ID работы: 13786889

Его невинная шалость.

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Примечания:
Ситуации происходящие в Париже пугали всех граждан, а тем более пугали Мишель. И нет, она не была трусихой, просто факт того, что ты станешь одержим своей печалью и гневом, будешь пытаться уничтожить город, пугало каждого жителя Парижа. Но в самые сложные моменты её поддерживали две лучшие подруги — это Аля и Маринетт. Они, наверное, были лучиком света в кромешной тьме. Были моменты, когда Мишель могла аккуминизорваться, но эти две веселые девушки помогли ей. И она очень благодарна им. — Мишель Аддерли! — Аля щелкала пальцами перед лицом бордововолосой, — Аля Сезер и Маринетт Дюпен-Чен вызывают вас на планету земля! — Простите девочки, задумалась. — мило улыбнулась Мишель и повернула голову к Маринетт. — О чем вы говорили? — О том, как Маринетт должна признаться Адриану в любви. — как обыденность пролепетала Аля. — Мы с Нино быстро начали встречаться, а вот эти двое голубков никак не могу начать! — Брось ты, ты же знаешь эту стесняшку, в жизни не заговорит с ним первая! — Аддерли усмехнулась, с интересом наблюдая за реакцией подруги. — Да я. Да вы! — Дюпен-Чен не могла найти слов, и её тело смешно двигалось, пытаясь найти в уме слова. — Да какие вы после этого лучшие подруги! — Мы говорим правду, Маринетт, и ничего кроме правды. Сама подумай: вы с Адрианом давно дружите, находитесь в одной компании и он всегда первый здоровается, но стоит ему это сделать, как ты чуть ли не падаешь от смущения. А вещь это банальное «Привет!» и махание рукой. — наконец закончила монолог Мишель и посмотрела на грустную подругу. — Да не ссы, все будет. Мы с Алей поможем тебе с Адрикинсом! — Не называй его так, уши вянут. — только и промолвила Маринетт, сразу вспоминая стервозную девушку Хлою. — Ладно-ладно, не буду! — посмеялась Аддерли и посмотрела на наручные часы. — Твою ж… Девочки, вы не забыли что через полчаса у Луки со своей музыкальной командой будет выступление? — Лука, точно… — ударила себя по лицу Маринетт. — Я весь день была дома и до сих пор в пижаме. Надо бы переодеться. Дюпен-чен резко встала и побежала к шкафу с одеждой. Пока она выбирала себе одеяния, Аля решила заговорить с Мишель о её «комплексе». — Слушай, Мишель, почему ты постоянно носишь свободную одежду? Твоей фигуре многие девушки обзавидуются… — начала Сезер и тут же была прервана Аддерли. — Никакой обтягивающей одежды. Мне не комфротно, понимаешь? — Ладно, хорошо, я поняла. — Аля с невидимым ни для кого сочувствием посмотрела на подругу. — Кстати, Адриан будет там? Мишель на это только кивнула. А сама она опять упала в какой-то транс. Слова Али ей напомнили слова родителей. Родители Мишель — Кристофер и Мелоди Аддерли были почти что тиранами во плоти. Казалось бы, у Мишель всегда есть деньги и одевается она стильно, но… То, что видит Мишель, не видит никто. Мелоди очень часто кричит на дочь, но единственное, что она никогда не сделает — не ударит дочь. Но отец… Кристофер без слов мог ударить по лицу или по другим местам. Благо, он рассчитывал силу удара и никогда не оставлял синяков, но то, что это было больно было фактом. Еще несколько лет назад, Мишель решила дома надеть шорты и спортивный топ. Родители были в другой комнате, но когда туда зашла Аддерли сразу налетели на неё. " Почему такие ляшки толстые? Руки оставляют желать лучшего. Господи, а где твоя талия? Я вижу только живот! " — это ещё цветочки, ведь с каждым днём насмешки над её телом становились более жесткие. И вошло в обыденность. Мама редко её кормила, обосновывая это тем, что Мишель толстая. Нет, Мишель и вправду не была худышкой как Маринетт или Хлоя. Она была упитанной девочкой, но с возрастом все стало лучше благодаря нескольким факторам: Мишель уже второй год ходит на каратэ и ещё она стала выше на десять сантиметров. Живота у неё больше нет, но бёдра, руки и ляшки всё ещё были не самыми маленькими. С возрастом у неё появилась талия. И даже если учесть то, что она выглядит как среднестатистический подросток, родители все равно её унижают за вес. Отсюда и взялась привычка носить вещи по свободнее, на пару размеров больше. Под ними не видно её фигуры. Но подруги её поддерживают, и говорят, что у неё замечательная фигура. Возможно так и есть, но Мишель никогда в этой не поверит. — Я готова! — пролепетала Маринетт и пощёлкала пальцами перед нашими с Алей лицами. Видимо, Сезер тоже задумалась. — Тогда пойдемте. — Аддерли поправила свою барсетку и девушки вышли с дома Дюпен-Чен, не забыв попрощаться с родителями подруги. Девушки всю дорогу смеялись и разговаривали обо всём. И за разговорами не заметили как подошли к набережной. Там уже стояли почти все, кроме Адриана и Джулеки. Заметив трёх подруг, ребята сразу поприветствовали их. Лука задержал взгляд на Маринетт дольше обычного. Лука симпатизировал Мишель. Он был чутким, добрым, веселым, и, не стоит отрицать красивым. Если быть частной хотя бы у себя в голове: для Аддерли Лука был намного красивее Адриана. Но многие так не считают, и это печально. Но, стоит заметить, что это лишь мнение самой Мишель. Агрест тоже красив собой. — Привет. Давно мы не общались. Как у тебя дела? — Мишель решила подойти к Куффену и поговорить с ним. — Привет, Мишель. — улыбнулся Лука. — У меня всё чудесно, твои дела как? — Всё хорошо. — в ответ улыбнулась Аддерли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.