ID работы: 13787615

Бедная девочка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедная девочка...

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Придурок! Куда ты уходишь с моими деньгами? - спросила Фиоре, которая стала победительницей сезона. Сэр Дженсен пробежал мимо девочки и толкнул её. Преступник нёс в руке чемодан с миллионом долларов и мчался к автобусу. Странно, что обычный водитель автобуса оказался опасным преступником, которого решили нанять помощником ведущих Дерек и Тревор. Мужчина сел за руль. Фиоре решила побежать к автобусу, она была так зла, что даже не услышала, как ей крикнул Алек: - Фиоре, что ты... Стой! - библиотекарь, почти ставший для шестилетней девочки отцом, не смог остановить её. - Верни мне мои гр*баные деньги! - но та всё таки выбежала на дорогу. Сэр Дженсен нажал на газ... Автобус уже успел тронуться, а девочка так и бежала к нему. Алек уже хотел было побежать за ней, чтобы спасти, но было поздно... Преступник проехал прямо по ней... Единственными, кто вскрикнули от ужаса были Дэн и Алек... Первый от испуга, а второй от искалеченного вида Фиоре... - Нет! - крикнул мужчина и подбежал к девочке. Та лежала без сознания, а её левая нога оказалась в ужасном состоянии... Также на теле появились синяки и ссадины. Алек аккуратно поднял малышку на руки. Девочка одетая в жёлтую футболку, джинсовый комбинезон и жёлтые сандали казалась такой беспомощной в руках библиотекаря. В этот момент он забыл обо всём и посмотрел на остальных, пока Джейк вызывал скорую помощь, чтобы забрали Тома... Ну и Фиоре... Лилл и Эшли смотрели на покалеченную девочку без эмоций на лице, но было видно, что в душе они только радуются этому событию... Нику вообще было плевать, ибо он злился на Лилл. Элли и Габби вообще болтали друг с другом... Гретт тоже была немного напугана... Всем, кроме Алека было совершенно плевать бедного ребёнка. - Значит, мне одному не плевать, что ребёнка искалечили?! - злобно посмотрел на всех Алек. - Если честно... Мы тоже виноваты в этом... - вздохнули девушки из фиолетовой команды. - Да... Получилось не очень то и хорошо... - грустно ответил Дэн и смахнул слезу с щеки. "Отец" понёс малышку в машину скорой помощи, куда отнесли и Тома, который был с некоторыми ушибами и растяжениями после того, как Сэр Дженсен ударил его по щеке и отбросил в сторону. Алек аккуратно положил Фиоре на носилку и что-то шептал, будто молитву... Ему было очень жаль эту маленькую девочку. Хоть она и подставила почти всех игроков, но это же делал и сам Алек. Его сердце разрывалось... До чего же он возненавидел Дженсена, что был готов убить его...

***

Уже в больнице, Алек стал смотреть за тем, как Фиоре лежала на кушетке вся перевязанная и с аппаратом искусственного дыхания, а также капельницей. Проходили минуты и вскоре... Она очнулась и ей уже можно было убрать аппарат дыхания. Только вот Фиоре не могла ничего сказать, а лишь от боли что-то мычать. Столько боли можно увидеть в её карих глазах. Алек не мог уже смотреть на страдания маленькой девочки без слёз. - Бедная девочка... Ну ничего... "Папочка" отомстит! - сказал мужчина смотря на искалеченное тело малышки, которую сбила машина.

***

Ещё несколько шагов и темнота... Сущий мрак... Только это смог увидеть Дженсен пытаясь спрятаться от полиции. Он не ожидал того, что может произойти... Ещё несколько шагов и замах ножом, прямо над головой... Сильные руки охватили руку нападающего и перебросили его через плечо. Но тот не стал сдаваться... Ещё несколько секунд и нож воткнут в предплечье... Сэр Дженсен ожидал этого, но уже не смог отбиться. Ведь тот, кто на него напал вёл очень хорошую стратегию... Ещё немного и преступник упал на тротуар без сознания... А наш герой скрылся... Но Дженсен остался жив...

***

- Фиоре... - прошептал Алек подойдя к малышке лежащей в кровати. - А... А-Алек?... Почему вы?... - тихонько смогла сказать девочка, она не ожидала прихода того, кто почти стал ей отцом. - Чш-ш... Ты в безопасности. Тот, кто причинил тебе вред больше не сможет это сделать. - ответил ей тот. - Ты же помнишь, что произошло?... - Я побежала на дорогу... - простонала Фиоре смотря на перевязанную ногу и капельницу. - Всё понятно... Кстати да... Сэр Дженсен возможно мёртв... - Алек немного нервничал на этом моменте. - Спасибо... Не знаю, почему я это говорю, но... Мне бы хотелось, чтобы именно ты стал моим отцом. - тихонько проговорила малышка смотря на него милыми и грустными глазами. - Я... Я мог бы попробовать. - кратко ответил библиотекарь и добродушно моргнул, а Фиоре ему в ответ тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.