ID работы: 13787545

Бесконечная любовь Кроули

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Кроули заставил себя продрать глаза и сползти с кровати неизящной змеёй. Ази в кровати уже не было, но он оставил после себя сладковатый аромат шампуня и одеколона. Улыбнувшись про себя, демон потянулся и побрел на первый этаж книжной лавки в поисках ангела. Спустившись вниз желание повалился на пол от хохота, пересилило желанию спать. Азирафаэль лежал на диване с тканевой маской на лице и дольками огурца на глазах, а волосы на макушке были завязаны в аккуратный маленький хвостик. Еле сдержав ядовитый смех, Кроули подошёл к нему. -Ангел? Что у тебя на лице?—мужчина попытался сохранить остатки серьёзности, но увидев как Азирафаэль дёрнулся от испуга, так что маска слегка отошла от лица, а огурцы и вовсе попадали на пол, он не удержался и издал громкий смешок Ангел быстро все подобрал и снял маску с лица аккуратно укладывая на столик рядом с ноутбуком (Кроули специально приобрёл этому упрямцу нормальную технику, что бы тот хоть капельку был вовлечён в современность). -Ох с добрым утром, дорогой, а это.. Люди делают это что бы кожа была гладкой и мягкой Чëрт подери этого ангела, он это серьёзно? У этого сладкого зефирного создания и без этой человеческой шняги была кожа, на ощупь словно сахарная вата. Любая девушка бы обзавидовалась. -Н-да? —Кроули приподнял одну бровь с усмешкой глядя на слегка покрасневшее личико ангела. — А огурцы зачем? -А это для..ну.. —мужчина попытался незаметно подглядеть в ноутбук ищя подсказки, сам не шибко понимая зачем смертные так делают. — Ну в общем это..тоже полезно для кожи. Кроули лишь посмеялся и сел рядом приобнимая любимого за пухлую талию. -Ангел, у тебя и без этого прекрасная кожа. Ты бы ещё йогой занялся. —Глядя на слегка смутившееся лицо Ади, Энтони переступил через себя что бы не расцеловать это сладкое создание (хотя сам Ази был бы не против). -Ну вообще-то я хотел.. Ты слишком меня балуешь всякими пирожеными и тортиками.. Я скоро стану как шарик Демон слегка нахмурился подкожно чуя, кто вдолбил это в голову ЕГО ангела. -Чушь полнейшая, ты в прекрасной форме, мой милый Азирафаэль густо покраснел и повернул голову смотря на мужчину, в его глазах читалась чистая любовь и благодарность смешанная с капелькой смущения. -Спасибо.. И так..—Ангел хлопнул в ладоши вставая с дивана —что будешь на завтрак, дорогой? Энтони вздохнул и вновь притянул его к себе, утыкаясь носом в пышное бедро -Думаю мой ответ тебя не устроит, ангел. —хмыкнул зарываясь носом в одежду своего любимого. -Меня устроит любой твой ответ, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.