ID работы: 13787438

Приятный подарок.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кира вернулся с работы со своей новой "девушкой".Той девушкой оказалась его бывшей коллегой,она уволилась,из-за "семейных объстоятельств,".Но Кира не мог пройти мимо неё,уж слишком у неё прекрасные ручки.Красный маникюр,белая,мягкая кожа,длинные пальчики,два дорогих колечка и конечно же,изящная кисть руки.Она была миленькая на лицо,но остальные части тела его не интересовали.       Сняв свой розовый рабочий пиджак,он повесил его на вешалку.Аккуратно развязал ботинки,отодвинул их под табурет в прихожей,где стояла вся его однотипная обувь.Он быстро кинул сумку на табурет,спеша скорее сблизиться с его новой "девушкой".Надев домашние тапочки,он сел на мягкий коричневый диван,поставив перед собой руку.Он вглядывался в каждый сантиметр её кожи,маникюра,в каждую складку на коже.Он медленно возбуждался,ведь у неё были ручки похожи на руки моно лизы.Прислонив руку к себе он начал медленно нею по щеке,приговаривая: -Такие нежные кончики пальцев,расслабленные мышцы,красивый маникюр~       -Он никогда не понимал девушек,которые безжалостно грызли свои ногти,из-за чего портилась ногтевая пластина,не ухаживают за своей кожей на руках,потом она становиться шелушавой,неприятной,и крайне омерзительной для Киры.Йошикаге хотел плакать смотря на такие руки,но больше всего переживал из-за того,что в Морио скоро не останется девушек с прекрасными ручками,и он будет страдать.Один.       -Пока он купался в своих мыслях,в его штанах уже стало тесно,но он не обращал внимания,ему сейчас главное удовлетвориться изящной рукой своей новой "девушки" Медленно переходя с щеки на шею он затрагивал сухие губы,после чего сразу облизывал их.Плавно,доходя до пресса,задевая затвердевшие соски,он начинает тихо,нежно скулить,от удовлетворения.Проводя рукой возлюбленной по бёдрам,по твёрдым кубикам пресса,до ходя до паха,он начинает прерывисто дышать,переходя со спокойного скула,на нежный,тихий стон.Стягивая ремень,он бросает его на пол.Громкий шлёпок раздался по стенкам,ещё больше возбуждая Киру.Йошикаге начинает стонать громче и громче,ехидно улыбаясь,с закрытыми от удовольствия глазами.Его пушистые пряди щекочут ему лоб.Он конечно бы убрал их,но не мог,он был занят делами по важнее.Наконец,запуская чужую руку под резинку штанов,Он начинает гладить промежность,осознавая,что дрочить будет неприятно,ведь одних выделений будет недостаточно.Высунув руку из под штанов,он решительно взял пальчики в рот,не боясь почуствовать свой вкус.Облизав каждый палец,он продолжил.Уже он запускает руку в трусы,и медлено теряя над собой контроль,он другой рукой стягивает бельё,и высовывает член.Делая плавные движения по стволу,он больше не может сдерживать стон,и начинает громко и рвано стонать,да так,что в спальне слышно.Он начинает ускоряться.Всё быстрее и быстрее и начинает двигать рукой по стояку.Заливаясь в волнах оргазма,он задрал голову вверх,упёрся об подлокотник(?) дивана,он уже был на пределе.Тонкая нить слюный вытикала у него из-зо рта,сливаясь со слезами удовлетворения на бодбородке,стикая на шею,потом на диван.К тому моменту Кира уже делал два последних рывка,и после этого он почувствовал,облегчение,кончив себе на живот.Было ощущение,как будто все его органы разом сжались,и снова разжались.Отодвинув руку,он пролежал так ещё минут пять,тупо палясь в потолок.Он пошёл в душ,смываясь от остатков "счастья".После кинул вещи в стирку,он переоделся в домашний,зелёный свитер с бежевыми шортами.Взял руку,помыл в раковине с мылом,что бы при дальнейших поцелуях не делать своеобразный минет.Приготовив обед,он съел его даже не заметив этого,потому-что утопал в мыслях,о том что недавно произошло.И лёг спать с этой мыслей,поблагодарив девушку за предоставленное удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.