ID работы: 13787280

Жаркая ночка

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты знаешь что надо сделать...

Настройки текста
Примечания:
      Драко лежал на кровати со связанными руками и ногами. Веревки сильно ограничивали парня в движении, а черная повязка на глазах сильно обострила слух и осязание. Игрушка в нем сильно вибрировала, посылая волны, прошивающие всё тело мелкими разрядами удовольствия. Кровь обильно приливала к вставшему члену, реагиравшему на любое накачивания воздуха. Было тяжело дышать, а тело обильно потело.       В комнате царил сумрак, приятно таинственный и создававший ощущение неизведанности. Но это тоже, как не странно сильно возбуждало и так в край перевозбужденного парня. Светлые волосы беспорядочно рассыпались на подушке. Влажные губы были открыты. Из них вырывались рваные вздохи, а иногда их необдуманно кусали, пытаясь вернуться в реальность.       В противоположной стороне скрипнула дверь и в комнату медленно вошёл высокий, мускулистый парень. Темные волосы были убраны в низкий хвост, завязанный черной резинкой. Он медленно подошёл к напрягшемуся на кровати и склонился над ним, опаляя чувствительную кожу горячим дыханием, от чего по телу проходит толпа мурашек.       Неожиданно что-то касается члена нижнего и в следующую секунду он узнает кольцо, не дающее возможность кончить раньше времени. От этого осознания, блондин жалобно хнычет, дёргая руками, как будто желая снять путы, удерживающие его и делая его безвольным и беспомощным.       Повязка медленно исчезает с его глаз, и парень смотрит на своего мучителя затуманенным от возбуждения взглядом и стонет, выгибаясь, когда тот грубо проводит ладонью по его груди, намеренно задевая чувствительные горошины сосков. А затем убирает руку, чтобы за тем повторить этот же путь губами и языком.       — П... Поттер... Перестань меня уже мучить и просто тра-а-а-хни меня!!! — на выдохе хрипит Драко, в конец помешавшись на умопомрачительных и умелых ласках.       Гарри в свою очередь наклоняется над его лицом и впивается в губы, проводя языком по ровным рядам зубов, посасывая чужой язык и оттягивая губу, прежде чем оторваться от этого действа и перевести свой безумный взгляд на стоящий член. Затем медленно наклонится и облизать набухшую головку, слизывая выступившую капельку смазки. Сверху послышался судорожный вздох и брюнет продолжил своё занятие.       Медленно проведя языком по всему члену, Гарри взял головку в рот посасывая и раздвигая своим язычком уретру. Не спеша опускаясь на всю длину, парень расслабляет горло, чтобы затем сглотнуть для пущего эффекта. Драко не выдерживает и поддаётся бедрами вверх, пытаясь толкнуться глубже, но сильные руки удерживают его, не давая двигаться.       Наконец, когда собственный член болезненно упирается в пряжку ремня, Поттер выпускает орган изо рта с характерным и очень пошлым причмокиванием. Немного помяв сочные ягодицы и подержав в руках тяжёлые яички, парень слишком медленно доходит до входа и также медленно вытаскивает игрушку, а затем вновь вставляет. Малфой нетерпеливо толкается навстречу, потерявшись в желании.       Вдруг Гарри резко вытаскивает игрушку и — когда только успел спустить штаны с бельем? — заменяет на свой член, входя полностью до упора и выбивая воздух из лёгких. Его движения резки и сильны, но в тоже время не причиняют боли и четко проходят по простате, заставляя выгибаться на кровате в экстазе и бесконечно хотеть разрядки, которой мешало это чёртово кольцо!       Гарри видя потуги партнера, склоняется и шепчет в ухо задыхающемуся от страсти Драко.       — Ты знаешь что надо сделать... — и противно ухмыляется, заставляя дрожать тело. Он, Драко, просто ненавидел эту игру, но сейчас, когда мысли путались и так хотелось сорваться в спасительную темноту, он готов был плюнуть на всё. Даже на то, что потом этот гаденыш будет подшучивать над ним, вспоминая этот момент, а он безудержно краснеть.       — Гарри... я... пожалуйста... хочу... кончить... — через постоянный вздохи простонал Драко.       После этой фразы Поттер как с цепи сорвался. Стащив кольцо с члена и кинув его куда подальше, он размашисто трахал своего любовника, вбивая его в матрас, заставляя кровать скрипеть.       Долго они не продержались. После нескольких таких толчков Драко кончил, пачкая оба живота белесой вязкой жидкостью. Стенки внутри ануса стали пульсировать, туго обхватывая внутри себя чужой член, из-за чего Гарри отправился в блаженное забытье следом за любимым. Уже закрывая глаза он смог упасть не на парня, а рядом. Драко давно сладко сопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.