ID работы: 13786995

Binks Sake любимая милодия

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скелет играющий на скрипке

Настройки текста
Примечания:
      Скелет стоит перед могилами и играет музыку binks sake, а зади него сидели дети и слушали, как он играет. –Ты действительно плыл с ним? Крольем пиратов? – он с широко открытыми глазами спрашивает, а скелет перестаёт играть и поворачивается к детишкам. –Конечно, малыш, – ответил скелет, улыбнувшись. – Мне выпала честь быть музыкантом команды, и каждой команде нужен музыкант, понимаете, ЁХОХОХО, – рассмеялся он громко.       Второй ребёнок трубит, срывает мандарин с растущего рядом дерева: –Какие они были?       Скелет выглядит почти опечаленным, когда его мысли возвращаются к тем временам. –С кого бы начать... – Задумался скелет. – А наш навигатор, она была хитрой молодой женщиной с привычкой воровать и любовью к определённым фруктам. Она мечтала составить карту всего мира. – Сказал он про рыжую кошку воровку и продолжил:–Доктор, у нас был странная штучка, енотовидная собака, если мне не изменяеть память. Он не хотел ничего, кроме как вылечить все болезни мира.– Сказал он про любителя сахарной ваты, улыбаясь, –Наш стрелок был трусом, хотя его доброе сердце позволяло ему делать то, что никто другой не мог. Он хотел стать великим воином морей.–Сказал он про бога Усоппа, мягко и грустно улыбнулся он,–Наш повар был вспыльчивым, всегда ссорился с первым помощником и который желал найти Олл Блю, в то время как первый помощник стал самым великим фехтовальщиком, когда-либо живжим,–Сказал он про Чёрную ногу и про Охотник за пиратов, и споминая их, он немножко рассмеялся,–Наш корабельный плотник был не похож ни на кого, Киборг с блестящим умом и странным отвращением к штанам,–Сказал он про Киборга,–Наш рулевой был великим и благородным рыбо-человеком. Золотое сердце и железная воля поддерживали его даже в самых суровых условиях,–Сказал он про Рыцаря моря, его улыбка стала тёплой, споминая те времена,–Наш археолог, теперь она была особенной. Ужасы её прошлого тяготили её разум, хотя никогда не мешали ей узнать все, что нужно знать...–Сказал он про Детя дьявола.        Скелет оборачивается к множеству могил, выстроившихся рядышком, а дети слушают затаив дыхание. Первый улыбается широкой улыбкой, радость в глазах на рассказ Скелета. –А как же ваш капитан?–Спросил один из детей, смотря на скелета.        Рот скелета на мгновение опускается. – Наш капитан... Он вызывал улыбки у всех, кого встречал. Его резиновое тело, встречающееся с его упругой осанкой, приносит рассвет нашего нового мира, –Сказал он, споминая капитана, его улыбка стала ещё грусной, –Вы все знаете его историю. Он держал нас вместе... Я бы осмелился сказать, что они были моей семьёй... Но довольно о грустных временах... Может быть, вы хотели бы услышать песню? –Спросил он, поворачиваясь к детям.        Но детей позвали их родители, те, не хотя, пошли по домам, а скелет взял скрипку и начал играть binks sake, которое им всем нравилось слушать.       Один ребёнок повернулся, чтобы попрощаться с скелетом, но он увидел их, которые сидели перед своими могилами и с улыбкой слушали, как играет их товарищ с широкой улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.