. Одежда и даже легкая броня, которую носил Бэйз, никогда не составляли преграды для истинного зрения. Это была единственная тайна Чиррута. Он никогда не говорил другу, что может увидеть его совершенно без одежды в любое время, стоит только настроиться на течение Силы. Не хотел, чтобы Бэйз чувствовал себя неловко ни когда они оставались наедине, ни тем более в толпе. Но Бэйз, видимо, тоже мог ощущать Силу, потому что иногда ворчал, что не время нагло пялиться на его задницу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.