ID работы: 13786603

Коллекторское агентство «Империя ангелов»

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закурив очередную сигарету, которая сразу дала горечью по горлу, Антон закашлялся и сильнее надвинул кепку на глаза. Мелкий противный питерский дождь глухо стучал по козырьку его старого головного убора, отзываясь эхом в голове, где давно уже не было ни только мыслей о том, что делать с бесконечными долгами, а, в принципе, отсутствовали идеи как жить дальше и желание существовать. В этот холодный осенний вечер парень понял, что он проебал все, что имел. Сегодня он проиграл последние двадцать тысяч в подпольном казино, ему нечем платить за комнату в коммуналке на Гороховой, нечего жрать и, как ни кстати, закончились ещё и сигареты. Растерянно Шастун огляделся и заметил, что за ним снова следят. Уже пару месяцев он видел незнакомого ему ранее мужчину в черном пальто, который слишком часто попадался на глаза в самых разных местах. «Блять, неужели это опять он?» — мысленно выругался Антон и уставился в упор. Темная фигура стояла поодаль и просто наблюдала за парнем. Черные очки скрывали глаза, а в руках, одетых в перчатки, мужчина держал нелепой расцветки зонт.

***

— Ну как там с деньгами? — послышался вкрадчивый голос из телефонной трубки. — Я же уже говорил, что я все отдам, — выдохнул Шастун и громко хлопнул дверцей давно пустующего холодильника. — Ты, видимо, не понимаешь по хорошему. У тебя была неделя найти четыреста тысяч. Это не считая ещё двух миллионов, — голос казался совершенно незаинтересованным в оправданиях парня. Желание Антона в этот момент было просто свалить из Питера и залечь на дно. Слишком опрометчиво было играть в покер с такими серьезными людьми на крупные суммы, но азарт, который будто был в крови вместо тромбоцитов, уводил парня все глубже на дно. — Я отдам… — Это мы уже слышали и твои поломанные пальцы, я думаю, помнят последнюю встречу с нашими мальчиками. — Помнят, — сглотнул парень и на лбу выступила испарина. Он съехал с прошлой квартиры, которую пришлось отдать в уплату долга, но оставалось ещё столько же. В тот вечер ему сломали два пальца — каждый за миллион рублей. — Мы уже знаем твой новый адрес, куколка. Глупо было рассказывать об этом Выграновскому. Он не только сдал тебя с потрохами, когда его прокатили в багажнике, но и поведал много о твоих, так сказать, личных предпочтениях. Любишь порку? — Блять! — Антон вздрогнул и с силой швырнул телефон в стену, от чего старенький Сяоми тут же разлетелся на куски. Упав на колени, парень понял, что нужно бежать. Они найдут его везде, а если не смогут, то его сдадут такие пидорасы как Эд. Бежать. Бежать. Бежать.

***

— Дим, можно у тебя остаться на ночь? — Шастун стоял около экрана домофона уже мокрый насквозь. — Ты думаешь, что после всего, что ты сделал, я тебя пущу? Твои уебки похитили мою дочь прямо, блять, из садика и мне пришлось заплатить за неё пятьсот тысяч. Ты думаешь мусора бы помогли? Они их крышуют, Шаст. Как вообще у тебя хватило наглости приползти сюда? Дай бог тебе здоровья, но пошел нахуй. После гневной тирады бывшего лучшего друга, динамик домофона чикнул от положенной трубки и замолчал. Казалось, в этот момент замолчал весь мир. Да, Шастун определенно проебался по всем фронтам и остался ни с чем. — Молодой человек, вы чего тут? — А? — Антон обернулся и увидел припаркованный у подъезда черный БМВ, как из фильма «Бумер». Из приоткрытого окна выглядывал симпатичный мужчина. — Вы чего, говорю, мокните тут? Домой не пускают? — голос звучал очень вежливо и по-питерски. — Да… э… Друга дома нет, я хотел у него остаться, ночевать негде, — выпалил Антон и тут же пожалел об этом. Зачем делиться с первым встречным? — Вас подвезти, может, куда? — улыбнулся мужчина, — вы не подумайте ничего, я просто сам неделю назад до нитки промок, а никто на остановке так и не подвез, машина в сервисе была. Нужен баланс, — он подмигнул и опустил стекло пониже, — поедете? — Да мне, собственно, некуда ехать, — вздохнул Шастун и опустил голову, всматриваясь в осенние лужи. — Да что вы мокнете? Садитесь, может, помочь смогу! — мужчина открыл дверь машины изнутри и распахнул её, — давайте-давайте, не нужно шутить с погодой. Что-то внутри екнуло, надломилось и застряло комочком в горле Антона. С последней надеждой хоть-блять-на-что-нибудь, он сел на пассажирское сидение и подал руку водителю. — Антон. — Арсений, можно просто Арс. Что стряслось? Тут же Остапа Антона понесло. Как на духу он выпалил про бывшего, который кинул его на крупную сумму, как он из-за него пошел играть в покер, как проиграл машину, квартиру, подвел лучшего друга и дело чуть не дошло до тюрьмы, влезал во все большие долги, за которые ему ломали пальцы и уже вычислили новый адрес, проебал все имущество, проебал друзей, проебал жизнь и самого себя. Парень уже не сдерживался и из глаз хлынули слезы-градины. Мужчина, положивший руку ему на колено, молча слушал. Когда Антон закончил выговариваться, Арсений открыл бардачок, чтобы достать оттуда салфетки. Взгляд Антона тем временем зацепился за слишком знакомые очки, лежавшие на приборной панели. Он не вспомнил, где он их видел — было не до этого. Красивые руки с кольцом печаткой аккуратно достали пачку салфеток и, вытащив одну, мягко вытерли слезы. Парень поплыл. — Смотри, Антон. У меня недалеко отсюда есть квартира. Я там живу один, потому что развелся с женой и мы разменяли нашу трешку. Я могу пустить тебя на пару ночей, но не более. Согласен? Просто так, потому что хочу помочь, — он заглянул своими голубыми глазами в глаза парня и тот поплыл во второй раз. — Согласен, — шмыгнул носом Шастун. В тот момент ему показалось, что терять больше нечего.

***

От усталости и вечного недосыпа парень вырубился почти сразу, как новый знакомый включил печку и в машине стало тепло. Антон не заметил, что ни в какую квартиру они не поехали. Мелькающий за окном хмурый лес и время на приборной панели показали, что мужчина увез юношу уже далеко за город. — Я не понял… — Шастун распахнул глаза, когда его дверь открылась снаружи и перед ним стоял Арсений с пистолетом в руке. — Выходим-выходим, ещё успеешь выспаться, — голос брюнета больше не был дружелюбным. Опешив и абсолютно не понимая что происходит, Антон поднял руки и вышел из машины. — Ты один из этих? — дрожащими губами произнес Шастун, — Завалишь меня в лесу? — Изначально план был именно таким, но позволь мне показать тебе твой новый дом? — хмыкнул брюнет и свободной рукой указал на дорогу, ведущую в лес. — Пытать меня будешь? Пожалуйста… — Молчи, пока я прямо тут не прострелил тебе твою тупую башку, — резко оборвал его мужчина. Неожиданно шумно с сосны упала шишка прямо мишке в лоб в лобовое стекло и Антон, рефлекторно посмотрев на него, снова заметил очки. Те самые очки мужчины в черном пальто и с дурацким зонтом.

***

— У меня к тебе деловое предложение, — прошептал Арсений на ухо парню, сковывая его запястье наручником и пристегивая к батарее в подвале. Всю дорогу Антон не сопротивлялся, но опешил, когда его взгляду представился красивый современный коттедж. Теперь он сидит пристегнутый в подвале этого дома и боится пошевельнуться. — К…какое предложение? — Будешь моей маленькой, — взгляд Арсения пробежался по росту юноши, — ну, фигурально маленькой, куколкой. Знаешь, я действительно хотел просто закопать тебя в лесу, но мне показалось это скучным. Я знал, что кроме Позова тебе некуда будет пойти, поэтому я прождал тебя там всего час, — он улыбнулся и при свете подвальной лампы его голубые глаза блеснули непривычно безумно. — Пожалуйста, — всхлипнул Антон, — я верну деньги. — Знаешь сколько у меня таких возвращателей? — хмыкнул Арсений и облокотился на стену, — моя «Империя ангелов» работает с середины девяностых и тогда ей заправлял ещё мой отец. Тебе нечего мне предложить, куколка. — Я заработаю… — Отработаешь, — холодно оборвал его брюнет. Подойдя к парню, он с размаху ударил его в челюсть, отчего Антон сразу упал на спину и замычал от боли. Скула ныла и он даже не мог ничего сказать. Сняв со стены влажную от сырости подвала веревку, Арсений принялся связывать юношу. Удар в лицо был не такой сильный, чтобы Шастун не мог сопротивляться, поэтому он всеми силами пытался оттолкнуть от себя обидчика, брыкаясь и изворачиваясь. Не желая усложнять себе работу, Арсений взял Антона за волосы, крепко приложил головой об бетонный пол, и парень тут же потерял сознание.

***

Открыв глаза, юноша понял, что лежит животом на мягкой поверхности, а его ноги коленями стоят на полу. Пару секунд он ничего не соображал, но затем почувствовал сильную боль в области ануса и шлепки бедер о его ягодицы. Прямо в эту минуту его грубо насиловали и слезы снова брызнули из глаз. Парень не мог пошевелиться от того, что его руки были связаны за спиной и лишь ударялся подвздошными косточками о металлический край кровати, на которой он лежал. — О, ты уже пришел в себя? — не останавливаясь совершать фрикции, спросил мужчина, когда услышал мычание, — котик, я немного порвал твою попку, потому что лень было искать смазку, ты же не против? Антон попытался закричать или выдавить из себя хоть какой-то звук, но брюнет грубо схватил его за волосы и прижал лицом в матрас, продолжая жестко и глубоко входить, и заставляя маленькую струйку крови медленно бежать по белой ноге парня. Через несколько минут невыносимой боли, Антон почувствовал, как внутри него становится горячо. Брюнет тяжело выдохнул с звонко шлепнул парня по заднице, вытаскивая член. — Увозился из-за тебя в крови, фу, как мерзко, — скривился Арсений, застегивая брюки. — Застрели меня, — прохрипел парень, сглатывая слюни и сопли. — Я ещё не наигрался, ты чего? — наигранно удивился мужчина, — поиграй со мной и я, может быть, прошу тебе все долги, — хмыкнул он и закрыл на ключ дверь в подвал.

***

— Арсений Сергеевич, может вы хотите массаж ног? — улыбнулся Шастун, облизывая ступни мужчины. — Нет, уйди, — брюнет дернул ногой, и Антон вылез из-под стола. — Но вы так много работаете, вам нужен хороший массаж и минет. Я весь ваш, вы же знаете, — парень почесал саднящую шею, пытаясь забраться пальцами под ошейник с электрошоком, который на него надел Арсений полгода назад. Полгода он живет в его доме наверху и семь месяцев, как попал сюда впервые. Четыре недели мужчина бил, насиловал и всячески издевался над юношей. Мужчине было весело. Антон сломался. Выйдя из кабинета Арсения Сергеевича, юноша ушел в свою маленькую комнату и лег на кровать. Он не знал, что будет дальше, но он знал, что любит этого мужчину. Последнее время он гладит его по голове и даже целует в лоб после того, как Антон ловко и умело насаживается сверху, а потом делает глубокий минет, позволяя кончать в горло и в любые другие места. Дверь в кабинет скрипнула и парень услышал, как Арсений вышел на улицу. Подойдя к большому окну в зале, он увидел, как мужчина спешно сел в машину и куда-то поехал. «Нужно приготовить вкусный ужин и сделать ему сюрприз» — юноша улыбнулся сам себе и побрел на кухню.

***

— Сегодня я сниму твой ошейник и ты сможешь выходить из дома, хорошо? — мужчина заглянул своими бесконечно голубыми глазами в лицо Антона и увидел радостную улыбку на его лице. — Мы сможем погулять вместе? — Конечно, куколка… подожди, у меня звонок. Алло? Антон отошел от мужчины и сел на колени около камина, наблюдая как спокойно и холодно брюнет общается по работе. — Ладно, привозите, с этим я уже наигрался. И вычеркните циферки, — Арсений положил трубку и посмотрел на юношу, — идем гулять? Радостно обняв мужчину, Антон обулся в резиновые сапоги, дал снять ошейник и заглянул любимому в глаза. «Неужели они всегда были такими пустыми и холодными?» Отойдя от дома на приличное расстояние, Антон увидел ручей и маленький водопад. Подбежав ближе, он полной грудью вдохнул весенний лесной воздух и закрыл глаза от удовольствия. Он слышал, что Арсений подходит к нему сзади и ждал, пока тот его обнимет со спины. Неожиданно, в его спину уперлось что-то твердое. — Антош, извини, мне стало скучно с тобой, — Арсений взвел курок пистолета, плотнее прижимая глушитель, — ты мне больше ничего не должен. — Арс… — Антон прошептал имя любимого мужчины и услышал выстрел. Ноги моментально онемели, и юноша упал на колени, зажмурив глаза. Сзади послышалось копошение и разговоры, Антон обернулся на звуки и увидел рядом с собой Арсения, лежащего на земле. Его спина в районе сердца окрасилась в красный. Из-за деревьев вышли четверо мужчин в форме спецназа и подошли к парню в тот момент, когда он потерял сознание.

***

— Антон Андреевич, можно войти? — в распахнутую дверь палаты заглянула девушка. — Проходите, — сухо ответил парень. — Врач сказал, что уже можно с вами поговорить. Два месяца назад наша оперативная группа ликвидировала питерскую банду «Империя ангелов», которая много лет терроризировала город. Сколько вы были в доме главаря? — Семь месяцев. — По нашей информации, вы один из тысячи тех, кто был должен им крупную сумму денег, но по какой причине вы были в его доме столько времени и живой? — Он меня любил, — Антон смотрел в окно и не моргал. — Он причинял вам боль? — Он меня любил. — Он хотел убить вас в лесу и заменить вас на другого мужчину, — девушка читала что-то в папке с документами и старалась не давить на Антона. — Он просто ошибся. Зачем вы убили его? — По нашей информации, до вас в этом доме содержались минимум ещё девять молодых парней, которых Арсений Попов систематически насиловал, после чего избавлялся от них. Но они там находились не больше трех месяцев. Он удерживал вас там против вашей воли? — Это не правда. Мы любили друг друга, — Антон смотрел, как за окном выглянуло солнце и по небу белыми пятнышками плыли облака. Сквозь решетки на окнах виднелись кроны деревьев с мелкими листочками, а из соседней палаты слышались разговоры о том, что в этой психиатрической больнице очень добрые и хорошие врачи, которые обязательно всем помогут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.