ID работы: 13787552

Ёжики в тумане

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гигантские пауки

Настройки текста
      Соник передвигался так быстро, как мог, чтобы его не схватили. Он преследует тех пауков до фермы Безумного Карла. Дом Карла был весь в паутине и скорее всего эти пауки поселились в его доме.       — «О, нет! Карл! Твой дом!» Пауки заползли в амбар и потом уползли оттуда без кокона. Судя по всему они оставили Стоуна внутри. Когда пауки уползли в дом Карла, ёж выбежал из укрытия и побежал в сам амбар. Внутри амбара всё было жутко и ужасно. Соник сам был немного напуган и не верил своим глазам. Всё покрыто паутиной и в углах лежало несколько коконов. Пару коконов немного дёргались в левом углу. Ёж подбежал и открыл первый, а внутри в конвульсиях дёргался один из солдат G.U.N. Когда он заметил Соника, он сквозь тряску сказал:       — Это всё из-за нас! Это всё мы виноваты! Простите нас! Внезапно солдат замирает и очень медленно опускает голову вниз, прикрывая глаза. Неожиданно изнутри кокона выполняют через маленькие дырочки самые мелкие паучки. От этого ужаса Соник выпучил глаза и прикрыл свой рот, так как его от этого ужаса чуть не вырвало. Он пулей выбегает за секунду в сортир Безумного Карла и запирается там. Проходит минута, слышится звук спуска воды современного унитаза, а потом Соник вздохнув с облегчением, выбегает из сортира обратно в амбар. Вернувшись к следующему кокону, Соник разрывает его и внутри оказывается Стоун, который кричал:       — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!       — Тише-тише, Стоун, это я!       — Ты?... — выпучил агент свои глаза, а потом был зол на него. — Это из-за тебя они меня поймали! А сейчас ты прибежал, чтобы... Чтобы...       — Чтобы спасти тебя? Да. — отвечает Соник и разрывает весь кокон, помогая Стоуну освободиться. — Всё! Уходим! Они собирались уходить, как вдруг заметили, что в амбар заполз уже кто-то огромный. Это был паук, точно такой же как и те. Только он был ещё больше, почти размером с грузовик. Помимо человеческих зубов у него ещё были и две мандибулы, как у тарантула и шерстка на брюхе. Сам он не мяукал, а лишь шипел, словно змея. Больше всего этот паук напоминал королеву матку пауков, как у насекомых, вроде муравьёв, пчёл или ос. Выходит, что это скорее мама или королева пауков.       — Какая же она гигантская! — шепнул Стоун.       — Заткнись! Она нас услышит! — прошипел ёж сквозь зубы. Паучиха постояла какое-то время на месте, а потом поползла прямо в сторону Соника и Стоуна. Казалось, что им настал конец. К счастью она их не заметила и проползла мимо, к оставшимся жертвам внутри коконов. Видимо она решила перекусить.       — Этих людей нам уже не спасти! Придётся нам самим как-то аккуратно и бесшумно убежать отсюда, чтобы она нас не заметила. — предложил шепотом Соник. — Главное не задевай паутину, Стоун! Если она почувствует натяжение, то она почувствует нас и заметит. Пока гигантская паучиха возилась с коконами, ёж и негр в деловом костюме осторожно перескочили нить паутины и стали красться к выходу. Пока они крались, паучиха ничего не подозревала. Соник и Стоун почти дошли до выхода, как вдруг Стоун приспичило чехнуть.       — Нет-нет, не вздумай чихать. Ты нас выдашь! — шепнул ёж, прыгнув тому на плечи и зажав тому носу. Агент схватил того за руки и оттолкнув, начал шёпотом жаловаться:       — Мне вообще-то нечем будет дышать! И тут паучиха обернулась, заметила ежа с человека и издала рёв льва вперемешку с визжание свиньи.       — БЕЖИ-И-ИМ!!! — крикнул Соник, схватив Стоуна за руку и они вдвоём на скорости примерно тридцать километров в час побежали, а паучиха бежит за ними. Шипит, рычит и даже кислотной паутиной стреляет. Вот-вот догонит и поймает. Стали Соник и Стоун бежать зиг-загом, чтобы та пауктиной в них не попала. Внезапно Стоун по дороге увидел, как на них с неба летела летающая тварь. Она тоже заметила их и летела прямо на них. Высунув свои когтистые лапы, она словно хищная птица готовилась схватить их. Соник же не заметил крылатую тварь, так как всё его внимание было сосредоточено на том, чтобы спасти Стоуна и убежать от паучихи. — СТОУН, НЕ ОТСТАВАЙ!!!       — ПРИГНИСЬ, СОНИК!!! — крикнул агент и повалил Соника на землю, пригнувшись вместе с ним. Монстр с крыльями пролетели мимо них над их головами и схватил вместо них огромную паучиху, которая уже почти схватила их своими мандибулами. Подобие летучей мыши поймала паучиху своими когтями и потащила её за собой по воздуху, как целый огромный кусок мяса. У гигантихи не было никакой возможно освободиться. Только дрыгать лапами в воздухе и истошно рычать, издавая звуки, чем-то напоминающие визг свиньи. Сами Соник и Стоун встали на ноги и осмотрелись. Больше никого не было, а тот летающий утащил паучиху. Им повезло в этом плане, что некоторые монстры не за одно друг с другом.       — Стоун, ты... Ты спас меня? — удивлялся ёж.       — Не благодари и не мечтай! Считай, что так мы будем квиты после того, когда ты помог мне освободиться. — отвечает Стоун и уходит.       — И куда вы уходите?       — Отправлюсь искать Роботника. Надеюсь он смог пережить всё это, как и я. — отвечает Стоун и покидает ежа, оставив того одного рядом с амбаром.       — Вот тебе и благодарность! — с сарказмом проговорил Соник, развернувшись и направившись обратно, откуда он сюда и пришёл. — Вот и помогай после этого всем людям! Раздумывая об этом, он побежал обратно в супермаркет. По дороге он правда заметил небольшую ямку. Он посмотрел в неё и заметил, что она глубокая.       — «Интересно, чья она?» — рассуждал ёж, глядя на яму и осмотрелся вокруг. — «Паутины нигде нет. Значит есть ещё монстры, которые ещё ямы роют и скорее всего живут подземлёй. Ладно, Соник, пошли! Ты мне так задержался.» И он снова побежал.

***

      Вернувшись на сверхзвуке к супермаркету, он осматривается, понимает что никого нет из монстров рядом и заходит в здание. Когда он вошёл, ёж был шокирован увиденным. Мистер Ти взял девочек Екатерину в плен и держа нож в руке, хотел её зарезать, а остальные люди пытались уговорить его не делать этого.       — Я говорю вам, что это всё Дьявол и сам Бог на нас обрушил гнев! — говорит мистер Ти. — А ну отойдите от меня! Немедленно! Эй, ты, не подходи! Не подходи я сказал!       — В чём дело? — спросил Соник.       — Господь испытывает нас! Нужно принести девочку в жертву!       — Что ты несёшь! Отпусти нашего ребёнка сейчас же! — требовала Мария.       — Убери нож, старый ты безумец! — требовал Карл.       — Я тебя сейчас уберу! Сам ты Безумный Карл! Летающая тварь, это олицетворение Дьявола. Если мы отдадим ему невинное дитя, он покинет этот мир и оставит нас в покое!       — НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ НАШУ ДОЧЬ!!! — крикнула Мария.       — Ты сошёл с ума! — сказал Том.       — УГОМОНИСЬ И ОТПУСТИ ДЕВОЧКУ ИЛИ Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ!!! — угрожал Уэйд.       — Только попробуй и я подставлю её под твою пулю! — угрожал мистер Ти в ответ.       — Джерри, сделай что-нибудь! — попросила жена мужа.       — Да что я могу сделать то? — спросил он её.       — ЭТО ВОВСЕ НЕ ДЬЯВОЛ!!! — крикнул Соник и все вопросительно посмотрели на него. — Эти чудовища и туман здесь по вине организации G.U.N.       — ЧТО??? — вскрикнули все разом.       — Там у аптеки и на ферме Безумного Карла есть ещё монстры. Огромные пауки!       — ТЫ ВРЁШЬ!!! — крикнул мистер Ти.       — НЕТ НЕ ВРУ!!! Я САМ ВИДЕЛ ИХ ТАМ!!!       — Видишь? Бог и Дьявол здесь не причём! Отпусти девочку! — попросил Наклз.       — Не верю! Мне нужны доказательства! — сказал мистер Ти.       — Твари захватили аптеку и ферму Безумного Карла! Тебе этого мало? Тогда выйди на улицу сам и сам проверь! — заявлял Соник.       — Пустые слова, которые лишь для того, чтобы заставить нас выйти на улицу и погибнуть! Я тебе не верю! Принеси настоящие доказательства!       — Доказательства? — спросил Соник. — Да ты на меня взгляни! Я весь в этой грязной паутине! Особенно я рисковал своей жизнью, пытаясь спасти злодея агента Стоуна.       — Агента Стоуна? — не поверили Том, Карл, Уэйд, Мэдди, Тейлз и Наклз услышанному.       — Я говорю правду, мистер Ти! Отпусти девочку! Я принёс ей лекарство! — показал Соник шприцы с инсулином в правой руке.       — Да мне то на что ваше лекарство? Я хочу избавиться от твари и просто пойти домой. — объяснил Ти.       — Таким образом от тварей не избавиться. Их много там. — отвечает Тейлз.       — Смерть одной девочки ничего не решит. — добавляет Наклз.       — Вы не можете знать наверняка... — не успел возразить Ти, как Соник перебил его:       — Да, но я знаю, что тварей на улице очень много. Их там ещё достаточно и смерть ребёнка здесь не поможет.       — Я не хочу убивать её, но...       — Но так не убивай! — попросил Том. — Пожалуйста! Не делай глупости! Просто отпусти её! Мистер Ти задумался, прикрыл глаза на минуту и тяжело вздохнув сказал:       — Ладно! Будь по твоему!       — Ну слава Богу, Ти! — говорит Карл. Ти отпускает девочку и та бежит к маме в объятие.       — Нам всем нужно успокоиться! — отвечает Уэйд.       — Успокоиться то нужно, но... Ножом я никого не убил. — сказал Ти.       — Ти, зачем тебе нож? — спросил его Джерри. — Отдай его сюда и не делай глупости!       — Нет, отойдите! — пытался защищаться фанатик. Уэйд нацелился на него из пистолета и начал угрожать:       — Не вынуждай меня применять силу, мистер Ти! Отдавай его сюда!       — Но вы мне его вернёте?       — Конечно вернём. Как только всё закончится, ты получишь его обратно. Ёж в это время передал семейки с их дочкой шприц с лекарством.       — Вот! Я добыл то, что вам нужно.       — Спасибо, Соник. Вы спасли нашу дочь. — отвечает Джерри.       — Без проблем! — говорит Соник и отходит, чтобы отдохнуть и привести себя в чувства, после всего того, что он сегодня пережил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.