ID работы: 13786647

ты какать хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тёплый летний ветер обдувал лица двух парней. Небо напоминающее мольберт с глупо намазюкаными красками розового, красного и нежно золотистого цвета, предавало такой необычайной красотой. Одинокая маленькая птичка пролетающая мимо, отражалась в чистом озере. Плеск и по воде следом прошлись кружочки в две полосы, что становились всё меньше – арг! Бом Чже, ты блефуешь! – произнёс довольно громко для такой местности татуированный парень, смахивающий на гангстера. – ох.. нет, Васко, просто я кидаю камешки, а ты кидаешь кирпичи. Где ты их вообще находишь? – спокойно произнёс ушастый юноша, потирая переносицу. Ын Тэ сначала сделал максимально удивлённое лицо, а потом расслабился, посмеяшись. И так заразительно, что на смех пробрало и его друга. – хаах, Бом Чже, подскажи. Если мне с человеком так.. уютно и хорошо. Так, что и в чертогах ада, если он будет рядом, то это место превратится в подобие Рая. Что это значит? – к удивлению тихим, спокойным голосом спросил довольно высокий парень. Тот грустно посматривал на небо, но улыбка не сходила с чужого лица – вау, Васко!? Ты.. непобедимый Васко проиграл в любви какой-то девушке!? Подожди, ты сказал он? – тёмноволосый был страстно рад за лучшего друг детства, но даже так, сердце будто пропустило удар и разбилось, но искренняя улыбка всё равно становилась лишь шире. – да, Бом Чже. Мне нравится.. парень. Самый восхитительный человек. Он был со мной всегда, сколько себя помню. И, у него милые ушки. И сам по себе он самый милый человек, особенно когда смущается. Всегда поможет, знаешь, он единственный, кому я могу доверять, как самому себе. Большеухий слушал, внимательно слушал. С каждым словом сердце пропускало удар за ударом. Но, кто это мог быть? О Ира? Бред, тот немножко странноват... Может, это Хён Сок? Да, они вместе прошли через многое и Хён Сок всегда помогал Васко, у него привлекательная внешность и уши наверное милые... Парень с чёрными волосами, собранными в хвостик, поджал губы, устремив взгляд в землю, в красивый, маленький цветочек. – Бом Чже!? Что случилось? У тебя что-то болит!? Ты какать хочешь? – обеспокоено начал свой допрос Ли Ын Тэ. – сердце. Васко, у меня болит сердце. Твои слова, предназначенные не мне, так ранят... Прости, это эгоистично с моей стороны, но.. могу я тебя поцеловать? Или обнять, крепко обнять? – от своих же слов у парня незаметно для него потекли слёзы, несколько капель уже скатывались по щеке. Васко в растерянности, слушал и попутно пальцами оглажил чужое лицо, стирая слёзы. Дослушав, Ын Тэ тепло улыбнулся и приблизился, коснувшись чужих губ. Глаза Бом Чже расширились, тот смущённо промычал, но вскоре осторожно прикрыл глаза, поддаваясь навстречу чужим, шершавым от привычки их облизывать губ. Неаккуратный, глупый, смазанный поцелуй выдался у этой парочки. Но это было красиво. Первый поцелуй на фоне заката и чистого озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.