ID работы: 13786450

Тяга за тягой

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый вечер вплетает свои пальцы в золотистые пряди Питерских проспектов. Уличные музыканты складывают гитары, гости северной столицы бредут в уютные апартаменты, чайки устраиваются на ночлег. В одном из баров недавно отгремел концерт, потнве и счастливые фанаты уже давно заснули с тёплыми воспоминаниями и улыбками на лице, а вот музыкант - нет. Сейчас Артём и Алиса идут по улице и вдыхают вечерний вечер, растворяясь в своём молчаливом диалоге. Беззвучная шутка, прозвучавшая у обоих в мыслях при виде названия одного из магазинчиков заставила их хихикнуть, а после они зашли в приоткрытую дверь отеля. В полумраке комнаты Артём достал гитару, они спели пару песен, но быстро поняв, что сейчас больше хочется всё таки помолчат, отложили гитару в сторону. Алиса достала пачку сигарет и кинув её на подоконник, села, свесив ноги на улицу. Пара затяжек, сигарета передаётся, теперь ещё две - цикл запускается с начала и так до фильтра, который летит в окно. И попадает в голубя, прогуливающегося летним вечером, тот ошарашено отпрыгивает и вертит головой в попытке отследить нападавшего. Девушка хихикает, а парень вдруг тянется к ней и легко целует, забирая усмешку. Его рука на её шее, ладонью девушка упирается ему в колено, немного изогнувшись в спине. Разорвав наконец поцелуй, музыкант встаёт с окна и оборачивается, подавая Вселенной рука, она принимает помощь и спрыгивает на пол. Он хватает её за плечо и разворачивает резкий движением - теперь они стоят лицом друг к другу. Шаг в сторону кровати, ещё два, падение. Артём убирает синюю прядь с лица и вовлекает в поцелуй. Жар и звук возбуждённого дыхания поднимается к потолку и липнет паутиной по углам медленно занимая собой всю комнату. Проворные пальцы музыканта тянут вверх майку девушки, та поднимает руки и мигом избавляется от лишнего слоя, разделяющей их, одежды. Рука за спину - лифчик тоже снят и летит на пол. Ладонь проводит по телу оглаживая, а губы перемещаются на шею. Алиса откидывает голову и приоткрывает рот. Когда парень возвращается к её губам, та, улучив момент, стягивает футболку и с него, а после поцелуя, девушка резко оказывается на спине. Он ведёт подушечками пальцев по челюсти, потом несильно сжимает бледную шею, вырывая стон. Артём остро ведёт языком по фарфоровой коже, освобождаясь в это время от остатков одежды. Он просовывает руку между ног девушки – из губ вырывается стон, который, впрочем, сразу же тонет в поцелуе. Упираясь руками в простынь, парень делает пару толчков, внимательно смотря в сине-ледяные глаза, Алиса немного подаётся навстречу. Почувствовав, что музыкант уже достаточно возбуждён, девушка приспускает его боксеры и поглаживает ладонью тёплую плоть. Парень обнимает партнёршу, и прижавшись к ней, входит. Ритмичные движение вперёд-назад, девушка выгибается, алые губы отправляют стон в ухо парня, а зубу небольно сжимают мочку. Девушка цепляет ноги на его спине – музыкант улыбается и толкается сильнее. С каждым толчком, с губ Алисы срывается стон, а от частого дыхания начинают неметь руки. Он выходит и устраивается между её ног, приподнявшись на локтях, девушка наблюдает за его действиями, теряя от них голову. Он усаживает Алису, крепко обнимая и жарко целуя, а после неожиданно резко роняет её. Грубые толчки, уверенная хватка на тонкой шее, её ледяные широко открытые глаза и её же сдавленные стоны. Музыкант требовательно целует наращивая темп, она откликается и немного царапает язык о его клыки. Толчки становятся сильнее, рука перемещается с шеи на грудь, а вторая впутывает пальцы в короткие волосы и до боли сжимает, когда с последним толчком он изливается в неё и медленно выходит. Падает на кровать рядом. Алиса протягивает руку к тумбочке, находит там сигареты и зажигалку. На миг пламя, потом алая точка появляется в их общем небе и её губы устало выдыхают дым. Пара тяжек - смена - повторение цикла. Пепел стряхивают в стакан, который заблаговременно был поставлен на другую тумбочка. Две с половиной сигареты, девушка встаёт и тихим шагом грациозно скрывается за дверью ванной. Дождавшись, пока там включится вода, Артём шёпотом говорит "люблю тебя, суку" и дарит потолку свой короткий смешок, тут же прикрывая его фильтром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.