ID работы: 13786839

Меня бесит тишина.

Слэш
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недофанфик

Настройки текста
Карп стоял у разбитого окна. Он уже привык к тому что Стелкард вечно бьёт окна. К счастью Карпа осколки стекла упали на улице (хотя немного есть на подоконнике). Внезапно парень увидел Стелкарда куда-то сёбуешиго, он положил руку на подоконник, но тут же порезался, резко от дёрнув руку Карп заметил на ладони багровую полоску. м.К-ммм...как больно Парень подошёл к раковине и включил холодную воду. Внезапно в кухню вошёл Дуб (бос Карпа и Стелкарда). Карп же поднял руку которая тут же начала кровоточить, и капли крови медленно стекали по его ладонь, капая на пол. Д-ты Стелкарда ёбнул¿. Вопросительно смотря на Карпа сказал бос. К-нет просто порезался об осколки. Сказал Карп указывая на разбитое окно. Д-опять!!11!ах он сука я ему щас лицо разебу!1!!111!. Стелкар, а ну иди сюда!111!!!!1. И очень злой бос выбежал на поиски и последующие опиздуливание Стелкарда. В доме стало очень тихо, это всегда настораживало Карпа поскольку к тишине в доме он не привык. Почему¿ потому что дома практически никогда не бывает тихо, да и когда Карп жил у родителей чувствовал себя не очень комфортно в тишине поскольку стены были очень тонкие, а когда переехал в общагу то чувство тревоги когда тихо только прибавилось, но сейчас, а точнее когда он только пришел на работу прибавилось в двое. Именно по этому сейчас он чувствовал себя не комфортно, да и ещё странное чувство чего-то не хорошего, только добавляло тревоги. Но у карпа не было времени на поничку и деприсняк то воспоминаний поскольку видео сами себя не смонтируют. Через час. Карп закончил и пошёл на кухню подойдя к окну он понял что не убрал осколки. м.К-вот почему я всегда убираю, а¿ Почему не Стелкард¿. Сам себя спрашивал парень при этом смахивая осколки на улицу. Но внезапно он вновь вернулось чувство тревоги, тихо, очень тихо Карпу даже начало казаться что он слышит каждый шорох; как дует ветер, как осколки подают на траву, эта абсолютная тишина начала бесить парня. Карп посмотрел на пол и увидел немного осколков и капли свежей крови, внезапно парень понял что у него вся рука в крови. К-мне стоит меньше летать в облаках. Почти шепотом сказал Карп, но вполне логичная мысль быстро исчезла, а парень сел на пол вновь уходя в мысли. В кухню вошли Дуб и Стелкард и не могли не заметить Карпа в страной позе. Он сидел на полу ноги создавали букву w и сидел он не далеко от осколков, смотрел в одну точку, а руки были в крови. Это мягко говоря напугало мужчин. С-Карп ты чего на полу сидишь¿ Сказал обеспокоено мужчина при этом щёлкая перед лицом Карпа. На что тот никак не реагировал. Д-чё это с ним¿ С-а я ебу!¿ Д-но ты то его знаешь¿! С-ну извините что я не всезнающий. Парень поднял голову. Его взгляд казался пустым. К-вы чего¿ Призрака увидели что-ли? Бледные такие. Спокойно сказал Карп Мужчины замерли смотря на человека перед ними м.С,Д-бля чё он такой спокойный?¿ К-почему вы на меня так смотрите¿ И молчите? Боитесь что ли¿.С улыбкой сказал парень. Дуб и Стелкард наконец от сталбинели. Глаза парня были уже не такими пустыми. Карп медленно встал. К-И да, Стел будь добр, убери осколки. Сказав это парень быстро ушел из кухни. --------------------------------------------------------------- Карп лежал на шезлонге, возле бассейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.