ID работы: 13787770

our

Слэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Чуя злился. Его омега без спроса вышел на улицу и был хорошо оттрахан. Его юбка была задрана, белья не было, и Чуя, стоявший перед ним, непрерывно смотрел яростным взглядом. У Дазая было три метки и уже несколько пометов, он должен был хотя бы делать вид, что является хорошим омегой, но он снова сбежал и подставил кому-то свою киску на растерзание.       — И что, у него был большой? - спросил Чуя.       Омега понурил голову. Из его дырок стекала чужая сперма, одежда была разорвана, красная помада размазана по лицу.       Чуя покачал головой и схватил омегу за волосы. Он знал, что должен заняться его воспитанием, поэтому прижал к стене и начал быстро трахать, не обращая внимания на стекающую с его ног сперму.       — Ах-х... Глубже, - стонал Дазай.       Анго вышел вовремя. Он сразу понял, что их омега опять загулял, поэтому покачал головой и пошел в комнату за игрушками. Вернулся он с пробками и таблетками от щенков и сразу несколько запихал в рот Дазая. Тот сопротивлялся, он желал новых щенков, но Анго покачал головой:       — Что бы мы растили щенков от чужого альфы? Даже не думай.       Чуя продолжал глубоко погружаться в задницу омеги, и Анго, заметив текущую из вагины Дазая слизь, всё-таки сжалился и стянул с себя штаны. Он сразу схватил длинные ноги и помог Накахаре поднять Дазая, а потом начал трахать быстро, до конца, пока омега не знал, куда деть руки, и сам насаживался то вперёд, то назад.       — Мы должны преподать тебе урок, - заявил Анго и окрикнул Оду. Тот, зайдя в комнату, сразу понял, в чем дело, и пообещал найти наглеца, а сам пристроился вторым спереди, прижавшись к члену Анго, и начал трахать омегу. Со рта Дазая стекала слюна, он довольно стонал.       — И что, у него был большой? Говори, - приказал Чуя.       — Их было двое, - ответил Дазай и кончил, хотя его продолжали трахать. - Поймали прямо у торгового центра и в кустах...       — Понравилось?       — Да.       Все альфы вздохнули. Они знали, какая шлюха их омега, но не знали, как поступить с этим. Им оставалось только доказывать, кому принадлежит Дазай, имея его пизду. В конце концов Анго покачал головой.       — Его не исправить.       Они по очереди кончили и поменялись местами. Так имели ещё два дня, пока не вынудили Дазая признать, кому он принадлежит. Но Дазай был счастлив. Он получил полноценный трах.       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.