ID работы: 13787331

Pain and pleasure

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна из тысячи бессонных ночей

Настройки текста
Примечания:
Очередная бессонная ночь. Инсомния это не шутки. Саймон смотрит в потолок в своей комнате, переводя взгляд то на лампу, то стену с плакатом его любимой дум-метал группы. Он тяжело вздохнул. Сел на кровати. Глаза давно привыкли к темноте, парень мог разглядеть его рабочий стол и бардак на нем, вплоть до скомканного неудавшегося рисунка. Он посмотрел на часы на тумбочке рядом с его кроватью- 2:34. Поздновато... Он почесал затылок, холодные пальцы на момент покрыли еще теплую шею. По спине пробежали мурашки. Саймон дрогнул. Вдруг по телу разнеслось неумолимое желание навредить себе. Живот свело от волнения, зрачки стали еще больше, а по лбу потекла капелька пота. Дыхание стало тяжелее и глубже. Это чувство знакомо Саймону. "Смогу ли я стерпеть это в этот раз? Это доставляет мне удовольствие, но это очень опасно.. "- он пытался проанализировать ситуацию в голове. Но все мысли перекрывали навязчивые сцены самоистязания с широкой улыбкой. Саймон ухмыльнулся. Селфхарм всегда кажется странной штукой, пока сам не попробуешь. Это как наркотик, один раз стоит попробывать и в следующий раз не сможешь устоять. Как холодное лезвие разрезает тонкую кожу на запястье, как с жгучей болью вытекает кровь из раны. Такая горячая красная жидкость с металлическим привкусом, которую хочется слизать и высосать из раны, утоляя жажду  но при больших количествах может навредить печени не хуже алкоголя. По спине Саймона снова пробежали мурашки и адреналин растекся по сосудам, подогревая тело. На его лице была широкая кривая улыбка, его этот вид занятий всегда заводил. Он сглотнул и поднялся с кровати. Он сделал это слишком резко, в глазах потемнело и закружилась голова. Он оперся о тумбочку, а секунду спустя на радостях рылся у себя в сумке в поисках своего любимого выкидного ножа. Он нащупал пластиковую ручку, обхватил ее пальцами и достал на тусклый свет уличных фонарей продолговатую штуку. Парень открыл дверь и пошел по темному коридору, в котором ему виднелись черные фигуры с белыми глазами. Он замер на месте. Закрыл глаза, вдохнул и открыл. Ему показалось. Он боязно и оглядываясь дошел до двери в ванную комнату. Быстро нащупал выключатель и включил свет. Распахнул дверь, чтобы спугнуть ночных тварей, которых он только что видел. Яркий свет ослепил парня на какой-то момент, он прищурился. Затем зашел внутрь и закрыл дверь на замок. Саймон повернулся и подошел к зеркалу, по ту сторону на него смотрел такой же паренек с мешками под глазами и легкой растительностью на лице. Как же он ненавидит себя. Он раскрыл нож и поднес к лицу... Как же в этот момент хочется расцарапать себе лицо, изуродовать его полностью. Сделать несколько легких порезов на щеках, а затем проткнуть одну. Кровь бы залила ротовую полость, полилась из уголков губ в раковину. Горячая металлическая по вкусу жидкость, выпить ее всю до последней капли. Затем слизать ее остатки с зубов и неба, насытиться вдоволь. Сам того не заметив, Саймон стал водить боком ножа по щеке, все же оставил легкую, но длинную царапину. Она приняла красный окрас и увеличивалась в ширине. Затем одна большая капелька стала течь на щеке парня. По лезвию, которое все еще было вплоть прижато к лицу, капля сменила направление к его губам. Наконец она подобралась ближе к уголку и тут же Саймона слизал ее. Словно хищник из засады бросается на свою добычу, крепко сжавши ее челюстями и острыми клыками, впившись глубоко в плоть. Парень только усмехнулся. Он поднес лезвие к нижней губе, медленно стал проводить режущей кромкой вниз. Жгучая боль разнеслась по губе, снова металлический вкус можно было почувствовать во рту. Кровь капала в раковину. -Det gör ont, men det ger mig njutning...- прохрипел Саймон. Он провел пальцем от губы до подбородка, оставляя красную дорожку из своей же крови. Затем прикусил нижнюю губу, выдавливая все больше крови оттуда. (Кровь! Это кровь, как приятно мне на душе!) Очень небольшое время спустя кровь "закончилась" и перестала сочиться из пореза. "Ну и ладно. Пора переходить к чему-то более..." Живот вновь свело. Парень сжал ножик крепче, поднес левую руку над раковиной и приставил спуск с старым более-менее зажившим порезам. Закрыл глаза, затаил дыхание... Резко провел поперек руки. Новый горячий порез стал жжечь, это свело его с ума! Он резко стал разрезать всю руку, делая красивый зигзагообразный узор из яркой красной нити. Он открыл глаза и посмотрел на это. Издавши глухой хриплый стон, его ноги подкосились. -Ъх! Он схватился руками за стенки раковины, отрывисто дыша. Мурашки с свое время танцевали лезгинку на спине парня. Никогда еще не случалось, что он терял рассудок и истязал так свои и без того замученные руки. -Бывает...- как-то пытался себя успокоить себя Саймон. Он высунул язык и провел им вдоль руки. Ммм. Он развернул руку, на той стороне тоже есть порезы. Но их меньше. Он сделал глубокий надрез, это даже было больно, чем приятно. Решил не трогать эту сторону руки, вместо этого переложил нож в эту руку и нацелился на пока что целую правую руку. Тяжело вздохнув, он приблизил нож к запястью и медленно и аккуратно провел вдоль. Он закатил глаза и подумал о Софи. Эта комбинация из двух любимых вещей вновь подкосила его ноги и он случайно резанул поперек. Глубоко, к тому же. Он прикусил губу и сжал зубы, чтобы не взвыть от боли, смешанной с удовольствием. Больным удовольствием. Он закрыл глаза и глубоко вдохнул, он успокоился и проделал то же, что и минуту назад- слизал кровь со свежих ран. Ее высачивалось все больше, какая-то часть попадала на язык владельца, какая-то лилась в раковину. Горячая мышца скользила по руке, на момент утихомиривая боль, а затем разжигая ее снова и сильнее, словно канистра бензина, которую бросили в костер. Словами нельзя описать, насколько это больно и приятно одновременно! Это надо лишь прочувствовать самому... (не делайте этого) Он тяжело дышал сквозь зубы. Пот капал с его лица на раны, делая больнее. "На сегодня хватит.. или на вчера?.. Какой сейчас день, который час?..."- бедный, совсем потерял счет времени. Бросил нож в раковину, открыл холодную, просто ледяную воду и стал отмывать руки от остатков крови. Затем полез в аптечку над залитой кровью раковиной. Кровь все еще капала вниз. Сквозь темень в глазах Сема нащупал антисептик и бинт. Уже как родные. Дрожащей рукой взял антисептик и брызнул на левую руку. Внезапная колющая боль пронзила тысячами иглами руку парня, он откинул голову и упал назад на дверь. Сполз вниз и шипел от боли. "Не хочу больше!.." Даже сквозь это, он обрабатывал руку и, как мужчина, терпел всю боль. Он шевелил пальцами, чтобы как-то отвлечься от боли, но это не очень помогало. Наконец он схватил левой рукой бутылочку и стал брызгать на правую. Та же история, тут Саймон позволил себе застонать. -Ааах!- глухо простонал он- по-моему обрабатывать надо перекисью... Ну да ладно, ахх- он медленно поднялся, все также опираясь на дверь. Пошатнулся и упал на злощастную раковину. Взял бинт и стал заматывать руки. Закрепил бинтик на левой руке, сделал то же на правой. Все чистенько! Можно идти спать, главное, не вырубиться по дороге. Хотя вряд-ли Сема заснет... Будет всю ночь чувствовать эту легкую жгучо-колющую боль. Спокойной ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.