ID работы: 13786854

Дневник Медиума

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Душа 1: Красная шапочка.

Настройки текста
Ну что же. Вот и пришёл тот день, когда я больше не могу молчать. Но и рассказать об этом кому-то немогу. Я снова вижу их. Так же как и в детстве, вот только тогда я думал что это были глюки моего воображения. Но сейчас я уверен, я вижу их. Я вижу неупокоившиеся души умерших людей. Это началось ещё в детстве. Мне было всего 6 лет. Вместе с отцом мы поехали в горы в поход с ночёвкой. Посреди ночи мне показалось, что за пределами палатки я услышал чей-то нголос. Он отчётливо звал на помощь. Как сейчас помню это был голос девочки, такой тонкий и почти невесомый, но жутко отчаявшийся. Я вышел из палатки и пошёл к озеру у подножья горы, возле которого мы устроили наш ночлег. И вот на берегу я увидел маленькую девочку лет пяти или шести. Она была словно прозрачная, в свете яркой луны я разлечал только красный плащ в который она была одета. - Кто ты? - спросил я. Девочка повернулась ко мне и я увидел что всё её белое платье было в крови, а руки и лицо бледное словно она была покойником. От испуга мои ноги приросли к земле. - Я... не помню кто я... Но мне страшно и одиноко - говорила она, а через её фигуру на землю падал лунный свет. - Чонгук!! Почему ты вышел из палатки?! - Возглас отца заставил меня обернуться. - Я тут говорил с - Когда я повернулся то на месте девочки увидел пустоту. Я так и не договорил, побежал обратно в палатку. С того дня прошло ровно 15 лет. И сегодня впервые с того дня я снова оказался на этом самом же озере у подножья горы. Ночью я услышал как кто-то поёт, выйдя к озеру я увидел девушку такую же полупрозрачную и в белом измазаном кровью платье, а поверх был алый плащ с капюшоном но уже явно повзрослее и не такую напуганую. - Здравствуй, Чонгук. - Сказала она повернувшись ко мне. - Я рада, что снова тебя встретила. Ведь из всех только ты меня слышишь и видишь. И тут я понял это она, та девочка. Только она знала об этом, кроме меня. Вот только почему она повзрослела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.