ID работы: 13787807

Предлагаю инТим!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Мыш_Зялёный соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Серёжи по жизни всё было без особых проблем. Ну, если отбросить условности. Он без проблем закончил школу с медалью, без проблем поступил в лучший университет города на бюджет, без проблем основал свою компанию и без проблем потерял интерес к жизни. Обычные ступени взросления: убивайся в школе ради университета, убивайся в университете ради работы, а на работе просто убейся. Поздравляю, ты понял жизнь! Спасением являлись редкие переписки в анонимной чат-рулетке с такими же уставшими от жизни людьми, в чьих мозгах, как и в мозгах Разумовского, под вечер не оставалось ничего кроме обнажённой человеческой грубости и разврата взамен опостылевшему лизанию задницы от сотрудников Корпорации.

{Найден Собеседник}

<G_M> [Собираю бутылки во имя спасения экологии (Зялёные) . Есть чо?]

<Высший_Разум> [Я такое не курю]

{Чат Завершён}

Серёжа устало трёт глаза и снова начинает чат. Получив первым же сообщением красочное изображение чьего-то баклажана, он какое-то время просто смотрел в экран, потом задумчиво водил по быстрому листу, выбирая что-то из готовых ответов, но так и не нашёл никакой адекватной реакции. <Gulya> [Вырастили в огороде. Внуки давно не приезжают, вот и хвастаюсь. . Как вам?] Серёжа улыбается, у них с собеседницей завязывается разговор почти до позднего вечера, к часу ночи он уже знает про все сезоны посадки и виды удобрений, как скрещивать сорта и выводить новые, как проверить зрелость фруктов на рынке и как доехать до этой самой собеседницы, чтоб поесть фаршированные баклажаны по её личному рецепту. В такие редкие дни Серёжа чувствовал себя счастливым. Иногда, конечно, собеседники попадались... Интересные. Что-то из разряда Фантастических Тварей, только их конкретная геолокация в чатах не отражалась, так что узнать места их обитания было крайне тяжело. <46777_gdhiufsd> [Хочиш секс самной?] Глядя на аватар собеседника и не будучи уверенным, человек там или всё же орангутанг, Серёжа блокирует его и закрывает приложение, чтоб заняться рабочими делами. <Makar_off> [СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК. Предлагаю инТим на 16:00 в среду на болотах, ты в деле?] Серёжа на всякий случай потёр уставшие за день глаза и снова посмотрел на сообщение. Кому-то срочно нужен человек. Ладно, это он осознал. Для интима. Бывает. Многие используют анонимные чаты для подобных целей. На болотах. Интересно, а этот человек знает о существовании гостиниц? Ну, как минимум хотя бы хостелов. Ночных отелей. — Надо же, какие Фетиши...

<Высший_Разум> [Нет, спасибо, не фанат]

<Makar_off> [А жаль, ты был похож на потенциального участника. . Ладно, извини, если отвлёк]

{<b>Чат Завершён} </b>

— Выгляжу подходящим для интима на болотах? — Если бы Серёжа не сидел, он бы обязательно упал. Так сильно по его самооценке не били даже подростковые прыщи. Хотя, как по его аватарке с каким-то нарисованным хвостатым мальчиком можно было сделать хоть какие-то выводы - тот ещё вопрос. Если у кого-то на аватарке стоит что-то связанное с аниме, это ещё не значит, что его можно трахнуть на болотах! Санкт-Петербург, конечно, в какой-то мере тоже болото, потому что построен на нём, но надо же иметь совесть и не оскорблять честь горожан! У Лёши в жизни на данный момент была лишь одна проблема: у него в команде не хватало людей для рейда болот в среду, а все, чьи аватарки имели хоть какое-то отношение к игре в анонимном чате, откуда самого Лёшу два года назад в игру и притащили, либо уже состояли в Тиме, она же "команда", либо просто морозились. — Да бляха-муха, два дня осталось, ну найдись же ты уже, последний человечка... — На телефоне вежливо срабатывает будильник, уведомляя о том, что надо выпить таблетки и отправляться спать, поэтому Лёша вздыхает и пытается в темноте нащупать ногами тапочки. Два дня это, конечно, мало, но для поиска человека вполне достаточно. Лёша меньше чем за три часа целую команду набирал полгода назад, так что двое суток, можно сказать, очень даже дохера. Он запивает таблетки водой, какое-то время просто смотрит в окно, а потом возвращается в кровать, падая лицом в подушку и тут же сворачиваясь в комочек, обняв одеяло. У него в жизни не было ничего кроме игры и учёбы, а потому и радости он не видел в доброутренних пробуждениях, когда весь мир стремился добиться каких-то высот. Лёша стремился просто добиться и больше не мучаться, но у окружающих его людей было другое мнение на его счёт, а потому остаться одному Макарову удавалось крайне редко - рядом вечно кто-то был. То сосед по общаге, то сестра, то знакомые, то преподы, то Господь Бог, ведь Лёша русский человек, то отчаяние... Утром, пока преподаватели соловьём заливались о важности приближающейся сессии, Лёша продолжал штурмовать чаты, выискивая тех, кто не сочтёт его дегенератом за такое странное приглашение. Что ж поделать, если в самом начале при первом запуске игры переводчик дал сбой и «Invitation in team» превратилось в «приглашение в интим». И, несмотря на то, что баг был относительно быстро исправлен, проблема успела превратиться в мем, а фраза "скинь инТимку" вошла в обиход геймеров как просьба о приглосе на рейд. <Makar_off> [Приглашаю на интим на болотах в среду, группа поддержки есть, не хватает одного человека] Серёжа, отвлёкшись от стаканчика с кофе, потянулся к пиликнувшему телефону и уставился на сообщение от вчерашнего собеседника слегка удивлённым взглядом.

<Высший_Разум> [Группа поддержки?]

Если бы не куча пережитого за свои почти-тридцать лет пиздеца, подавился бы он кофеём и помер бы, но, спасибо его жизни, иммунитет к таким Интересным собеседникам выработался титанический. Зачем кому-то нужна группа поддержки для интима на болотах, он не знал. Даже не догадывался. Вернее, он догадывался, но очень хотел ошибаться. С другой стороны, он не судья, чтоб кого-то осуждать за желания или фантазии. Человек не тянет никого насильно, пытается организовать единомышленников... <Makar_off> [Ну, как минимум координатор и доктор на всякий случай] И ведь настолько продуманный подход действительно заслуживает уважения. Но болота? Полная антисанитария. Комары. Пиявки. Сырость. Холод. Нет, спасибо, Серёжа слишком стар для таких экспериментов.

<Высший_Разум> [Ну, ты писал мне вчера. Ответ не меняется. Я не фанат, извини :( ]

<Makar_off> [ок, тогда не выходи из чата, чтоб я тебя случайно снова не достал, а то мы тут почти в отчаянии]

<Высший_Разум> [Без проблем]

— Ну надо же... В отчаянии они там... — Откидывается на спинку кресла Серёжа и делает очередной глоток почти остывшего кофе. — Ведь желающих интима на болотах - великое множество, выбирай - не хочу. Но, думая о том, как бы это могло происходить в идеальных условиях, Серёжа не мог себе не признаться, что выброс адреналина был бы ему обеспечен. Прижатый к дереву, кожей ощущающий шероховатость коры под грудью и уткнувшийся в дубовый ствол лбом, выстанывающий чужое имя, плавящийся под чужими касаниями... — Марго, заблокируй двери. Закрой окна. — Всё готово, Сергей. — Сию секунду отзывается Марго, сделавшая стены матово-серыми, не пропускающими чужой случайный взгляд. — Умничка. — На выдохе шепчет Серёжа, чуть съезжая вниз по креслу и разводя ноги шире. Как давно у него ничего не было? Давно. Ему и не надо было. По крайней мере, он успешно себя в этом убеждал. А теперь его больная фантазия успешно вырисовывала эфемерный образ этого любителя Интима, создавая ему в подсознании Серёжи пронзительные голубые глаза вкупе с ангельской внешностью и худощавым телосложением. О, а характер бешеный. Другой Серёжу не сможет укротить. Этот Макаров кусал бы за шею, на каждую попытку Разумовского взбрыкнуть на тему "кто дома Хозяин", запрещал бы носить высокий ворот, чтоб все видели оставленные на бледной коже засосы... А потом бы он вывез его из города на какие-нибудь ебучие болота, поставил коленями на мягкий тёплый мох и засадил в глотку, чтоб умерить Серёжину любовь попиздеть с кем-то за жизнь и несправедливость... А когда Серёжа уже дышать не сможет и воспринимать себя в пространстве перестанет, этот Макаров рывком поднимет его на ноги, прижмёт к дереву и трахнет. От всей души. Основательно так. Исцарапав несчастную спину жёсткой корой и заткнув рот поцелуем. Потому что может. Потому что сильный и властный. А Серёжа растечётся у его ног счастливой лужицей, уткнётся лбом в его живот и крепко-крепко обнимет. И весь этот злоебучий мир с его пиздоблядской несправедливостью исчезнет, оставив в сознании Разумовского сырость болот и этого Макарова, заставляющего смотреть ему в глаза и признавать его власть над собой. Рука привычно расстёгивает ремень офисных брюк, скользит под них, даря ласку, которую в ином случае сам Серёжа считал постыдной. То ли нехватка сексуального воспитания сказалась, то ли тотальное одиночество и невозможность обсудить свои желания со сверстниками... Ему приходится закусить губу, чтобы не издавать лишних звуков, но картинка в мозгу так искушала и возбуждала, что сил на самоконтроль не оставалось. А если бы этот Макаров везде был таким извращенцем? Серёжа тяжело выдыхает, представляя, как этот знаток Интима прижимает его к стене в туалете какого-нибудь дешманского бара, куда люди приходят с единственной целью - зацепить кого-то на ночь и забыться в сигаретном дыме с алкогольным маревом. Он бы даже не закрывал дверь, позволяя каждому, кто пришёл справить нужду, видеть, как Разумовский, захлёбываясь слезами, отсасывает ему, дрожа от жажды большего и раскрасневшись от собственной развратности. Эпично было бы. Самый молодой миллиардер России по факту просто шлюха какого-то задрипанного бара. Хотя нет. У шлюх беспорядочные связи, а Серёжа слишком избирателен и щепетилен в вопросах доверия. Но для своего мужчины он совсем не против побыть главной куртизанкой района. Оргазм накрывает быстрой волной, Серёжа всё ещё не может привыкнуть к своим реакциям и старается как можно быстрее избавиться от накатившей сонливости и лени. Вытирает руки и живот влажными салфетками, снова запускает кофемашину и командует Марго запустить проветривание. Хватит с него сегодня влажных фантазий. Работать надо. Кто-то должен

{Чат Завершён}

Лёша не прогадал, когда решил написать человеку с аватаркой Ми-тян, призывно махающей рукой в знак приветствия. Этот скрин взят с экрана заставки элитных рейдов, а потому сомнений в причастности человека к игре не было. Проведя пару тренировочных боёв вместе, чтобы ознакомиться с тактикой друг друга, будущие победители рейдового рейтинга договорились о встрече в среду за два часа до начала и разошлись по оффлайну. В конце концов, за монитором тоже была жизнь, которую надо жить. Кто-то должен.

{Найден Собеседник}

<Высший_Разум> [А если я не против?]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.