ID работы: 13787488

Пушистый кавардак

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Пак Хён Сок, обычный студент с факультета моды средней школы. Обычный, если бы не одно но… Парень стоял перед зеркалом, и неверяще таращился на свое отражение. В голове промелькнуло какое-то чувство дежавю, но сейчас это не главное! Проблема была в том, что к его привычному виду необъяснимым образом добавились новые элементы в виде вертикальных зрачков, небольших клыков и мягких чёрных ушей. Сказать что парень в шоке — значит ничего не сказать! А ведь ему сейчас надо собираться на учёбу, но что делать со всем этим?! С горем пополам, Хён Сок нашёл в вещах бордовую толстовку с капюшоном и надел поверх своей обычной рубашки с галстуком. Парень подумывал над тем, чтобы надеть темные очки, но решил что это лишь привлечёт лишнее внимание. Натянув капюшон пониже, и поморщившись от щекотки ткани об мех, парень завершил все приготовления и вышел из дома.

***

Тяжёлое дыхание, визг за спиной и стремительно сменяющие друг друга двери классов, как в большой мыльной картине. В поле зрения появляется лестница на первый этаж. Это шанс! Брюнет за два прыжка слетает по ступеням, приземляясь под лестничным пролетом. И не успевает что либо понять, как из-за спины появляются руки и зажимают ему рот, оттаскивая в темноту под лестницей. Парень едва ли дышит, стараясь не двигаться и не издавать звуков. Кто его поймал? Очередная «фанатка»? Сердце стучит в ушах от бега и волнения, мозг отказывается здраво мыслить. Хён Сок чувствует на шее чужое горячее дыхание и чужое сердцебиение совсем рядом, по его коже в миг проносится табун мурашек, заставляя зрачки сузиться, а уши под капюшоном встать торчком. Визг с топотом ног проносится по лестнице, уходя прочь, а таинственный спаситель(?) опускает руки. Парень тут же оборачивается и открывает рот в удивлении. Его кошачьи зрачки, расширившиеся в темноте стали ещё больше. — Джей! Господи, как же ты напугал меня! — Хён Сок не знает, смеяться ему или плакать. Тем, кто его спас от бегущей толпы оказался Хон Чжэ Ёль. И как он мог не узнать его, когда на всех пальцах у него массивные кольца? Да и хватка хоть и сильная, но такая... Аккуратная? Ну да ладно, сейчас это не так важно. - Не переживай так! Все правда в порядке! - Пак принялся успокаивать своего друга, который начала активно извиняться. - Спрашиваешь, почему за мной была такая погоня? Кивок. - Это... Очень странная причина, только не пугайся... - Хён Сок потянул Чжэ Ёля за руку ближе к свету, чтобы можно было лучше рассмотреть то, что он собирается показать. Блондин дернулся, но послушно последовал за другом. Проверив нет ли кого поблизости, брюнет повернулся лицом к Чжэ Ёлю и аккуратно стянул капюшон. Два чёрных ушка дернулись, и развернулись к блондину, который в ступоре смотрел на эту картину, почему-то начиная розоветь щеками. -Тише, не кричи так! - Пак быстро прижал блондина к стене, закрывая ему рот и оглядываясь. Он чувствовал себя ужасно неловко с этими ушками, его лицо за этот день краснело раз десять. Чжэ Ёль, будучи прижатым к стене и очень смущенным ситуацией, слегка дрожащей рукой коснулся чужого мягкого ушка. Хён Сок краснеет и дёргается, отпуская блондина. - Прости! Блондин активно замахал руками, мотая головой. - Не извиняйся! Я и сам не знаю, что произошло.. - Оба парня неловко стояли напротив друг друга, не зная куда себя деть. Себя и свои руки. - Да, они настоящие, я чувствую все, что происходит с ними. Глаза тоже, как у... Кошки. Хён Сок немного нервничая отвечал на вопросы парня, что теперь с ещё большим интересом "разглядывал" его. Чжэ Ёль наклонил голову на бок. - Хочешь их потрогать? Ну, я не против.. - Брюнет слегка поддаётся вперед, подставляя ушки, что периодически разворачивались на разные шорохи. Чжэ Ёлю многого стоило держать себя в руках. Его выдержке может позавидовать кто угодно. Он мягко ведёт пальцами по краю ушек, прикасаясь к гладкой шерсти, слегка надавливая и разминая. Запоминая это мгновение с каждым движением пальцев. Он увлекается настолько, что поздно замечает как Хён Сок мелко подрагивает, стоя намного ближе чем раньше, едва ли не на его груди и издаёт странный звук, похожий на... Тихое урчание? Блондин замер, сглотнув, кажется что-то шло не по плану. В этот момент Пак поднимает пылающее огнём лицо и смотрит своими невозможно изумрудными глазами на парня. Это... Забудьте все, что говорилось про выдержку выше. Чжэ Ёль стиснув зубы, резко, но осторожно, обнимает Хён Сока, а потом так же резко отстраняется и "смотрит" на него. - У... У меня хвост?! - Странно приятное наваждение медленно сменялось нарастающей паникой. Хён Сок посмотрел себе за спину и едва не подавился воздухом. Из под края толстовки торчал длиннющий чёрный хвост. - Какого черта?! Парень схватился за голову едва не плача. Спрятать уши ещё можно было, но хвост?! Куда он его засунет?? Как теперь идти на лекцию? Обед вот-вот кончится! Брюнет вертелся, пытаясь придумать хоть что-то. Из тревожных мыслей его вывел не менее взволнованный Чжэ Ёль, который взял парня за плечи и развернул к себе. - Предлагаешь уйти сейчас? А как же лекции? У тебя есть конспекты на эти темы?! Ты просто невероятный, Джей! - У Хён Сока появляется надежда, и он улыбается своей солнечной улыбкой с маленькими клычками, которая всегда плавит сердца окружающих... Чжэ Ёль слегка сжимает пальцы на чужих плечах. Котенок. Улыбающийся Хён Сок с кошачьими ушками на голове выглядел просто волшебно.

***

Прошло от силы минут пятнадцать, и вот они уже садятся на байк Чжэ Ёля. Хвост парни спрятали под толстовку, хоть он постоянно норовил выскользнуть. Однако появилась другая проблема - шлем не получится надеть на ушки, они болезненно мялись и Хён Сок шипел как настоящий кот. Было решено отказаться от шлема насовсем, и просто потуже затянуть капюшон толстовки. - Мы поедем к тебе? Я не хочу доставлять ещё больше проблем, из-за меня ты и так пропускаешь учёбу... Все в порядке? Ну раз ты так говоришь... Ребята наверняка будут волноваться, но я написал им, что плохо себя чувствую, так что тут тоже порядок. - Хён Сок сел позади блондина, неловко положив руки на сидение. - Что? Лучше обнять тебя со спины, иначе я могу упасть? Хорошо... Парень осторожно обхватил Ёля руками поперёк торса. Кажется, у последнего покраснели уши... Стоило мотоциклу начать движение, как непривыкший к этому Хён Сок, поджав ушки, прижался к спине Чжэ Ёля, вызывая у него улыбку.

***

Квартира... Нет назвать обычной квартирой это место язык не повернётся, слишком уж это место огромно. Дом Чжэ Ёля встретил их привычной утонченностью и изысканностью. Хён Соку было трудно привыкнуть, но чем чаще он приходил в гости к другу, тем быстрее адаптировался. Да и Чжэ Ёль перестал сильно переживать из-за несуществующей пыли или барака. Каждый раз Пак думал, что этот дом очень похож на своего хозяина. В какой-то момент в этом месте начало появляться все больше его вещей, но никто не был против. Хён Сок сел на мягкую софу, поджав под себя ноги и перекатывая в руках небольшое зеркальце. Он вновь рассматривал свои странные приобретения. Толстовка висела на спинке, аккуратно сложенная, на парне осталась лишь его белая рубашка, как и у Чжэ Ёля. В отражении он наблюдал как сужаются и расширяются его зрачки. Ну точно, кот. Позади него хвост плавно двигался из стороны в сторону, а за софой стоял Чжэ Ёль, со стаканом молока. Парень не мог оторвать взгляда от друга, что сидел и увлечённо рассматривал себя в зеркале. Хён Сок дёрнул чёрным ушком, принюхиваясь, и развернулся к парню лицом. Комичность ситуации случилась в том, что в этот момент Хён Сок, как кот, высунул кончик языка и прикусил его клыками. Чжэ Ёль никогда бы не признался самому себе, что в этот момент пару раз мысленно умер. Смущенный парень присел рядом с брюнетом и протянул ему стакан. - Когда это случилось? Утром. Не знаю, как такое вообще возможно, но это случилось.. Словно магия какая-то! И неизвестно когда они исчезнут. - Парень, поблагодарив друга, принял стакан, но странно завис, во все глаза разглядывая сидевшего рядом. - Знаешь, я и раньше замечал, но теперь точно убедился... У тебя такой приятный запах. Щеки Чжэ Ёля в миг покраснели сильнее и он едва успел поймать неожиданно выскользнувший из рук Хён Сока стакан. Катастрофы не произошло, стакан опустили на небольшой столик рядом, но теперь правая ладонь парня вся была в пролитом молоке... А вот то, что произошло дальше, ещё очень долго, во всех красках будет вспоминаться блондину. Хён Сок, медленно моргнув пару раз, придвинулся к Чжэ Ёлю так... По-кошачьи? Оперся коленями и одной рукой о софу, а другой притянул испачканную молоком ладонь блондина к своему лицу. Изумрудные глаза с интересом посмотрели на парня. Последнему на мгновение показалось, что на него смотрит дикий зверь... Кажется, в этом обличье брюнет намного решительнее и более честный со своими чувствами. Секунда, и чужой горячий язык проходится по раскрытой ладони, слизывая молочные дорожки, проходясь по металлу колец и фалангам пальцев. Чжэ Ёль вздрагивает, и вжимается в спинку софы, не отрывая "взгляда" от Хён Сока. Чужой чёрный хвост мягко влияет из стороны в сторону, проходясь по чужому бедру. Брюнет едва прикусывает кончик пальца блондина клыком, а затем отстраняется, двигаясь выше к торсу. - Джей... - Слетело с губ словно кошачье мурлыканье, так мелодично и мягко. От этого сердце в груди Чжэ Ёля едва не сломало ребра, отбивая безумный ритм. Кошачий вид Хён Сока, стоящего на софе на четвереньках, очень близко, и разрывающего одним взглядом - то, что сводит с ума и чем хотелось любоваться вечно. Это все больше походило на сон, но реальность быстро дала о себе знать, когда Чжэ Ёль почувствовал лёгкое жжение на бедре, а потом и дыхание на своей шее. У Хён Сока появились когти, и он неосознанно, а может и вполне, впился ими в бедро парня, сжимая и разжимая, как иногда делают кошки. Он придвинулся ближе к шее блондина, утыкаясь носом и вдыхая полной грудью, а затем притерся к нему головой, ероша свои волосы. Чжэ Ёль честно пытался дышать ровно, но дыхание сбивалось, и тяжелело с каждым движением парня возле него. Он осторожно поддерживал его, чтобы тот ненароком не свалился, но с другой стороны ему было немного страшно... А что если брюнет окончательно превратиться в кота? Помогут ли врачи в таком случае? Как это потом объяснять?... Он не хочет терять его. Только не Пак Хён Сока. Не- Из мыслей Хон Чжэ Ёля вытянуло внезапное тепло на губах. Такое... Простое, лёгкое, человеческое. Хён Сок целовал его. Прижавшись к его груди, обвив хвостом бедро и вдавив Ёля в софу сильнее, целовал его. Брюнет отстранился, мазнув кончиком носа о нос Чжэ Ёля и... Зевнул. Так мило, обнажив клыки и потерев глаза костяшками пальцев. Ни говоря ни слова, он по-хозяйски улегся сверху на парня, и довольно мурлыкая прикрыл глаза. Заснул.. Хон Чжэ Ёль, не совсем обычный, но все же студент с факультета моды средней школы, раскрасневшийся, тяжело дышащий и растрепанный, полулежит у себя дома на софе и на нем, в его объятьях, лежит его друг Пак Хён Сок, тихо мурлыкая. Сошёл ли он с ума? Возможно, но точно об этом не жалеет. Кое-как взяв себя в руки, Чжэ Ёль снял с одной из ладоней кольца, и нежно пригладил торчащие во все стороны волосы Пака, не задевая чувствительных ушей. Улыбка сама появилась на лице, стоило лишь взглянуть на спящего друга. Немного подумав, блондин все же наклоняется к Хён Соку, и целует в макушку, а потом выуживает из кармана телефон и делает небольшое фото. Он будет дорожить всем, что касается человека, которого он любит. Приняв более менее удобную позу, стараясь не разбудить, парень прикрыл глаза, засыпая под тихое урчание.

***

Ушки Пак Хён Сока, хвост и другие кошачьи атрибуты, все же исчезли, однако... Хон Чжэ Ёль сидел на софе, склонив голову на бок и задорно виляя огромным золотистым хвостом... Кажется, это было заразно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.