ID работы: 13786779

reincarnation

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

<...>

Настройки текста

———

он помнил тот момент. тот самый момент когда его любовь умерла... или же умер. Красный Сын был ещё молод и он по уши влюбился в простого крестьянина. в простого смертного. но он об этом не жалел. никогда и нигде. его всегда привлекала эта беззаботная улыбка, эти тёмные, такие мягкие и непослушные волосы. этот золотой блеск в карих глазах. а ему нравился тот огонь в его розовых глазах. он напоминал ему отблеск от драгоценного камня, что носил с собой на своей шее. это была не долгая, но запоминающаяся любовь, которую демон так глупо потерял. он не смог защитить его, когда демоны напали на ту маленькую деревушку, лишь бы поживиться. и его мать так и не поняла почему он так грустил из-за этого. она не понимала из-за кого её сын начал большую часть времени сидеть в своей мастерской. она никогда об этом не узнает. однако... с тех пор прошло много времени. Красный Сын уже и позабыл о своём мёртвом суженом. но он встретил его вновь. в другом теле. его характер был всё тем же. он остался всё таким же добрым, энергичным парнем. и тот золотистый блеск в карих глазах... он всё ещё есть. он всё ещё был. и они сидели на крыше дома. день был тёплый, не хмурым. самое лучшее и приятное время для них двоих. Красный Сын вздохнул. спокойно, расслабленно. на него посмотрел он, чтобы спросить что-то, но действия демона не дают этого сделать. он достаёт кулон с тем самым драгоценным камнем или же его новая версия. тот надевает украшение на шею суженому и удивительно спокойным голосом говорит. — это теперь вновь твоё, МК. - МК не понимает смысл этих слов, но всё же радостно благодарит Красного Сына и обнимает. также как и всегда делал. даже спустя столько лет он остался всё тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.