ID работы: 13787276

Не подглядывай 😏

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не подглядывай 😏

Настройки текста
Примечания:
После очередного учебного дня Вики шла к себе в комнату.Голова думала лишь о сне. Усталость затуманила разум.На пути к комнате Вики встретился Энди. Он всё никак не переставал ухаживать за ней, не понимая отказов. —Привет, Вики. Ты чего так поздно блуждаешь? Не спиться? — спросил Энди. —Привет.Я только иду в комнату, опять Фенцио завалил заданиями, что пришлось остаться в ночь. Сейчас я просто не чувствую своей шеи и спины. Что не сделаешь ради хорошей оценки в конце семестра.. —Тогда давай иди, не смею задерживать. Завтра первая пара тоже у Фенцио,не опаздывай, дорог.... Вики Вики была настолько уставшей, что она пропустила мимо ушей последнюю фразу Энди.Да и обращать внимание на него, как на парня она не собиралась. —Пока, Энди — без энтузиазма ответила Вики и поплелась к себе. Комната Мими и Вики находилась на одном этаже с Высшими демонами и ангелами. Это было и естественно, ведь Мими - дочь Мамона. А так как от Мими съехала прежняя демонесса, Вики подселили к ней.На этом же этаже находилась комната Люцифера, Дино, Ости и ещё нескольких высших , с которыми Вики не успела познакомиться. На автомате Вики зашла в комнату,где не увидела Мими. Затем сходила сразу в душ.Время 2:47 пора спать,а Мими опять веселится с Ади в вагончике.Нужно ложиться, ведь лекция у Фенцио сама себя не послушает. Вики легла в позе "орла" и закрыла глаза. Но не тут то было — из соседней комнаты доносились вопли, толи умирающей чайки, толи умирающей курицы. По крайней мере так показалось. Разозлившись, Вики вышла из комнаты, посмотреть не убивают ли так кого-то. Вышла она в чёрной атласной ночнушке, которая еле прикрывала, всё что нужно прикрывать. Естественно, вопли доносились из комнаты этого заносчивого типа. "Все звали его Люцифер , а я зову его гордый упырь, который любит внимание и себя. Мне кажется, он живёт с мыслью о том какой же он офигенный. А мне так не кажется, было б на кого смотреть. А вот Дино — Дино мой идеал. " Дверь была приоткрыта, поэтому крики было очень хорошо слышно. Вики на носочках подошла к щели двери, чтобы разведать обстановку.Увидев такую картину, её дыхание сильно участилось: Полуголая Ости скакала на Люцифере, как на коне, не сдерживая стоны. Его глаза в это время светились таким алым пламенем, что могли сжечь её в эту же секунду. Демоны наслаждались этой ночью, не обращая внимания ни на время, ни на спящих бессмертных. Люцифер сжимал её ягодицы с такой силой, что синяки тут же выступали на коже .Кровать со скрипом ходила ходуном, бившись о стену, которая как раз таки была общей с нашей комнатой.Дьяволица оставляла царапины на его груди, обводя каждую татуировку, тем самым помечая "своë". Вики забыла про свою усталость,а лишь наблюдала за процессом. Люцифер был чертовски хорош и горяч. Не описать словами какие чувства испытала Вики в тот момент. Хоть он был ей противен в общении, но в эту секунду она этого даже не вспомнила. Ости и Люцифер подошли к логическому завершению их акта. Вики скорее поспешила в свою комнату, как дверь предательски скрипнула.Услышав скрип,Люцифер нацепив на себя штаны, вышел из комнаты. Единственное, что он увидел, это закрывшуюся дверь комнаты новой соседки. С учащенным дыханием и сердцебиением Вики попыталась максимально тихо закрыть дверь, но сквозняк сыграл с ней злую шутку, дверь очень громко захлопнулась. Люцифер подошёл к двери и начал прислушиваться. "Сердцебиение этой Непризнанной слышно даже за закрытой дверью,а её энергию можно почувствовать за километр "—подумал Люцифер и ухмыльнулся. Еле слышно демон постучал в дверь, надеясь, что ему откроют. Вики не хотела открывать, но всё же приоткрыла дверь . Люцифер резко дёрнул ручку и зашёл внутрь. " Шепфа, какой он горячий. О нет, нет. Прочь из моей головы, это же просто гордый упырь, гордый упырь, но такой сексуальный, мм" Люцифер начал надвигаться на Непризнанную и с каждым шагом всë ближе придвигал её к стене. Вики упёрлась лопатками в стену,её коленки затряслись, но узел внизу живота становился всё туже. Наклонившись к её лицу, Люцифер шепотком сказал на ухо: —Понравилось представление? Что ж на продолжение не осталась, мм? — глаза Люцифера запылали огнём, а ухмылка не сходила с его лица. Его потное тело касалось её, всё больше вызывая желание. —Я.. Я не хотела — от напряжения Вики не смогла связать двух слов. Люцифер оглядел Вики с ног до головы. Её красивые формы еле прикрывала эта ночнушка, что не могло не понравиться демону. —В следующий раз либо присоединяйся —усмехнувшись прошептал он— либо... Не подглядывай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.