ID работы: 13786809

Расплетенные судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь за услугу.

Настройки текста
Примечания:
Дорога до Сэйрая была достаточно долгой,когда парни добрались их встретил гром и молния. -Может это знак?Молния,гроза,Райдэн Эи…—Кадзуха ждал указаний Скарамуччи по поводу того,куда они направятся. –Думаю стоит поискать в данже,в котором меня когда то оставила Эи. Они не ошиблись,она была именно там,пришлось преодолеть большой путь,чтобы зайти внутрь и найти сидящую на полу Эи.Она выглядела очень жалко,никто бы даже не сказал что она Архонт. –Эи?—Скарамучча аккуратно подошёл,дабы не спугнуть свою цель. –Скарамучча?Кадзуха? Что вы здесь делаете?Вам нужно уходить..—Богиня говорила тоже самое,что и остальные,кого парни встречали на своём пути. –Ну уж нет,нам многие говорили уходить,но мы бы хотели узнать что все таки происходит.—Скарамучча был зол,он будто бы вот-вот бросится в драку.Райдэн тяжело вздохнула,прежде чем ответить. –Я нарушила законы Селестии,сейчас все Архонты настроены против меня,у меня нет моих прежних сил,наша армия не имеет ресурсов,чтобы отбиваться. Скоро от Инадзумы ничего не останется.—Парни явно были удивлены,они же не могли оставить свой родной регион умирать,верно? –Мы тебе поможем.—Кадзуха сказал это,посмотрев на Эи и Скарамуччу,он хотел продолжить,но брюнет его перебил. –Умом тронулся?Как мы противостоим Архонтам? –Я знаю как,мой милый,ты многого обо мне не знаешь—Кадзуха развернулся к Эи,чтобы продолжить своё предложение. –Но за одну услугу.—Комната впала в молчание,Эи не знала что может попросить блондин в замен. –Пытки.Мне нужно,чтобы ты отдала мне полную свободу действий над такой персоной как Сиканоин Хэйдзо.—Богиня и Скарамучча явно были в ступоре. –Зачем он тебе?—После вопроса брюнета,комната снова залилась лишь тяжелым дыханием,Кадзуха хотел собрать свои мысли в одно целое. –Мне это нужно,вы не знаете то,что он делал со мной в прошлом,пришло время расплаты.—Кадзуха говорил загадками,было сложно понять,что он имеет ввиду. –Хорошо,я согласна,только спасите Инадзуму.—Эи не дождалась комментария Скарамуччи,ей было все равно,какой-то Хэйдзо взамен на Инадзуму? –Хорошо,тогда жди тут. Скарамучча,пойдём.—Брюнет все ещё не понимал зачем его парню Хэйдзо,и как он собирается спасать Инадзуму,но блондин был слишком серьёзен,поэтому Скарамучча не решился спросить что,где и как.

***

Блондин открыл двери какого-то огромного подвала,который был в самом заброшенном районе Сэйрая,и в целом Сэйрай не был особо жилым местом в последствии недавних событий. Кадзуха зашёл вниз,достал странный шар и потёр его. Скарамучча лишь стоял,и вопросительно смотрел на блондина. Странный холод и тревога прошлись по коже брюнета,когда его парень связался с чем-то странным по шару. –Милый Кадзуха,я слушаю тебя.—Голос девушки раздался из шара. –Алиса,мне нужна помощь.

***

–Я поняла,но это будет не так просто.Если я проделаю это без предупреждения,меня явно не взлюбят,но твое предложение взамен мне очень нравится.—Скарамучча даже не вслушивался в разговор,он не знал,что блондин предложил этой Алисе взамен. Кадзуха договорил,шар потух. –Объясни,что это,кто это?—Брюнет наконец-то хотел узнать что происходит,он ведь тоже хочет сделать свой вклад в спасение родного региона. –Скоро ты все узнаешь,а пока что я думаю нам стоит где-то перекусить и вернутся к Эи.—Разговор не продолжался,оба парня витали в своих раздумьях,которые прекрасно сменялись с одного на другого,прям как молния,которая ударяла с места на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.