ID работы: 13787496

Школа №17 или чатфик💗💓💕

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли только о тебе🌹🌹🌹

Настройки текста
Примечания:
3:40 Итэр: Мысли только о тебе 🧠 Нравишься сильно мне 🫀 Бабочки появились в моём животе 🦋 Люмин: Итэр ты долбаёб? Ты сейчас спать должен Тарталья: Мне кажется или наш чилипиздик влюбился? Люмин: Много вероятно,но он не признается,т.к не хочет надоедать другим Итэр: ... Опять я влюбился Ну я не могу они такой ну прям,прям аоаоаоаоао я не могу Трахнете меня..... Сообщение удалено Ой... Люмин: 🚨🚨🚨 Ситуация критичная Ху Тао: Чтооо Итэр кто это !?!?? Итэр: ...нуууу эм.... Могу в ЛС сказать... Ху Тао: Бегу в ЛС ЛС Ху Тао и Итэра Ху Тао: Кто-то это?!!

Итэр: Только не кому пожалуйста

Ху Тао: Молчу как могила

Итэр: Нуууу.... Это твой брат....

Ху Тао: 😦 Нихуя.... Скажу по секрету,он о тебе много говорит,а с чувствами он ещё не разобрался...

Итэр: Ладно... Я пошел спать Добрых снов

Ху Тао: Добрых снов🌹 конец чата Итэр уже хотел лечь спать,как на его телефон пришло уведомление,Итэр открыл сообщение. ЛС ??? И Итэра ???: Привет) Итэр: Привет, а ты кто? ???: Ну что ты не помнишь своего старого друга?)

Итэр: У меня нет старых друзей.

???: Нууу,а имя Марк тебе ничего не напоминает?)

Итэр Марк? Нет вроде,или ты про того которы вечно придерался ко мне за мои волосы? Ох...как вчера помню,что он меня покалечил а потом хвастался этим,жаль его за это исключили из школы

???: Ну вот видишь не забыл)

Итэр: Что ты конкретно от меня хочешь?

???: Да так повидаться хотел)

Итэр: Увы не выйде,я сейчас не в России

???: Знаю,ты в Японии,так ведь?)

Итэр: Хм..ну да,откуда знаешь?

???: Свои связи,ну так что,не хочешь встретиться,кленусь я буду один)

Итэр: Странно это всё....ладно я согласен,где будет встреча?

???: В парке сакуры, только одно условие,ты один и я один, договорились?)

Итэр: Договорились

Конец чата с ??? Думайте Итэр такой долба....что бы так сразу согласился,неее Итэр уже придумал план, потому что Итэр слишком хорошо его знает. Итэр встал с кровати и двинулся в сторону комнаты Сяо,Итэр постучал в дверь комнаты и услышал краткое "воходите" Итэр приоткрыл дверь и просунул свою голову что бы посмотрел не отвлекает ли он Сяо. —Итэр? что-то случилось?—Сидя за письменным столом спросил Сяо —угу, я лучше покажу чем расскажу—Итэр вошёл в комнату и закрыл за собой дверь, дальше Итэр подошёл к Сяо и разблокировал свой телефон и показал чат —Вот это тот однакласник про которого я тебе рассказывал,я не уверен что он просто хочет повидаться по этому я хочу что бы тоже пошёл только ты можешь сделать так как будто ты просто прохожий,если он нападёт,то ты поможешь мне,ну если ты конечно хочешь...—Итэр рассказывал всё не спеша,Сяо кивнул и сказал —Хорошо я помогу, все таки для этого друзья и существуют—Сяо легонько улыбнулся,а Итэр посмотрел на телефон и увидел ещё одно сообщение от него ???: Только давай завтра в часов так 6 вечера —он точно что-то задумал...он сказал завтра в шесть вечера там быть— Итэр услышал какой-то шорох и дёрнулся чуть пискнув —Напугал?извини,может у меня будешь,а то в своей комнате тебе будет страшнее—предложил Сяо пока что-то писал на бумагах. -по сути Сяо прав лучше побыть у него а потом, уже пойти на эту недо встречу...- помыслов Итэр кивнул и подошёл к кровати и сел на неё. —Можешь ложиться спать,тебе нужно восстанавливать режим—Сказал Сяо поворачиваясь лицом к Итэру—мне тут бумаги дописать и я тоже лягу, мне не много осталось— Итэр сделал как сказал Сяо,он лёг под одеяло и закрыл глаза,через две минуты Итэр уже спал. Сяо как и сказал дописал оставшиеся бумаги,выключил настольную лампу, и лёг к Итэру. Увидев что Итэр съёжился,Сяо его обнял и немного притянул к себе. Позже уснул и Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.