ID работы: 13787443

Неизведанное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Страстный сон"

Настройки текста
Примечания:
Ночка выдалась тяжелой. Вернувшись с задания, Танджиро устало плюхнулся на свою постель, засыпая в таком положении. У него не хватило сил даже переодеться. Снять грязную форму и надеть чистую пижаму. Парень лежал на мягком одеяле, тихо посапывая. Мир вокруг него резко потерялся. Все словно умерло. По смуглому лицу стекали капельки пота и слезы усталости. Парень повредил колено в битве и еле доковылял до поместья. Если только у него был напарник... В коридоре мелькнул свет. Топот крепких босых ног о деревянный пол и скрип двери. Отодвинув ее в сторону, в комнату проникла чья-то девичья мордашка. Неизвестная фигура промелькнула рядом с окнами, и когда свет, наконец, пал на ее лицо, оказалось, что это и не девушка вовсе, а Иноске. Парень в светлой пижамке был обеспокоен положением своего друга. Настолько он еще не выматывался. И как самый лучший друг, Иноске решил помочь ему раздеться. Сначала он снял с него порванное хаори и отложил в сторону. Потом коснулся ремня с оружием. Все мелкие детали были сняты с тела спящего. Вот крепкие руки легли на плечи Камадо, задержавшись там. Обладатель ядовито-зеленых глаз чуть опешил, чувствуя крепкие плечи своего друга кончиками пальцев. Иноске видел Танджиро без одежды не раз, но потрогать его тело ему не доводилось. В воздухе витали мужские вздохи. Хашибира аккуратно справился с каждой пуговицей на рубашке и стал потихонечку снимать с плеч, оголяя их. Это был напряженный момент. Глазки Иноске не сходили с лица парня ни на секунду. Он боялся потерять этот момент. Теперь верх был освобожден от лишней одежды. Парень положил руки на спину напарника, начиная мять ее. Возможно, если бы Танджиро не был так сильно измотан, ему бы понравился массаж. Руки у Иноске сильные. Он даже не парился на счет лишнего в комнате. Зеницу спал очень крепко и услышать что либо будет трудной задачей. Хотя у этого засранца чуткий слух. Иноске и на него поглядывал, продолжая свое. Не совсем понятно, что он хочет. Иноске сам не понимал, что с ним происходит. Он чувствует дрожь в пальцах. Чувствах, которые переполняли его и горячили сердце. Прежде он с таким не сталкивался. Руки медленно мяли кожу на спине, спускаясь все ниже и ниже, пока тот не остановился на пояснице. Взгляд скользнул на штаны. В голове мечника предстал выбор - снимать или оставить. С одной стороны он делает благое дело для друга, но с другой пытается домогаться до спящего человека. Парень даже приостановился в действиях. Он нахмурил брови. Мысли давили его со всех сторон. Зацепив взглядом ягодицы парня, Иноске решил действовать. Он проник руками под тело и расстегнул ширинку. Затем положил руки на задницу, дабы освободить от лишнего. Иноске удивился. Он раньше не задумывался насколько у Танджиро мягкая и в тоже время упругая попа. Он был занят тренировками и как-то не думал об этом в серьез. Пожамкав еще немного ягодицы напарника, Иноске вздохнул. Напряжение в штанах росло. Кабан перекинул свою разу через тело парня, присел прямо на его заднице, утыкаясь в нее членом. Танджиро не почувствовал посторонний предмет у сокровенного. Он спал достаточно крепко. Иноске опустил взгляд прямиком на манящую часть тела и, недолго думая, достал свой орган из штанов. Тот с дрожью в тельце лег между ягодиц, пульсируя. Он от перевозбуждения истекал смазкой, пачкая белоснежную ткань нижнего белья парня. Иноске с тяжким вздохом стянул навязчивые трусы с его низа, ухватываясь за задницу покрепче. Его орган скользил туда-сюда по нежной коже, дразня себя еще больше. Так не снимешь возбуждение, что тянет низ парня. Иноске решил действовать решительнее и раздвинув пальцами мягкие булочки парня, аккуратно просунул головку к горячей дырочке. Парень вздрогнул от прилива неизведанных эмоций. Ранее такого не было даже с девушками. Иноске непромедлительно лег на парня сверху, массируя головкой анус Танджиро. Приобняв его нежно за плечи, Иноске с протяжным рычанием двинулся бедрами вперед. Головка проникла внутрь. Парня сразу кинуло в жар. Эмоции внутри него кипели, вызывая ураган. Кабанчик чувствовал узкое нутро охотника, желая его больше. Он сделал парочек толчков вперед, вгоняя член поглубже до основания, рыча на ушко. Проникновение прошло успешно. Иноске поместил своего маленького друга в горящее нутро Танджиро, при этом вдыхая его сладкий запах. У него был собственный запах каких-то цветов и сладких плодов персика. Этот запах его очень возбуждал, от чего член увеличился в размерах. Лежа на Танджиро, Иноске чувствовал своим телом его. Когда бедра соприкасались с ягодицами парня, то по всей комнате разносились четкие шлепки. Они были звонкими, словно мелодия. Танджиро издал нежный стон, который краем уха подловил кабан. Он покраснел слегка, останавливая ход своих действий. Иноске понравился нежный голосок Камадо и чтобы получить его снова, Иноске продолжал двигаться, ускоряясь. С каждым бешеным толчком Танджиро стонал все громче и громче, лаская этим слух Иноске. Кабан с довольным рыком долбился в его нутро, пока пик не настал. Всплеск эмоций и нутро товарища было заполнено. Иноске довольный слез с парня, накрывая его одеялом. Заснул Иноске в обнимку с Камадо, прижимая его к своей крепкой груди. Новые чувства никак не покидали его и с терзанием в сердце, он уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.