ID работы: 13786592

война

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - очень смешная шутка, придурок, - гримаса отвращения на лице абаккио сегодня превосходила все ожидания. тот уже собирался захлопнуть дверь перед чужим лицом, но джорно лишь сделал шаг вперёд. пускай получает по носу за отвагу?       но дверь встала намертво. всё таки, лианы джорно может создавать прочные.       - это не шутка, леоне. я знаю, что ты не ненавидишь меня, но в Этом вопросе я не уверен, так что.., - джованна даже немного засмущался, но вида не подал. почти.       его образ бесстрашного лидера с холодной логикой и трезвым мышлением держался особняком.. но не перед леоне. с ним он становился обычным подростком. обычным по уши влюблённым подростком, в котором гормоны не то, что бушуют, а пляшут что-то ужасающее. не слышит, что ему говорят, из-за того как громко стучит его сердце где-то в горле и порхают в животе гигантские бабочки. или как он молчит, когда его хватают за грудки, не потому, что у него в рамках хобби терпеть грязь в лицо, а потому, что его обжигает чужим дыханием, и руки, не смотря на то, что едва не отрывают от пола, кажутся такими нежными...       но джорно возвращается на землю, когда понимает, что его сверлят самым жутким взглядом, на какой только был способен леоне.       - сопляк. разберись, что в твоей голове, мерзость! - рыкнул абаккио, таки хлопнув дверью. джорно даже вжался в плечи и отшатнулся. но ни капельки не расстроился: он знал, что леоне просто защищался этими колкостями. и он обязательно вернётся. *       абаккио давно так не озадачивали. этот сопляк? любит? его?? бред. и ведь этот придурок даже набрался смелости в открытую заявить об этом! как глупо. что он вообще о себе возомнил? и почему вообще он испытывает теплые чувства к кому-то, кто гондонит его сутками напролет? на что он рассчитывает? и действительно ли это так? столько вопросов жужжало в голове бывшего стража порядка, что тот не мог заснуть всю ночь. в какой-то момент даже поймал мысль, что не надо было с ним так жестоко. и прибил её на месте. а вслед за ней прилетели ещё несколько таких же. размышления о чужих и собственных чувствах грызли его. под утро он был уверен, что заберёт вывод с собой в гроб *       - джорно, будь добр, разбуди, пожалуйста, леоне. он опять проспал, - бархатный голос бруно вытащил блондина из его размышлений. с вечность он пытался вдуматься в услышанное, но когда понял, его наполнил то ли восторг и предвкушение, то ли животный страх.       - хорошо.       и вот он ватными ногами путается в ступеньках, добирается до портала в свой персональный ад и тихонько стучит, на случай, если леоне просто забылся.       - войди, - пробубнил в подушку абаккио.       - доброе утро, леоне. не забудь про завтрак. бруно думает, что ты проспал, - стараясь не смотреть на эти манящие раскиданные по подушке локоны, мягко и тихо проговорил джорно, мнясь на пороге.       - угу. ещё раз назовёшь меня по имени - я тебе вмажу, - приподнимаясь на локтях, плюнул тот. и поймал на своей груди взгляд заворожённых зелёных глаз, - блять, идиот, неужели мне из-за тебя теперь спать в парандже?       и седовласый спешит натянуть на себя футболку. назло джованне, естественно. и всё таки, наслаждением было смотреть, как он заливается краской по самые уши и что-то тараторит, пятясь к выходу.       - успокойся уже, пубертатная школьница. бесишь, - как ему вообще хватило яиц признаться? оказывается это та ещё тряпка. думал абаккио.       а джорно тем временем приходилось не сладко: где найти место, в котором он может показать свою слабость и человеческие факторы? или хотя бы просто отдышаться и прийти в себя. сейчас, конечно, ему не придётся как однажды прятать внезапный стояк под скатертью обеденного стола, но из-за его красных щек бруно бы точно забеспокоился. вдруг жар? леоне - чёрт. просто играется с ним! не хватало ещё чтобы дразнить начал из-за признания. но джорно был уверен - он и для него такая же слабость. это означает молчаливую войну, где проигравший первый прийдёт поговорить об этом всём.       - с ума сошел? - бросил леоне, выходя из комнаты. и джорно возвращается на землю. совсем забыл, что мыслями, он, возможно, уже в другую солнечную систему сбежал от своего вредителя, но телом он оставался сползать по стене у самой двери, откуда недавно выскочил, - ждёшь меня? хороший мальчик       усмехнувшись собственной шутке, он даже потрепал джорно по голове. зная, как много времени он убивает на прическу.       - это бесчеловечно, леоне - игнорируя грубую просьбу не фамильярничать, джорно пытается оценить ущерб своему внешнему виду, - а если я к примеру твою помаду размажу? ты так стараешься с ней       - не дотянешься, сопля, - настроение у абаккио сегодня было удивительно хорошим. пока он не осекся, обдумав, что только что сказал, - в смысле пошёл нахер, джованна.       - просыпай почаще, - вслед ему буркнул блондин. война началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.