ID работы: 13787725

in a skirt

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Все в зале смотрели на него. Чуя знал почему. Дазай хоть и был омегой, редко надевал юбки, и вся мафия удивленно пялилась на его длинные красивые ноги, которые позабыли накрыть бинтами. Дазай в принципе редко показывал кожу, это уже было нонсенсом. И теперь он нагло сидел рядом с Чуей, исторгая такой запах, что все чувствовали.       — Наши резервы были подорваны группировкой… — говорил Мори, но Чуя не слушал. Он сделал заинтересованный вид, а потом опустил руку на острое колено Дазая.       Тот ожидаемо не дернулся. Он прекрасно знал, какое внимание вызовет, и, видимо, делал это специально. Чуя, продвигающийся вверх по его ноге, надеялся на это. Нога была гладкой, омега брился. Кожа принято ощущалась под пальцами. И как только Чуя дошёл до заветной точки…       Он понял, что на Дазае не было нижнего белья.       Чертенок неуловимо улыбнулся, начиная высказывать свою стратегию и одновременно с этим течь.       Чуя запустил в его складки один палец, другой, пока там не указалось четыре, и начал интенсивно двигать. Честно говоря, он вполне способен был усадить Дазая на себя прямо там, но омега, видимо, почувствовав это, сомкнул ноги с рукой в себе и попросил выйти в туалет, одновременно с этим вытащив навязчивые пальцы из себя.       Его слизь можно было увидеть на внутренней стороне бедра, пока он вставал. Все, кроме Мори, наверное, видели. Он вышел в коридор, и как только дверь захлопнулась, Чуя поднялся тоже. Никто не задал вопрос, почему. Все понимали, что он отправился трахать омегу.       Дазай ожидал прямо у зала, и Чуя, особо не церемонясь, стянул свою брюки до колен и одним движением поднял омегу, насадив на себя. Дазай застонал и впил в плечи альфы пальцы.       — Что, так не терпится? — поинтересовался он, пока Чуя начал интенсивно поднимать и опускать его на своём члене. Юбка колыхалась, задираясь так, что было видно лобок и красивую худую задницу. — А если кто-нибудь… Ах…       — Если кто-нибудь выйдет, то посмотрит шоу, — ответил Чуя, прижимая омегу к стене и входя до предела. Почти все знали, на что способна правая рука босса и поэтому не должны были задавать вопросы.       Слюна от удовольствия уже начала стекать с губ Дазая, его глаза закатились, лицо раскраснелось, когда дверь открылась и вышел первый мафиози. Он со страхом повернул голову, а потом отпустил, чтобы замереть и уставиться на то, как глубоко Чуя трахал эту омегу. Чуя специально, напоказ, задрал юбку повыше, чтобы было видно, как легко Дазай пожирает его, и спросил:       — Ну как? Нравится?       — Нравится, — ответил мужчина.       Дазай словно не замечал, он громко стонал от удовольствия.       — Когда-нибудь у тебя тоже такое будет, — продолжил Чуя, хватая Дазая за волосы и показывая его довольное лицо мафиози. — Внимательно смотри, пока можешь.       Он поднял юбку до пупка и начал трахать сильнее и быстрее, от чего все тело Дазая колыхалось. Его ноги начали съезжать, и он начал цепляться ими за спину Чуи. В этот момент из зала вышел другой мафиози и, фыркнув, пошел дальше, все время оглядываясь. Чуя знал, что все они хотят наклонить его Дазая точно так же, особенно в таком виде, поэтому ускорился и тут же кончил, глубоко, прямо в дырку, завязывая узел.       — Можешь потрогать, — заявил вдруг Чуя, прижав омегу к себе. — Сегодня я добрый.       Мужчина недоверчиво протянул руку, а потом опустил её на задницу омеги. Его член, было видно сквозь штаны, каменно стоял. Вдруг он размахнулся и ударил прямо по нежной коже до красного следа. А потом, раскрепостившись, потянул руку к клитору и сильно нажал. Дазай снова застонал.       — Хорош? — спросил Чуя.       — Да… можно я? Сзади…       — Как-нибудь в следующий раз, — сказал Чуя, отнимая его руку от кожи омеги. — Сегодня я не делюсь.       Мафиози заметно поник, но не спорил. Чуя развернулся и, подтянув штаны, чтобы не светить своей задницей, пошел в сторону их с Дазаем комнат. С каждым движением Дазай опускался все ниже, подпрыгивал, запертый узлом, и стонал.       — В следующий раз подумаешь, прежде чем надевать такое, — сказал Чуя, входя в комнату.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.