ID работы: 13786902

Чай и немного насилия.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карп стоял на кухне и заваривал чай, ведь он так его любил, в отличие от Стелкарда который больше предпочитал бухло. Внезапно Карп вспомнил как Стелкард облил его горячим чаем, лишь потому что он спрятал его алкоголь. К-дебил, неужели было так сложно просто попить чаю.Тихо сказал парень и даже не подозревая что виновник торжества стоит как раз не далеко и уже что-то замышляет. С-чё ты там бухтиш¿ опять свою хуйню бодяжиш¿ С улыбкой сказал мужчина. На что Карп лишь закатил глаза, а потом просто продолжил готовить чай, при этом даже не взглянув на собеседника. Стелкарда это возмутило. С-я что со стеной разговариваю¿ может повернешься¿ К-может, а может и нет. Спокойно ответил парень всё также стоя к мужчине спиной. Стелкарду такое поведение со стороны Карпа не понравилось и но решил действовать. Он резко прижал руки парня к столу. К-ч...что ты делаешь !!!!! отпусти меня !11!! С-а я смотрю ты совсем обнаглел~ с пошлой улыбкой сказал мужчина всё больше прижимая Карпа к столу. От его действий парень мягко говоря чувствовал себя некомфортно, а ещё учитывая что Стелкард в несколько раз сильнее его мммм. м.К-я в жопе, но ведь он не чего не сделает¿ так ведь¿ К-а ну отпусти, а то я. Карп даже не успел договорить как Стелкард его перебил. С-ты что¿что ты мне сделаешь¿ ты ведь прекрасно знаешь что, я сильнее. К-я тебя сейчас чаем оболью! С-а так ты до сих пор злишься¿ Стелкард ослабил хватку. Чем Карп и хотел воспользоваться, он как только он попытался выбраться, Стелкард ещё сильнее прижал его руки к столу. Создавалось ощущение что мужчина опирался почти всем весом, а к сожалению Карпа у Стелкарда вес не маленький(поскольку мышцы не легче жира). К-С...стелкард п...пожалуйста отпусти. Немного дрожащим голосом сказал Карп. На что мужчина приблизился к уху парня и прикозательным тонам сказал. С-хватит дёргаться, я тебе пока что ещё ничего не сделал. От этих слов у Карпа прошлись мурашки по коже особенно его настораживало "Пока что ещё ничего не сделал" м.К-т...то есть он всё-таки собирается что-то сделать. Карп нервно взглотнул, лишь от одной мысли что Стелкард может что-то сделать, по телу парня бежали мурашки, а сердце начало биться быстрее. Карпу очень не нравилось куда это всё ведёт и всё же, он не хотел думать о том что он прав и что Стелкард его действительно возьмёт. Мужчина наклонился к уху Карпа. С-даже не думай дёргнутся. Почти шёпотом сказал Стелкард, после отпустил одну руку парня, но почти тут же накрыл её второй. Теперь же мужчина одной рукой держал руки Карпа, а второй медленно залезал под футболку, поглаживая его подтянутое тело. Парень поджал губы что бы не за стонать. К-Стелкард прекрати! Уверено сказал Карп (что было немного удивительно). С-ну и почему же¿ разве тебе не нравиться¿~ К-н...нет. Карп прикусил губу, не успев договорить. С-я же вижу что тебе нравится~ поглаживая соски сказал Стелкард. Вот теперь Карп по настоящему начал паниковать, но что больше его волновало так это то что он не так уж был против, а Стелкард даже и не думал останавливаться. Заставляя парня сомневаться в своей ориентации. К-что ты творишь!¿!? С-гейвство. Карп покраснел и больше напоминал помидор. м.К-бля, н...но он же не гей! Так ведь? Стел прошёлся языком по плечу парня и укусил. На что Карп громко застонал. Чуть отстранившись мужчина хотел прикоснуться к его шее, но услышал странный шум. Д-ПСИНЫ СУТУЛЫЕ ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ!? ХУЛИ РОЛИКОВ НЕТ А!? ГАНДОНЫ БЛЯТЬ Я ВАМ ЗА ЧТО ПЛАЧУ!? На весь дом орал Дуб. Стелкар пошл к начальнику что бы тот не орал и не понял чем они тут занимались точнее собирались пока он не пришёл. С- хули ты орёшь¿ Заходя в гостиную сказал мужчина. Д-а Карп где? С-на кухне. Д-РЫБА БЛЯТЬ НЕДО КОПЧЕНАЯ ПИЗДУЙ СЮДА. Карп выходит из кухни. К-чего так орать? Я не глухой. Д-так, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВИДЕО НЕ ВЫХОДЯТ УЖЕ 2 ДНЯ!? К-да чего вы так паникуйте. Д-ДА ТЫ ВИДЕЛ ЧТО У НАС ПРОСМОТРЫ ПАДАЮТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!? К-оно уже снято осталось только до монтировать. Д-если завтра оно не наберёт миллион, ПИЗДА ВАМ БУДЕТ!! Сказав это начальник ушёл хлопнув дверью. Карп и Стелкард переглянулись. Синеглазый берет парня за талию и прижимает к себе. К-мне вообще то ещё видео монтировать! С-ты же сказал что тебе только до монтировать. С улыбкой сказал мужчина снимая с себя верх. К-нууу там только половина сделана. С-ничего успеешь. Стелкард начинает снимать с рыбки его любимую полосатую кофту. Но Карпу чё то не сильно охотно раздеваться по этому он пытается оттолкнуть развратного мужчину, но получается так себе. К-Стел блять ты перепил!? С-вообще то я ещё не бухал. Стелкард всё-таки снимает с парня кофту и берет его на руки. И аккуратно или не очень кидает на кровать. Нависая над ним. Карп упирается руками в грудь мужчины и замирает. м.К-мм а у него упругая грудь. Стелкард не мог это не заметить. Парень буквально замер рассматривая накачанное тело. С-хм а ему кажется все больше и больше нравиться мм~ Мужчина начинает оставлять свои следы на коже парня. Карп же прикусил губу, негромко постанывая. Стел начал стягивать с рыбки штаны. К-м...Ам~ м...может не надо. Жалобно простонал парень. С-нессы будет не больно. К-как то не сильно убедительно. С-у тебя серавно нет выбора. С улыбкой сказал мужчина пройдясь языком по трусам, между ног рыбки. Громко простонал Карп. Стелкард снимает с парня трусы. Проводит рукой по возбужденому члену. Рыбка постаннывает. м.К-ммм сейчас будет либо больно либо приятно или и то и другое. Стелкард тем временем облизнул два пальца и вставил их в узкое очко парня. Парень немного не ожидал и вздрогнул. Мужчина от куда-то достал небольшой продолговатый предмет. Вытащив пальцы, Карп выдохнул, но тут же его друг вставил небольшой предмет. И отошёл за смазкой. Парень понял что сейчас начнётся. Стел вновь навис над парнем. С-Карп расслабься, а то больно будет. К-легко сказать. Синеглазый выдавил немного смазки себе на пальцы и вставил их в очко парня. Карп сладко замычал приятная прохлада коснулась разгаречëной плоти. Стел снял с себя трусы. Смазав свой половой орган он медленно вставляет его в кареглазого под его громкий стон. Мужчина остановился на середине давая парню привыкнуть, по немногу наращивая темп. Стел как будто специально очень медленно и не торопливо ебал парня. К-С...Стел пожалуйста глубже~простонал парень. С-как скажешь заюш. Он на секунду остановился и тут же резко вошёл в Карпа всей своей длиной. Парень вскрикнул. Это было больно и приятно одновременно. Дав привыкнуть своему любимому Стел начал достаточно быстро наращивать темп под громкие стоны кареглазого. Всё близится к концу, что Карп, что Стелкард на приделе. Друзья почти одновременно кончают. Синеглазый достаёт член из очка парня с которого медленно вытекает белая струйка спермы. Рыбка шумно выдыхает пытаясь восстановить данные. Стел ложится рядом, тоже пытаясь восстановить данные. Парень уходит в душ. Пытаясь обдумать что произошло и что между ними, дружба или отношения? Выйдя из душа он направился к своему другу который уже развалился на диване. Подойдя к дивану и облокотившись о его спинку. К-Стел, а что между нами теперь? С-а ты хочешь чего-то большего чем просто друзья? К-нуу нето чтобы я хочу, просто это всё как то странно. Не уверено и как будто не зная что говорить сказал парень. Стел усмехнулся и достал монетку и почти тут же убрал и достал другую. Карп обошёл диван и встал перед синеглазым. С-если выпадет решка так и останется друзьями, а если орёл то что большое. С улыбкой сказал мужчина и подбросил монетку как только она опять коснулась руки он еë накрыл другой рукой создавая интригу. Подняв руку на ладони был орёл. Карп взял монетку и перевернул еë. К-но здесь одинаковые стороны. Стел расплылся в улыбке и ехидно взглянул на краснеющего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.