ID работы: 13787795

Собственный персик

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Сан подрабатывает в магазине продавцом. Устроился только зимой, каждый день был унылый, проходили они слишком быстро и уже вот, начало весны. Потеплело, каждый день солнышко и чуть прохладный ветерок. Люди хоть чуть-чуть начали улыбаться, но не все. Так пролетели ещё три месяца весны и лето. Начало сезона разных вкусных фруктов, цветение цветов, улицы больше не пустые и все в зелени, в других красках природы. Через неделю уже начинается завод персиков, достаточно в большом количестве. Спустя несколько дней в магазин пришёл парень, среднего роста, в бежевых брюках, в пушистом голубом свитере, так как на улице было достаточно прохладно из-за ветра, с беретом на блондиночной макушке и пушистой сумкой на плече. Он смотрелся настолько мягким, уютным и комфортным. Этот парень забрал взгляд Чхве и он смотрел только на него, как тот выбирал своими красивыми пальчиками бархатные персики. Выйдя из под гипноза, он смог только, когда к кассе подошла женщина и несколько раз его позвала. -Ой, извините - сразу же начал нервничать Сан и быстро пробивать покупки. Всё сделав, он попрощался и начал пробивать другой товар того самого парня. Он был настолько близко, что можно было разглядеть его прекрасное личико. Когда Чхве увидел, что все продукты были со вкусом персика и большое количество самих персиков, был очень удивлён. Настолько надо любить этот фрукт, что берёшь всё с ним. После прощания, его голос и образ засели в голове Чхве очень надолго, желание видеть этого парня каждый день, только росло. Походу высшие силы услышали его и блондин приходил каждый день, покупая несколько персиков каждый раз. Сан наверное только из-за него ходил на работу, чтоб видеть этого прекрасного парня. Спустя несколько недель, Чхве решил заговорить с персиковым мальчиком. Вот, он снова заходит в уютном образе и идёт к своим любимым фруктам, выбирает аккуратно и тщательно. И наконец-то идёт к кассе. -Здравствуйте - тут же произносит брюнет с улыбкой - вы уже на протяжении долгого времени заходите и покупаете персики, и вы очень милы. Парень напротив очень засмущался. -Спасибо вам - забрал свои персики и отправился на выход - до свидания. Чхве был очень доволен собой и рад, что заговорил с ним. На следующий день, он предложил познакомиться и тот согласился. Его звали Кан Ёсан. Они обменялись номерами телефонов и с этого момента стали близкими друзьями, гуляли, веселились вместе. Кан писал Сану, когда собирался к нему в магазин за любимым плодом, а тот уже собирал ему их в пакетик. В один из вечеров, они шли по парку и болтали о чём только можно было. И младший остановил Ёсана, беря его за свободную кисть руки. -Ёсан..я тут недавно понял, что ты мне нравишься - он опустил голову вниз, чтобы не умереть от стыда перед блондином. -Ты мне тоже, Сан-а - Кан отпустил руку младшего и взял его за подбородок, поднял за него голову и прикоснулся своими губами к чужим. Сан удивился, но затем начал отвечать на поцелуй, беря инициативу на себя, целуя совсем нежно, чтоб насладиться. Затем отстранившись от старшего, широко улыбнулся. -У тебя даже губы со вкусом персика..мой собственный персик..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.