ID работы: 13786859

hooker

Слэш
NC-21
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Чуя зашел в комнату. Бордели Йокогамы славились тем, что могли предоставить омег в любой день и ночь, но сейчас ему требовалась омега не только для секса. Кое, по крайней мере, поддерживала эту идею, так как найти хорошую омегу можно было только в таких домах — их было слишком мало.       — Сейчас свободен один. Он уже вынес и выкормил около десяти пометов, поэтому твоих детей тоже сможет. Надеюсь, он родит несколько, потому что, знаешь, это так сбивает с работы.       Чуя кивнул. Со всех сторон разносились стоны и крики, что для дома любви было обычным делом.       Омега ждал его в комнате.       — Он сейчас от альфы, поэтому возьми, следует почистить, — кивнула Кое в сторону ванной. — За день у него было уже пятнадцать, но никто не завязывал.       Он сидел на полу, смотря в сторону Чуи, и улыбался. Красивый до ужаса, голый, в одних только обрывках одежды с прямым доступом ко всем дыркам. Его вагина была растянута, и с неё все еще капало. Чуя нахмурился, но не спорил, он знал, что может осилить только цену за новый помёт, а индивидуального омегу ему никто не предлагал.       Омега тут же уткнулся лицом в постель и подставил задницу. Чуя покачал головой.       — Нет, ещё рано, — предупредил он и забрал из рук Кое чистку для омег. Это было болезненно, но одновременно приятно, а чужие щенки были не нужны ему.       Мягкая щетка завертелась, и омега заскулил. Мохнатые края цепляли всю белесую жидкость, и он, кажется, кончил от стимуляции, потому что простынь, когда Чуя закончил, была полностью мокрой.       — Шлюха, — заявил он и потащил омегу в ванную.       Там произошел первый раз. Почистив тело водой, Чуя начал сразу трахать, быстро и глубоко, и спустив узел, замкнул отверстие омеги пробкой. Тот только удивленно поднял глаза — о щенках его не предупреждали. Вынес он их не так уж давно, раз грудь была набухшей и тяжёлой, пока Чуя держал её в руках.       — Поднимайся, — приказал Чуя. — Тебе следует так проходить весь день, без чужих альф, пока не появится результат.       Омега только кивнул. Он знал, что может ещё пригодиться, поэтому следующие два часа отсасывал и брал Чую сзади, несмотря на то что его вагина пульсировала, недостаточно заполненная. Они не могли потерять драгоценную сперму и будущих щенков.       Как только прошло два часа, Чуя вытащил пробку и заключил:       — Все впиталось. Свободен.       На следующий день он пришёл, пока омегу ещё трахали. Старый альфа толкал в него свой высохший член, в то время как другой вставлял сзади. Они не могли держать омегу в воздухе, поэтому тому приходилось кое-как лежать. Оба кончили куда попало и вышли.       — Давай, — заявил Чуя и снова начал процесс очистки.       Правда, когда он трахал омегу спереди, Кое смущенно постучалась и сказала:       — Придется поделиться. Они все знают, что ты готовишься к помету, поэтому не будут мешать.       Чуя даже не рычал. Два альфы помогли ему поднять омегу и стали толкаться сзади. Он кончил один раз и заткнул пробкой дырку, после чего вышел из комнаты, пока омегу ещё трахали.       Это всегда длится бесконечно. Омега, попавшая в бордель, уже не может по-другому, потому что всегда находится в состоянии течки. С другой стороны, она постоянно может рожать, что выгодно государству.       Чуя пришёл на третий день, чтобы снова делить омегу между пятью разными альфами, которые кряхтели и менялись, загрязняя омегу.       И вот через неделю Кое объявила, что Дазай ждет щенков.       Чуя был доволен. Теперь вагину его омеги могли трахать все альфы без исключений, но его присутствие требовалось, потому что без спермы отца щенки развивались слабо. Он как раз трахал омегу в рот, когда за прошедший час его брали три альфы спереди и два сзади. Он безуспешно стонал, но был счастлив.       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.