ID работы: 13787317

«маленький принц»

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кажется кафель в блю локе такой холодный, что ноги примерзают за секунду как только ступня касается поверхности. кайзер тихо и бесцеремонно встаёт с мягкой кровати, наблюдая краем глазом за тихим посапыванием алексиса в подушку, во глуби темной ночи. как ни в чем не бывало, михаэль встаёт, проходя до двери, что автоматически открывает проход в коридор. "время 2:13 , самое время ослепить свои глаза светом этих глупых ламп" медленно шагая думает блондин, опирая свой взгляд на наручные часы, морщась от яркого света, что проникал ярко ,сквозь очи. Кайзер ведь даже не знал куда он шел. вот никак королю сон не идёт. он планировал прогуляться, а позже вернутся в комнату и заснуть так крепко, чтобы компенсировать свою ночную прогулку, но проходя мимо одной из комнат, от которой исходил трепетный холодный свет монитора. парень остановился да-бы сделать пару шагов назад "я чисто из любопытства....не более" из приоткрытой двери высунулась часть головы, "прежде чем попасть внутрь нужно оценить обстановку" - именно так гласили его мысли на данный момент. кажется его и вовсе здесь не было. просмотрев каждый дюйм комнаты, его взгляд установился на большом экране, сияющий, поражающий своей яркостью. заметив кресло, и восседающий на нем человек. как только глаза сфокусировались, футболист развидел облик тренера команды Bastard Munchen. — зачем пожаловал? — ноа говорит это так тихо, так серьёзно и просто, что эхо отдаёт свою волну по стенам, доставая кожу, распространяя мурашки. ведь он даже не оборачивается назад продолжая глядеть моменты последних матчей. — вот же ж блин, раскусил — с игриво-злобной улыбкой проговаривал михаэль, уже буквально врываясь в комнату. подбежав на мимолетной скорости и облокотившись ладонями о столешницу. счастливо наблюдая, смотря на экран за большим количеством моментов голов главаря Blue rose. — ого...., с каких это пор Ноа решил рассматривать мои элегантные голы? завидуете? — ядовито улыбаясь он продолжал следить за матчем против Manshine City. — Кайзер, у тебя отличные физические показатели. по моим наблюдениям ты превосходишь многих игроков в синей тюрьме. нынешние игроки мирового уровня и впредь удивляют — бормоча, продолжая непрерывно осматривать таблицу уровня парня напротив. — Ха, ты только сейчас это понял? — с насмешкой уворачивая блондинистую макушку, ожидая долгожданного ответа. — в прочем неважно, ты сегодня допоздна не спишь? все обдумываешь план или же тактику, как сокрушить йоичи исаги? — так же безотрывно говорит хозяин маленького помещения. — эйй!! вообще-то я сильнейший! а исаги лишь жалкий клоун, я в сто,хотя даже нет, во все цифры что существуют на планете превосхожу! и воообще — используя тактичные жесты почти кричит лазурный король, но замолкает когда ноэль поворачивает голову в его сторону — так пришёл то за чем? нужен совет? — пронзительно смотрит, словно в душу бьёт. — ну как бы..., — голубые кончики только успевают подлететь в воздухе, сразу охватывая и забивая в себе. после чего тот падает на большую кровать в позе звезды вертикально. "как дитë малое" шепчет у себя в голове тренер, наклоняя голову набок, словно отвечая на своеобразный жест от ученика. — ну смотри, сегодня день долгий жеееесть, и муторный такой, но это все не важно. сегодня ночью отопления будто и вовсе нет, в комнате холодно капец, — сделав положение полусидя, тот открыл одеяло и накинул вместе с головой, оставляя лишь бледное лицо в зоне доступа. — а у тебя тут и теплее, и мягче, и вообще!! как король я заслуживаю VIP-зону в синей тюрьме! — не сдерживая его крики, одеяло сползает, оставляя открытым все тело, и прикрывает ноги скомканные в форме "бабочки" активно размахивая руками, будто колдует невообразимое. — ясно, хочешь освежиться? чай/кофе? может воды? — попутно проходя предлагает старший, дойдя до крошечного столика, а на нем неизменно много кружек одна из которых оказалась в руках блондинчика, как только ему отдали имущество с ценной водой. сделав глоток кайзер выдал — ну и зачем тогда спрашивал раз знаешь что я выберу — сделав пару быстрых глотков, оставляя вещь прямо по курсу. скорее растечься на кровати как желе, нежели плюхнуться с большим напором под упругим телом. в позе ангела с прикрытыми глазами. ноа сидя на краю кровати, наблюдает за состоянием ученика в подобной форме, который он преподнёс ему. тело футболиста наконец съедает нагретое одеяло, ведь в таком уж точно спится лучше, чем в холодной комнате. думает что лучше здесь, а не в морозилке или ощущения холодного декабря комнаты. мужчина и не заметил как младший приметил его спальное местечко — а говорил что не идёт твой сон, уже и кровать у меня отобрать решил? — с еле слышимым смехом, лёгким ветерком пролетели слова. — королям положено спать на удобной царской постели — бормочет, находясь в состоянии полусна, даже не обращая на внешние факторы — пока ты только маленький принц, Михаэль. — и погладив по голове отвернувшегося парня тот закончил монолог. от такого простого, но такого тёплого жеста глаза засияли, тело задышало по новому, кажется сейчас его поверхностный слой льда треснет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.