ID работы: 13787773

Поцелуй на вкус,как стиральный порошок.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

эх..комахина комахина..

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.Недавно прозвучало объявление Монокумы.Хината нехотя встал с кровати и поспешил в ресторан, где его ждали все остальные. Войдя в фойе, парень обнаружил Чиаки, болтавшую о чем то с Нагито. Эти двое заметили его и тот час умолкли.Хаджиме ничего не понял, но поздоровался с ними и продолжил свой ход. В ресторане, было не так много людей, Соня, Казуичи и Гандам. Заметив пришедшего, Абсолютная Принцесса подошла к нашему герою и начала разговор. —Доброе утречко, Хаджиме!) —Да, привет, Соня. Продолжил он беседу. —Ты опоздал на завтрак.неважно себя чувствуешь? —спасибо, что побеспокоилась обо мне, но я в порядке, просто.устал? —ладненько тогда, я пойду, ты же не против? —конечно не против, хорошего дня) Соня вышла из-за стола и направилась к выходу из ресторана. Через время, Хината закончив свой завтрак, хотел было пойти к тем двум в фойе, но его остановил Казуичи. —в общем, предлагаю всем вместе сходить на пляж, как тебе идея? ужасно хочу подкатить к мисс соне, она прекрасна.ну и ты там, с чиаки замутишь? —идея про пляж довольно заманчива, но мутить я не с кем не собираюсь. Гордо ответил он. —как знаешь, тогда встречаемся у закусочной) —ага, понял тебя. Хаджиме спустился в фойе, но там уже никого не было.Он вышел на улицу и оглянул территорию, заметив свой объект обожания.Парень с белоснежными и мягкими как облако волосами, медленным шагом шел куда то .к домикам? Хината подбежал, обняв со спины Абсолютного Везунчика.Парень вздрогнул от неожиданности, переваривая происходящее.Он повернул голову, узнать кто же его напугал. Резервник лишь улыбнулся. —м? Хаджиме,отстань от меня. —вообще то ,я хотел провести свободное время с тобой Немного подумав он ответил.. —..ладно. они ушли в домик резервного,особо, разговор никак не начинался. Точно, Казучи говорил о встрече у закусочной.Подумал про себя Хаджиме. —слушай Нагито, тебе Сода ничего не говорил про пляж? Собеседник отрицательно покачал головой. —не хочешь с нами пойти? —хм, к сожалению не смогу.У меня есть некоторые дела. —ладненько, тогда хорошо. Конечно, резервник был расстроен, но ничего не поделаешь. Хината подсел ближе.Он прикоснулся к лицу возлюбленного и поцеловал.Светловолосый же, никак не отреагировал на это. Попрощавшись, Нагито направился к выходу из отеля. Ну а Хинате, ничего не оставалось делать, кроме как того, что бы пойти к закусочной. Парень был подавлен. Наконец, он встретился с ребятами, немного поговорив не о чем, они направились к пляжу. Все плюхались в воде, как малые дети. Особенно Казучи, он хочет казаться перед соней лучшим.Ну конечно, у него есть достойный противник, Гандам. Смотря на эту картину, Хаджиме тихонько посмеялся.Он и не заметил как к нему подошла Абсолютная Геймерша. Чиаки осторожно села рядом. —Хаджиме. Еле слышно позвала она. —да? Чиаки? —Между тобой и Комаэдой что то есть? Прошептала она ему на ухо. В этот момент, Хината не знал как ответить на ее вопрос. —слушай, давай отложим разговор на некоторое время? —угу, я поняла тебя. Она мирно поглаживала его по плечу, как бы успокаивая. —хех, не переживай, я никому ничего не расскажу. Резервник завис, смотря в одну точку. Неужели, она нас видела.Пронеслось у него в голове. —извини Чиаки, но мне пора. —увидимся, хаджиме! Она по доброму улыбнулась на прощание. Хаджиме побежал на поиски любимого.Тогда он обратил внимание на странность в поведении Нагито .В голове промелькнула мысль о том,что это все связано. Прошло немного времени.он обошел все места на островах. Оставалось проверить только фабрику. Он осмотрел все,и вспомнил про склад. И.зайдя внутрь . Он не верил тому, что увидел. Прозвучало объявление Монокумы, о нахождении тела. Он видел перед собой труп партнёра.Он весь истекал кровью, в его правую руку, был воткнут нож.На ногах были видны раны, скорее всего, нанесены они были тем же самым ножом.Про область живота, вообще говорить не хочется.Рот был заклеен скотчем.На его лице, читался ужас. Это страшная смерть. Перед глазами резервника пролетели все самые теплые моменты с Нагито.То как они катались на американских горках,как вместе расследовали убийства ..все..все это теперь лишь воспоминания. Он сел возле трупа, осматривая его. —..почему все так в этом конченом мире... Парень зарыдал,слезы его капали на лужу крови. К тому времени прибежали все остальные.Они были в недопонимании.Конечно, все зачекали Хаджиме в список подозреваемых. Так как дальше им предстоял, не лёгкий классный суд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.