ID работы: 13786566

маленький рассказик си.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

надежда.

Настройки текста
ночь без звезд. я чувствую,как кровь подступает к жилам,чувствую,как меня кто-то крепко держит. обернуться не успел:рука сжала хрупкую шею,слышно бормоча себе под нос:как тебе живется без меня,ведь ты такая безнадёга! укол волнения,вины и страха больше не в силах мне остановить. раз - начат отчет два - погасает слабый свет три- надежда,так крепко державшая за мое спокойствие пропала. поток мыслей навязчивых и грязных берут все в свои руки. решаю я открыть окно,небо там резвится,радуясь,что вот-вот заплачет от незабываемого восторга. звезд больше нет. ты свободен,гуляй же, - думаю я,без возможности отойти от окна. мрак расправил свои крылья и возвышался над всеми,стал богом он сего мира. в черном как смоль одеянии раньше подходил ко мне. разговор тот была не жалость, ни радость над моим горем, не глупая насмешка и нечто иное чем безразличность. а история основанная на воспоминаниях из прочитанных мной книг,все продолжалась и продолжалась,не имея и намека на завершение; наш местный Бог был весьма странным чуждо сочувствие,чуждо умиротворение,не знал он покоя и слабости,совершенно ничего не желал. даже рода нет,зови ты как хочешь. *воспоминания обрывается.* обхватило меня оно за запястье и хотело потащить за собой, паника затуманила мой разум, стало мне тяжело дышать. прости.опоздала,- послышался голос сверху, некто известный под бывшим псевдонимом "наблюдатель" наконец спустился на землю. были у бывшего наблюдателя и крылья,и нимб, являлось всецело оно божеством. поврежденное крыло в красках алого залито,другое оставалось безупречно чисто-белым навеки, ее голос вкрадчив и приятен. стоило взмахнуть крылом, как некогда известного Бога не стало. Ангел протянул мне руку помощи. мое поспешное согласие привело к долгожданному выходу. озарился мир в белый и красный, в могущественный желтый и ярко синий,начали расцветать ласковые самоцветы,пылающее солнце вышло восвояси. не стало того тумана,безжалостной тьмы и обаятельного страха. все закончилось хорошо, горевать было не о чем. винн яо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.