ID работы: 13787709

Особенность кошачьих

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Тэ, я дома! - крикнул Чонгук, когда пришел домой после тяжёлого рабочего дня. Чонгук работал директором страховой компании. Работал усердно, его фотография часто появлялась на доске с надписью "лучший работник месяца". Но мало кто из сотрудников знает, что дома их директор очень рассеянный и забывает просто поесть, за что ему влетает от своего парня. Тэхен работал на удалёнке веб-дизайнером. Получали они предостаточно, в жизни себе ни в чем не отказывали. – Тэхён? - крикнул второй раз Чонгук, ведь он не услышал ни единого звука. - Ты дома? Чонгук прошел дальше в квартиру, пытаясь найти своего возлюбленного. Зайдя в зал, он увидел Кима, укрытого одеялом. – Так ты спишь. – прошептал Чон, садясь на диван. – м... Чонгук? – хриплым голосом спросил Тэхен. Видимо, проснулся. – Прости, я тебя разбудил? – Нет, ты давно пришел? – поднимаясь с дивана, спросил Ким. – Тэ, что это? – взгляд устремился на чужую грудь. На ней красовался полупрозрачный лифчик с кружевами, – ты ради меня это надел? – Да, я с утра тебя ждал. Стой, что ты делаешь? – Чонгук быстро убрал одеяло. На Тэхене были такие же полупрозрачные трусики, а из попки выглядывал кошачий хвост. – И как ты узнал, что я давно хочу увидеть тебя в этом? – Я увидел, как ты в магазине засматривался на такое белье.. мх! Чон прижал Тэ к спинке дивана и грубо поцеловал, иногда прикусывал чужую губу. Чонгук спустился к соскам. Одной рукой он тискал правый сосок, а другую он засунул в рот тэхена, призывая хорошо вылизать. Своим ртом Чон то лизал шею, то лизал сосок. – Боже, с этим хвостом ты так похож на тигрёнка. А ты знаешь, какая есть особенность у кошачьих? – Игриво спрашивает чонгук, вытаскивая анальную пробку с хвостом из Тэхена. – Н-нет... Какая? – Ким уже весь красный от смущения. – Кошачьи любят вылизывать. Знаешь, как мы сделаем? – Чонгук лег на диван и положил на себя Тэхена. Теперь у Чона на виду красная дырочка старшего, а у Тэ большой член своего парня, – давай, тигренок, отсоси мне. – Х-хорошо. – Тэхен поцеловал головку, а после принялся облизывать член, как леденец. Своей рукой он массировал яички младшего. Через пару секунд Тэ вобрал в рот половину. Чонгук, когда Ким смог взять орган полностью, вставил в него сразу два пальца. Из Тэхена вылетел стон, который вибрацией прошёлся по чонгукову члену. Чонгук высунул из дырочки свои пальцы и услышал недовольный вздох Тэхёна. Но чуть позже пальцы заменил юркий язык Чона. – Ч-чонгук, не надо лизать, я так быстрее... – Тэ громко застонал, а после немного трясся. Кончил. – А ты быстро, да ещё и без рук, – младший ухмыльнулся, – давай, я тоже скоро кончу. Тэхен из последних сил пытался доставить удовольствие своему парню. И, когда Тэ прошёлся языком по уретре, то Чон кончил прямо на лицо старшего. – Тэхен, ты мне такого охуенного минета никогда не делал.. – А ты меня никогда не вылизывал там.. сзади.. – иди ко мне, я тебя вытру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.