ID работы: 13787599

Инстинкты дело сложное знаете ли

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гнёздышко для пары

Настройки текста
Примечания:
. Вчера ты был богом который и не слышал о альфах и омегах больше чем стоит богу. А сегодня пожив среди людей узнал, что ты альфа. Так было с Неадаптером. Божество майншилда и не думал, что имеет вторичный пол. Но его наличие многое объясняло например то, что сейчас он сейчас летает по базе одного механика. Имя которого Заквиэль это очень талантливый, интересный по мнению администратора человек. За ним так интересно наблюдать, а ещё он с искрами в глазах расказывает Стёпе своим красивым голосом о механизмах. И он кормит рогатого яблоками. Всё это делало его достойным внимания так говорил себе бог. Вот почему он проводит почти всё время около него. А не потому, что с Зака сложно свести взгляд, не потому что его глаза цвета кофе такие красивые. И конечно не потому, что от него пахнет яблоками которые так любит голубоглазый. Но всё это рушится стоит увидеть кареглазого рядом с Диамкеем. Тот мило улыбался говоря о чём то. Убить твердил кто-то внутри. Кто-то кого Неадаптер не знал. Хотелось оттащить Заквиэля от него и не отдавать никому. Как оказалось этот голос был внутренним зверем который только просыпался. Сейчас же он твердил притащить все одеяла и подушки в спальню. Сложив их все на кровать и разложив в непонятный круг будто в прострации он направился к шкафу. Открыв шкаф он так и замер раньше запах яблок слегка витал рядом с Заком. Сейчас же у Неадаптера первый гон и запах омеги стал в тридцать раз чётче. Застыв около шкафа на пару секунд он всё же начал перебирать шкаф. Выудив от туда рубашек, футболок и куртку он кинул это всё на кровать. Теперь же валяясь в этой конструкции демона настигло спокойствие. Сложно словами описать как зашедший на базу омега был поражён столь любимому запаху кофе. И пол секунды хватило, чтоб понять это запах админа, что яблоки любит покушать. Хоть и раньше Неадаптер пах слабо Заквиэль всё равно улавливал запах кофе когда подходил близко. Не медля человек направился к источнику запаха. Открыв дверь крылатый впал в шок концентрация запаха нравившегося альфы в гоне так ещё и гнездо из его вещей. На него быстро подняли голову из-под кучи одеял. И быстро телепортировал внутрь гнезда. Хвост альфы быстро обвился вокруг тонкой ноги. Лицо же уткнулось в запаховую железу на шее. От переизбытков запахов пары оба быстро уснули. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.