ID работы: 13786563

40 минут тепла

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Через открытую форточку медленно залетал уличный воздух, запахи как звуки распространялись по комнате, украшая ее теплом и уютом. Чуть пожелтевшие свет игрался , иногда подмигивая городу Королевской горы. Запах чая заполонил оставшееся пространство, насыщенный аромат марципана и остальных сладостей помогал поддерживать атмосферу комнаты. Волосы, что были цвета золотой ржи поблескивали в этой игре света. Янтарные глаза отражали дорогой фарфор, который медленно наполнялся напитком. Вильгельм , закончив разливание чая устремился к раковине, отмыть посуду , да и в ящиках сахар поискать. Гриша совсем не любит сладкое, но ради Вильгельма прикупил пачку сахарку. Mist. Wie konnte es so weit kommen?(*Черт. Как можно было так далеко его убрать?). Так называемый "Фриц" пошел обратно к столу, с мыслью о том что надо перетащить табурет, тогда точно достанет. Стул же и не сопротивлялся, до тех пор, пока Твангсте не встал на него . Сахар конечно Вильгельм достал, но почти через секунд 5 табуретка решила что и нескольких синяков, а может и чего то другого "своему немцу" не хватает. Калининград с грохотом приложился о пол головой, после чего несколько секунд как в ступоре смотрел в потолок, и только потом додумался осмотреть себя. Голова гудела. Зеркало в прихожей тоже об этом сказало, только в другом виде. Вильгельм обтрогал голову, и обнаружил около виска небольшую струйку крови.-Бльять, но вот только так я мог встреть Волжского!! Не как .- окинув зеркало недовольным взглядом, Вилл отправился в ванную. Обработать. //18:43// Со стороны коридора разносились звуки поворота ключей. Вильгельм отрезал последний кусок лейкопластыря и мигом прошмыгнул с коридор.-Привет. как день прошел? -Нормально. Я вот вижу ты тоже не скучал. Медленно бубнил Гриша, пока обводил кухню и Вильгельма.- что с головой? Больно? -Да так, решил воевать с табуреткой и полом. Вроде нет, там правда знатненько так. Кровь долго останавливал. А так - мелочи. Спокойно проговорил Твангсте пока Волгоград стягивал с себя пальто и шарф.-Идем-ка я сам тебя немного осмотрю, пока не поздно. Гриша указал рукой в сторону ванной, медленно сопровождая "друга".- да, хорошо ты так приложился головой. Разбита . - Сам уже понял. Мой руки, идём поужинаем , потом чай и можно будет глянуть какой нибудь фильм. -хорошо. Парни направились к кухне. Запах оленьего гуляша с шнупфуделями бил в ноздри, но был влекущим. - я решил приготовить одно из своих национальных блюд. Ты не против?. - нет. Мне интересно попробовать. Это твое любимое блюдо? -да. Это короткое слово разнеслось по кухне. И с ним Волжский поднес ко рту пищу. Хоть Гриша и не улыбался, но его эмоции можно было отличить по уголкам губ и глазам. - это вкусно, Виль... Вильгельм. - называй меня Виля. Мне.. нравится эта форма . - как скажешь? Следующие минут 10 были в напряжённой тишине. Вильгельм уже собирался ее прервать, но Волжский его опередил.- слушай. Я сказать тебе хотел. Тоесть... Ты встречался с парнем? Блять... -да. Я буду с тобой встречаться. Гриша виновато поднял глаза, алые сапфиры так и наполнялись блеском, и дальше , тишина была только приятней. Все 40 минут , они сидели за чаем, то и дело тепло улыбаясь друг другу. Все 40 минут тепла, были запечатленны в памяти, как самое самое теплое..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.