ID работы: 13786524

Вальс

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томас подходит к Лидеру и по воспоминанию базового минимума в танцах неуверенно касается его плеча. Он прекрасно помнит, как один раз в шутку с Эдвардом вместе танцевали вальс, заливаясь громким искреннем смехом. Ах, прекрасные воспоминания, словно грезы среди нынешнего тихого хаоса. Взгляд подобно через светло коричневую сепию навивало небольшую тоску за прошлым, которое по кусочкам снедало алкоголика. Взор Томаса падает на безмятежное лицо Лидера. Аккуратные черты, левая половина физиономии в ожогах, с аккуратной тонкой повязкой на слепом глазу, словно это то, все это дополняло харизмы, которую, как говорил Торд, норвежцы всегда носят при себе. Буд то все эти увечья не дело рук одной занозы. Переминаясь с ноги на ногу, Том немного входит в темп музыки и теперь это выглядело почти как хорошая пародия на танец, а не попытка отдавить стопы Ларсона. Рука на талии другого мужчины немного сжиматься и заставляет Томаса чуть ближе прижаться мундиру Красного ублюдка и сохранять импровизационный перепляс, также краем глаза наблюдать за чужим хищным оскалом в свою сторону. Риджуэл двигается со неуверенно, в страхе совершить ошибку и ощущает горячее дыхание возле уха, ощущает запах ненавистных немецких сигар, ощущает небольшую отдушину алкоголя, то-ли виски, то-ли коньяка, а может и все вместе. Слышен тихий шепот рогатого. -раз два три, раз два три. И тихое цоканье каблуков. Кончики пальцев немного покалывает, ладони покрываются холодным потом. Торд крепко держит руку подданого и в соблазнительном жесте подносит к губам, исподлобья зыркая на Томаса, но не в привычном понимании презрения, лишь в манере любопытства, реакции своего любимого Тело Хранителя. Лицо Тома искажается в небольшом смущении. Лидер резко вращает Томаса в неожиданном для него движении пируэт, вызывая небольшую тошноту из за слабого вестибулярного аппарата алкоголика. Том крепко хватается за плечо Торда, в страхе упасть и слышит исходящий от Ларсона тихий хриплый сардонический смех. Действия буд-то обернулись в воздушном лёгком ощущении. Отвратительный гогот Ларсона на сей раз не резал уши так сильно. Томас рефлекторно делает два шага назад. Краски вокруг тускнеют все больше. Рука Лидера дрогнула, прижимая тело ближе. Острые ногти Торда, хотя вернее будет сказать когти, удерживают и неприятно царапают кожу сквозь ткань жилетки и рубашки, заставляя Томаса закрыть глаза и чуть моршиться от боли. Обзор зрения немного темнеет. Британец резко приходит панику, когда холодное дуло касается его затылка, но не смеет прерывать танец шаг за шагом. И.. -раз два. Четкий шепот рогатого кропотливо сводит с ума, полностью подчиняет себе, будто маленькая игра с тряпичной куклой. Колени немного дрожат, двое словно то по треснутому стеклу кружатся в танце. Томас двигается вместе со своим врагом в медленном танце. Торд ведет уверенно, его шаги обдуманны и размеренны, в то время как Том старается подстраивается под его темп. Сердце бьётся немного быстрее, когда музыка доходит до момента кульминации, после чего слышно тихий щелчок спускового крючка и гулкий выстрел револьвера. По роботизированной руке течет алая жидкость с резким металлическим запахом. Резкий вздох. На электронном визоре Томаса светятся 6 больших пикселей, визуально выполняющих роль глаз, освещая всю тьму вокруг. По его спине течет холодный пот. всего лишь кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.