ID работы: 13787496

Школа №17 или чатфик💗💓💕

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

🥳Караоке .1.🥳

Настройки текста
Примечания:
Пока Итэр сидел и думал что спеть в караоке,Люмин уже собиралась. —Итээээр! давай одевайся—говорила девушка —ага.... сейчас...—задумчево произнёс длинноволосый —Итиии~а можно я тебе волосы заплести?—растягивая гласные в имени брата спросила старшая —эх.... можно..—с лёгкой улыбкой сказал младший.

***

—Воуля—проговорила Люмин показывая причёску:это был высокий хвост с заплетёнвми в него косичками. —хм.... прикольно—с улыбкой говорит Итэр —Кстати я тебе уже лук приготовила—достовая вещи брата сказала сестра —эх.... надеюсь это не платье?...—с надеждой в глазах посмотрел на сестру которая уже выходила из комнаты чтобы её братик переоделся :это был персиковый свитер с коричневыми штанами карго из аксессуаров у него были серебряные кольца , цепочка с подвеской виде солнышка и серёжка в правом ухе, сама серёжка была длиной на середине был янтарный круглый камень, а на нём висело золотое перо.(как в оригинале) Когда Итэр вышел он увидел свою сестру в чёрном платье с золотыми вышивками в виде цветов из аксессуаров у неё были серьги в виде полумесяца и такая же подвеска на цепочке.

***

Близнецы уже подходили к назначенному месту и вдруг их откликнули. —О,Люмин!Итэр!—это был Венти —И тебе привет—сказали одновременно близнецы —Ага ,ага заходите ,жду не дождусь когда услышу пение Итэра—с восторгом говорил голубоглазый —оууууу—проговорила старшая смотря на покросневшее лицо братика —Кстати с тобой будет Сяо,это гитарист он поможет тебе!—всё ещё с восторгом говорил Венти —А..... Х-хорошо..—с запонками сказал смущённый Итэр(бедни Итэр он только пришел его уже смущают💓🥺) —ой братик ты так легко смущаешся—с умилением сказала медовоглазая —ну всё хватит!— со злым личиком сказал Итэр —Всё я на сцену—скрестив руки также зло сказал младший —хихихи—хихикнули Люмин и Венти

***

Когда всё было готово Итэр вышел на сцену и начал петь Баночка с окурками уже переполнена То, что крутишься с придурками — только твоя вина Баночка с окурками уже переполнена (уже переполнена) Поменялись куртками, только теперь на— А воскресенье началось с дождя Когда говорил, что любил тебя — Я врал (тебе-тебе, наврал тебе) Врал самому себе, но так и не поверил У тебя самые обычные глаза (и твой) И твой ебучий, красный шарф меня только душит А твоя очень глубокая душа Оказалась не глубже лужи Баночка с окурками уже переполнена То, что крутишься с придурками — Только твоя вина (твоя вина) Баночка с окурками (баночка с окурками) Уже переполнена (уже переполнена) Поменялись куртками (поменялись куртками) Только теперь навсегда В нечётный день ноября мелкий дождь зарядил В мою голову мысли, я вспомнил В нечётный день ноября мелкий дождь зарядил В мою голову мысли, я вспомнил, что Воскресенье началось с дождя Всё, что наговорил про тебя — Я соврал (тебе-тебе, соврал тебе) Соврал самому себе, но так и не поверил У тебя самые красивые глаза (и твой) И твой, ебучий, красный шарф совсем не ебучий Твоя не очень-то глубокая душа Наверное, была самой лучшей (самой лучшей) Баночка с окурками (баночка с окурками) Уже переполнена (уже переполнена) То, что крутишься с придурками — (то, что крутишься с придурками) Только твоя вина (только твоя вина) Баночка с окурками (баночка с окурками) Уже переполнена (уже переполнена) Поменялись куртками (поменялись куртками) Только теперь навсегда (только теперь навсе) Только теперь навсегда Воскресенье началось с дождя (Поменялись куртками, поменялись куртками) Поменялись куртками Только теперь навсегда Только теперь навсегда Только теперь навсегда Закончил петь Итэр тяжело дыша В зале была тишина Итэр уже подумала что всё плохо но уже через пол секунды зал залился оплодисментами и свистом. У Итэр слёза поделись рекой но это были слёзы счастья.

***

Позже всё веселились и радовались Люмин как всегда напилась ,а её братик даже не прикоснулся к алкоголю. —фух.....жарко....пойду на болкон..—сам себе начал говорить блондин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.