ID работы: 13787410

В переулках разума

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наш горячо любимый Освальд Кобблпот попадает в неприятную ситуацию. По ошибке и не давая отчёт своим действиям, он продаёт часть монополии по контролю за деятельностью преступников (туда входят налоги с грабежей и прочие приблуды, но в эти подробности мы не вдаёмся, ибо они не играют значимой роли) анонимному покупателю. Позже Освальд узнаёт, что этим анонимным покупателем оказывается его заклятый враг, который тоже собирается построить криминальную империю. Пингвин находится в патовой ситуации: сторонников на данный момент у него нет, а на их приобретение нужны ресурсы, которые у него тоже пока в недостатке. Именно в этот момент он вспоминает о наглой девице, которая давеча отплясывала в клубе под Happy - Pharrell Williams на барной стойке и которая по совместительству питает невероятную симпатию к личности Освальда (ну и его милой мордашке). Он решается на отчаянный и рискованный шаг: воспользоваться моей помощью. Да, именно бескорыстная помощь с моей стороны уже является огромным риском. Ибо там, где я - там незапланированные и нежданные проблемы. Может, пора бизнес открывать? Слоганы моей компании: «Хотите знать секрет моих успехов? Он очень прост: я любимица числа 666» (а вот положительные или отрицательные у меня успехи - решать вам), или «Позови Марину - получи проблему в подарок». Итак, как же я могу пригодиться Освальду? Тут наконец-то мой актерский талант и сыграет свою значимую роль. Пингвин, зная, что враг уж точно ни в какую не продаст ему его долю обратно, пользуется слабостью и врага на симпатичных женщин и ярым стремлением разгромить его империю. План достаточно прост: выдать меня за внебрачную дочь Кармайна Фальконе, решившую начать строить свою криминальную империю в честь папашки, которая тоже претендовала на выкуп части монополии. Почему именно я? Ну потому что я своим личиком ещё мало где засветила, моя физиономия знакома лишь в узких кругах, да и актриска из меня ничего такая, и обучать не нужно системе взаимоотношений между криминальными авторитетами...да и ещё помочь за бесплатно готова. Тот случай, когда спасибо в карман положишь. Создать «фальшивую» личность в Готэме не составляет труда. Вуаля: и я уже в элегантном платьюшке, с крупным колье на шее, стоимостью всех моих внутренностей, помноженных на десять, и кольцами в несколько десятков карат и офигенной шубехой вокруг плеч. Зовите меня Мирандой Фальконе, или просто вашей мамочкой, как говорится. Пока я изучаю биографию персоны, с которой мне предстоит беседовать тет-а-тет, Освальд ,нервно теребя костыль, уже в который раз обьясняет мне, в чем заключается план. При чем делает он это, скорее, чтобы успокоить лишний раз себя, ибо я все уяснила с третьего раза. Смысл моей игры заключается в том, что я, в роли богатенькой избалованной криминалистки мафиозницы (этому я безумно рада. Всегда хотела попробовать себя в этой роли), хочу выкупить долю врага Освальда. Он, обладая информацией, что в последний раз Фальконе не поладила с Освальдом, проникнется истинным злорадством и захочет полностью разгромить Пингвина, продав долю мне. И, таким образом, я верну обратно долю Пингвину. Полностью верить в безупречную работу нашего плана трудно, но попробовать стоит, так как Освальду терять нечего (а вот МНЕ есть чего - но Пингвина это не особо пока волнует). Пробежавшись в последний раз по нашему плану, Освальд говорит, что все пройдёт гладко. До дня X остаются считанные 2 суток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.