ID работы: 13786681

Золотая Чета

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Всем спокойной ночи ребята, завтра в это же время на нашем месте. —И тебе того же, и ещё, Артур, нам нужно отработать поддержки. Они пока сто плохо получаются. —Я запомнил. Ты попрощалась с командой и направилась домой. Всего вас в группе двенадцать человек. Вы создали команду уличных танцоров под названием "Импульс". Уже который год ваш лидер, Артур, пытается привести вас к включению в " Золотую чету". Что это такое? Туда входят пять лучших команд из индустрии уличных танцев. Да, раньше таких танцоров никто не замечал, а теперь появилась целая индустрия. Ваша группа собралась когда вам всем было по 12-13 лет. Вас не хотели брать в танцевальные школы или куда-либо ещё, поэтому вы взяли всё в свои руки. Находили различные пустынные места, что в Москве достаточно проблематично, там ставили танцы и репетировали их. Тогда это направление только зарождалось и даже сейчас о таких танцорах мало кто знает, они соревнуются исключительно между собой практически не появляясь на слуху. Поэтому о различных слётах и кастингах уличные танцоры узнают из специальных форумов, созданных специально для них. Через месяц ваша команда выступит на слёте "Ария" и первое место гарантирует вам включение в "Золотую чету". Это главная цель вашей команды к которой вы идете практически с самого создания группы. Ты и не заметила как дошла до дома. Сил практически не было, поэтому ты кое-как доковыляла до второго этажа и повалилась на кровать. Время перевалило заполночь, всё тело болело после тяжёлой репетиции, но этг была приятная боль. Ты подошла к шкафу, достала оттуда свою пижаму и ушла в душ. Прохладная вода приятно расслабляла мышцы тела и успокаивала тебя. Перед сном ты решила сделать себе зелёный чай. Взяв в руки телефон ты увидела пропущенный от своей давней подруги и согрупницы. ~Обычно она сразу отрубается. Ладно, утром перезвоню.~ Ноги казались ватными и ты лениво укуталась в тёплое одеяло и провалилась в глубокий сон. Зазвенел противный будильник, оповещая тебя о том, что пора вставать на работу. Ты была хореографом у команды проффесиональнвх танцоров и некоторые движения ты заимствовала в программу твоей уличной группы. В целом эти ребята не плохие: весёлые, энергичные и жизнерадостные, но они часто наплевательски относились к выступлениям на публику, считая себя практически богами на сцене. Тебя это изрядно раздражало и поэтому последние несколько занятий ты заканчивала немного раньше положенного. —Ребята, ну будьте пожалуйста посерьёзнее, у нас на носу важное выступление, а вы к нему даже не готовитесь! Если так пойдёт и дальше, можете искать себе нового хореографа! —Ну ладно, прости—молодой парень подошёл к тебе и положил ладонь на плечё, но ты резко сеинулпюа её с себя. —Во-первых, не прости, а простите, а во-вторых, раз вы такие самоуверенные, то занятие окончено! Я не собираюсь терпеть такое земское отношение к себе! Я из кожи вон лежу, чтобы вы победили, а вы ничего не делаете для этого. Такое впечатление словно это мне одной надо! До свидания! Ты развернулась на пятках и вышла из зала. Сначала ты хотела уйти домой, но сначала решила поговорить с их лидером, Кириллом. Т:Кирилл, задержись в зале пожалуйста, на пару минут. К:Хорошо. Когда все ребята ушли, ты подошла к пареньку. —Кирилл, меня жто не устраивает. Почему я одна должна делать за вас всю работу? —Т/и Т/о, я не могу никак на них повлиять! Они никого не слушают. —Значит танцы им не нужны и вашу группу нужно расформировывать. —Что? Вы серьёзно? Я не хочу вот так всё закончить, даже толком не начав. —Не начав? Сколько раз мы выезжали на кастинги чтобы вас заметили и вы начали нормальную карьеру! У вашей команды нет ни единого шанса если не возьмётся за работу. Ты тяжело вздохнула. —Даю тебя два дня всё разрулить, либо я вас расформировывают и танцевальной группы "Мираж" больше не будет. Ты швырнула на столик файл с документом о расформировывании группы, но без твоей подписи. —Как только здесь появится моя подпись, группа будет расформирована и удалена из всех списков где вы числитесь. Кирилл молча смотрел на эти документы. По нему было видно, что его терзают сомнения. Он неуверенно переминался с нога на ногу то и дело, закусывая губу и щёки. —Я поговорю с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.