ID работы: 13787021

miserably

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

freezing cold

Настройки текста
— она видит вновь что-то отрывистое и смазанное, без понятия в какой она реальности и прострации, просто ощущая душащее давление, и на исходном пике наконец попадает в свое сознание, лежа в просторной холодной кровати, свернувшись у самой стенки, она лежит еще с закрытыми глазами, чувствуя напряжение и боль, практически равномерно по всему телу. очередной тяжкий сон с рваными кусками из прошлого, или будущего, ей ничего не понятно. она открывает глаза, все еще пребывая в смятении и отвращении от увиденного во сне, она обнаруживает всю простынку под собой, и наполовину снятую с лежащей под головой подушки наволочку, она нещадно вздыхает и переворачивается на другую сторону кровати и опять бессильно засыпает. она снова видит и чувствует на себе лишь какие-то пятна, что не разобрать даже в трезвом состоянии, она бессознательно водит руками, тем самым сжимая одеяло, но ощущает на своих ладонях лишь леденящую сухость, в реальной жизни, или в своем смазанном размытом сне. какой час подряд во сне она проводит под одеялом, она не хочет есть и видеть солнечного света, вообще никакого света она не хочет, только жить в том сне и разобрать, что за гнет ей приносит один и тот же, уже сотни раз увиденный сон. в мучениях жажды, она все же отходит от еще одной нескончаемой порции сна, чувствуя сухость во рту и жуткий холод по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.