ID работы: 13786705

Зверь

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Д-дорогая я дома.       Квартира казалась пустой, но Артём знал, что его жена где-то рядом. Оглянувшись, мужчина увидел зловеще улыбающееся лицо Ксении.       — Опять со своими бабами до поздна шлялся?       Её тихий голос разрезал тишину, словно нож масло. Лёгкая дрожь пробежала по спине судьи, который только что вернулся с работы.       Мужчина уже несколько лет трудился не покладая рук на двух работах сразу: днем, он преподавал в международной школе физкультуру, а вечером работал судьёй на футбольных матчах. Но его жене не было этого достаточно. Словно ненасытный зверь она требовала ещё больше усилий, ещё больше внимания к себе и детям. Артём банально не успевал быть дома, всю жизнь он посвятил тому, что обеспечивал свою семью.       — Какие бабы, Ксюша? Я сегодня на матче был. Ну, не сердись пожалуйста, я правда не хотел-       От него пахло страхом. Ксюша чувствовала это. Ей нравился этот запах. Он напоминал ей о её прошлой работе, она раньше была учителем географии, и часто терроризировала пятиклашек. Она любила доводить детей до слез.       Никто не знал, как появились дети в этой супружеской паре. Казалось, что они просто появились в какой-то момент дома у Смирновых. Почему-то это не казалось никому подозрительным…

***

      Казалось бы, обычный урок физкультуры в понедельник. Зал воняет то ли потом, то ли куриным супом. От количества мыслей и количества потных детей у учителя физкультуры кружилась голова. Все было как в тумане, пока к нему не подошёл ученик седьмого класса, звезда российской эстрады, популярный блогер в лайке, мечта всех пятиклассниц ну или же просто Григорий Билибин.       — Мистер Артём, Алиса меня бьёт по жопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.