ID работы: 13786519

взглядами в сторону.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      очередное мероприятие.       василиса огнева и фэш драгоций — нынешние правители времени театрально улыбаются журналистам, показывая, что планете в ближайшую тысячу лет ничего не угрожает. ложь.       наигранная ложь, от которой тошнит уже обоих. общаться нормально уже не могут. видеть друг друга уже не могут.       посиделки в тронных залах — одна из самых нудных и, к сожалению, долгих частей любого празднества в расколотом замке.       фэш скучающе оглядывает соправительницу, что пыталась влюблённым взглядом выискать кого-то в толпе. ха, броннер.       да уже все журналы и газеты протрындели, что она спит с ним.       слава эфларусу, что он, такой умный и великолепный, оттрахал почти всех девчонок в замке (по-честному, даже не самых симпатичных), и ни одна живая душа не узнала об этом.       огнева встаёт из-за стола и прямиком идёт к маару, стоящему рядом с его сестрой.       фэшиар драгоций замечает, что василиса нагловато вешается на маара броннера и пьяновато что-то шепчет ему на ухо, на что тот смеётся и только нежнее прижимает к себе девушку.       ну ничего, он тонкими пальцами касается гранённой талии черствой дианы фрезер. та лишь только таинственно улыбается, что до черта заводит драгоция.       в следующую минуту он уже ведёт её по багровым коридорам замка, чтобы скорее добраться до комнаты.       не выдерживает, прижимает к стене даже не дойдя до пункта назначения. сгребает в охапку, не давая двигаться. безудержно целует, сплетает языки одновременно с изящными пальцами.       — фэш… — на выдохе шепчет диана, пробуждая в нем хоть каплю рассудства.       он утыкается ей в грудь, поднимает на руки и несёт к комнате. к их комнате.       дверь резко хлопает, будто зверем драгоций кидает фрезер на кровать, падая и нависая над ней.       секунда, фэшиар кусая-целующе изучает фарфоровые лицо, шею, уши.       две, с порванного надвое великолепного платья фрейлины сыпятся драгоценные камни. так тому и лучше, драгоцию мерещится будто это звезды, а он сейчас блаженно крутится около великолепной и властной вселенной, что разбрасывает их.       три, драгоций сжимает знакомую грудь сильными руками, на что получает такой правильный, такой желанный стон девушки. о да, она знает, что ему нужно.       привыкла. привыкла к нему. к его рукам. к его телу. к его разуму.       и он полностью отвечает ей взаимностью.       диана проводит по его шее нежными ноготками, призывая продолжить.       — диана… милая диана. моя милая диана, — он проводит губами по её плечам с родинками.       фрезер впускает руку в его вьющиеся, уже растрепанные волосы, чуть приподнимается к нему на встречу. она хочет дальше.       она хочет большего.       она хочет увидеть его вселенную.       пряжка его парадных штанов приглушенно звякает о деревянный пол. рыки, стоны, пара рваных движений, и фэшиар драгоций оставляет в дианиной вселенной новую звезду в виде него самого.       незакрытое окно тушит свечу, и любовники полностью отдаются ночи, безумным глазам друг друга и совместной на сегодня кровати.

о, черт возьми! изливаясь, она будто показывает ему всю вселенную в одно движение. они пролетают множество километров разума, достигнув полного понимания и слияния.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.