ID работы: 13787169

Сплошная недосказанность

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недосказанности Хёнликсов за кадром и в кадре, Феликс слишком мило общался с Хёнджином, а Хёнджин влюбился, Феликс решил что так не может продолжаться и это может зайти слишком далеко, он не хотел причинить ему вреда, но это могло кончиться плохо, Хёнджин не старался забыть, он просто держал дистанцию. Потому что Феликс не подпускал, он не против был обняться или подержаться за руки, да и зрительный контакт поддерживал, но ничего больше чем это не могло быть. Это могло ранить Хёнджина, а вместе с этим и Феликса, он бы не смог смириться с тем что он кого-то изменил своим отказом, ведь никогда не причинял никому зла. Их отношения ухудшились бы или полностью исчезли, а тогда в 1 команде быть невозможно. Обоим было бы больно, но в этом никто не будет виноват, ведь это всего лишь истечение обстоятельств. Хёнджин не виноват что влюбился, а Феликс не виноват, что заботиться о команде и любит хёнджина другой любовью, дружеской. Он никогда не думал об этом всерьёз, он даже не подозревал, что их хорошие отношения могут привести их к полному непониманию ситуации, как это произошло, и в какой момент? Ответ на этот вопрос не знает даже хёнджин, но ему от этого не легче, он тоже хочет забыть это чувство и смотреть на Феликса не думая о их плохом будующем, а представляя их доброе настоящее, где они хорошо общаются и не избегают друг друга. Хёнджин нашёл замену Феликсу в Минхо, он поддержал его, хоть и не обнимая и не смотря прямо в глаза при разговоре. Он не смотрел как Феликс, но Хёнджина было важно только то, что он мог сделать Минхо всё что он хочет, он мог его обнять, посмотреть, Минхо не отойдёт от него за то что тот возьмёт его руку. Ему это нравилось. Он снова влюбился, он надеялся что это будет не такая болезненно влюблённость, но всё было тщетно. Минхо всегда нравился Хан, он проявлял к нему симпатию всё это время, но Хёнджин так зациклился на этой ласке, что даже не заметил как перестал общаться с Феликсом совсем, с джисоном было то же самое. Он этого не понимал и продолжал привязываться, ему казалось что Минхо это тоже нравилось, оказалось что это было не так, Минхо не было приятно, он не чувствовал ничего кроме дружбы, поддержки. Хёнджин спустя 2 месяца этого "рая" узнал, что Минхо и Джисон теперь пара, Хёнджина расстроило то, что он теперь не чувствует поддержки в Лино, ему снова разбили сердце. Но спустя время всё это забудется. И впрочем забылось, но вспомнилось другое... Они не могли быть вместе с Феликсом, он снова начал чувствовать к нему что-то большее чем дружескую любовь. Он знал и осознавал, что Феликс не любит его, знал, что он отдалился он него, потому что просто не имеет никаких чуств, Хёнджина это добивало. Но в глубине души он надеялся, что всё дело только в их медийности, что только из-за Хейта они не могут быть вместе. Он думал, что Феликс просто притворятется, что не любит, на самом деле просто боиться оказаться во всех пабликах, как "айдолы нетрадиционной ориентации!". Хёнджин постарался вернуть их хорошие отношения с Феликсом, он старался быть добрым и неприхотливо заводить с ним диалог о чём попало. Однажды, сидя в студии на записи новой песни, Феликс пролил на себя кофе. Хёнджин был единственным кто быстро побежал к своей сумке за салфетками, вытер с кофты Феликса всё кофе,а после дал ему свою кофту. Он мёрз из-за того что был в одной футболке, но на душе было тепло, из-за того, что Феликс кажется был рад такому поступку. С этой ситуации прошло некоторое время, но за это время Хёнджин никак не попытался проявить инициативу в общении с Феликсом. Кажется он снова начал задумываться о своих чувствах. По правде говоря,отдалился он из-за того, что понял что с этим всем надо кончать, влюбиться в двух людей из группы. Для него это был перебор. Поэтому он закрылся в себе. Все эти 2 месяца Феликса очень удивляло, что Хёнджину было так легко после их разговора, он конечно хотел чтобы это всё закончилось, но не так. Феликс видел что Хёнджин растерян, он не может сосредоточиться не на чём. Он в дипрессии? Феликс хотел было сам начать исправлять ситуацию, он боялся что хёнджин что-то с собой сделает, но Хёнджину в момент стало плевать, он стал общаться с Феликсом как ни в чём ни бывало. Это было странно, но они продолжили общение. Контакта не было, как зрительного, так и обыкновенного. Они просто иногда разговаривали по душам, не переходя границу. Вечер. Ребята после хорошего выступления решили сходить купить соджу. Через игру выявили что идут именно Хёнджин и Феликс. Домой они пришли с полными пакетами, там было всё что написано в списке, очень много алкоголя и мяса. Феликс не пьёт, заботится о фигуре, а хёнджин решил что ему хватит издеваться над собой всеми этими диетами. Он решил напиться до беспамятства, ему было плохо уже не 1 месяц, он думал о Феликсе, как бы ему этого не хотелось, он боялся показать ему свою заботу, тоску или высказать переживания. Он боялся что всё будет как раньше, это был его главный страх, потерять общение с ним. Хоть он и не мог делать то что так любит, обнимать его, трогать его руки, он всё же был рад хоть какому то контакту. Каждый взгляд он записывал в отдельную книжечку с названием "феликс" в своей голове, это помогало ему успокоить свои мысли о ненужности ему. Время почти 3 ночи, многие ещё даже не напились, некоторые были трезвы, как сынмин и Феликс, лишь 1 человек напился на столько, что еле стоял на ногах. Феликс предложил Хёнджину пойти спать в номер, но, опасаясь того что он сам не доберётся, всё же решил проводить его. Он взял его под руку и повёл в коридор и в лифт. 6 этаж, ехать не долго, стоять в лифте тоже, но Хёнджин подумал что ему этого времени хватит чтобы поспать. Он уснул на плече Феликса, которые еле его держал. Донести на руках он разумеется не смог бы, ведь Феликс очень хрупкий для такой тяжести. Он еле завёл Хёнджина в номер и умыл холодной водой, хёнджин чуть протрезвел. Как только он увидел Феликса он улыбнулся во все зубы. Он повесился к нему на шею и проговорил: "я правда не хочу тебя больше терять, это слишком больно". Феликс подозревал, но не думал что всё так плохо. Он уложил его на кровать и лёг рядом. " не нужно, я не хочу чтобы ты жалел об этом"- проговорил хёнджин. И правда Феликс будет жалеть об этом, но он не мог оставить Хёнджина с такими мыслями в таком состоянии, убирать всё острое из комнаты было бы слишком сложно. Феликс дождался пока хёнджин уснёт и обнял его, перебирая волосы второй рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.