ID работы: 13786849

В далекой-далекой галактике. Приказ 66.

Джен
R
Завершён
6
Daylis Dervent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Командир Петтигрю, вот время и настало. Выполните приказ 66. — Будет сделано, Владыка! Командир отряда клонов Петтигрю надел на голову шлем, взял в руки верную бластерную винтовку DC-15A, которая никогда не подводила его в бою, передернул затвор и вышел из своей каюты. Его около входа уже поджидали остальные клоны в полном боевом снаряжении. — Трое клонов зачищают верхнюю палубу, трое — нижнюю палубу, — начал раздавать команды Петтигрю. — Остальные — за мной на мостик. Убиваем всех джедаев и сочувствующих им. Живыми не брать. — Поттеров тоже убить? — спросил один из клонов. — Повторяю для особо одаренных: всех джедаев и сочувствующих им, — спокойно ответил Петтигрю. — Поттеры точно подходят под определение сочувствующих. Незачем их жалеть, они предатели Республики. Действуем. Джедай Сириус Блэк стоял на мостике звездолета и напряженно размышлял. Смутные мысли его терзали, хотя ситуация выглядела позитивной. Граф Дуку мертв, генерал Гривус скоро присоединится к нему, магистр Кеноби позаботится об этом. И война закончится. Но на душе у Сириуса было неспокойно. И он не мог найти этому объяснения… Неожиданно дверь на мостик распахнулась, и в проеме показались вооруженные клоны и направили на него винтовки. Действуя на одних инстинктах, Сириус при помощи Силы поднял огромный стол и запустил им в клонов. Те присели, и стол пролетел над их головами. Не повезло только той парочке, которая замыкала строй. Стол отбросил их в сторону и припечатал к стене. — Убить его! — закричал Петтигрю, открывая огонь из винтовки. Сириус, успешно отражая выстрелы при помощи светового меча, постепенно приближался к клонам, когда Петтигрю попал ему в ногу. От неожиданности Сириус на мгновение потерял концентрацию, чем и воспользовались клоны… Несколько мгновений спустя все было закончено. Петтигрю подошел к бездыханному телу Сириуса и по рации связался с остальными клонами: — Это командир. Что у вас? — Дело сделано, — раздался в наушнике голос клона по имени Розье. — Только Лили Поттер сбежала с ребенком при помощи спасательного катера. Преследовать их? — Нет, — ответил Петтигрю. — Никуда они от нас не денутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.