ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Примечания:
Голос из диктофона вновь заговорил. -Привет Адам,я хочу сыграть с тобой в игру.Всю свою жизнь ты оставался в тени,предпочитая наблюдать за другими людьми за символическую плату.Ты бессмысленно проживаешь свою жизнь в полном одиночестве,и именно по этой причине,ты неоднократно пытался умереть,но у тебя ничего не выходило.Ты говорил что тебе не нравится такая жизнь,но ты ничего не предпринимал для того чтобы стать лучше,а лишь саморазрушал себя.Ты говорил что жизнь переоцененая штука,так попробуй теперь за неё побороться.Для того чтобы победить в моей игре,ты должен выбраться из этой комнаты до 6 часов утра,а иначе ты останешься тут гнить до конца своих дней.Для тебя я оставил несколько способов для побега отсюда,один из них поможет выбраться не только тебе,но и твоему сокамернику,однако я не думаю что вы захотите помогать Доктору Гордону,после того как услышите его правила для этой игры.Для того чтобы найти второй способ, тебе нужно следовать зову своего сердца,своего чёрствого и холодного сердца.Жить или умереть Адам,выбор за тобой.-зловещий голос из Диктофона наконец-то закончил свою речь. -Ты хотел умереть?-задал вопрос Лоуренс.Он был действительно поражён этим открытием, ведь судя по тому как орал Адам,Ларри сказал бы что у Адама большая тяга к жизни.Адам проигнорировал вопрос врача. -Кинь мне свою кассету,хочу послушать что такого в твоих правилах есть,из за чего я бы тебя не освободил,-сказал Адам пытаясь сменить тему. -Лучше ты мне кинь плеер,-сказал Лоуренс поддавшись Адаму. -Рисковано,он может сломаться,кинь свою запись лучше-ответил Адам.Ларри слегка покалебался,а потом с размаху кинул Адаму в угол запись.Она упала к Адаму в ноги,и он подняв её,вытащил из Диктофона свою запись,и вставил туда запись Лоуренса. -Привет Лоуренс,я хочу сыграть с тобой в игру.Каждый день ты приходил на свою работу чтобы сообщать людям что они умрут,каждый день ты воспринимал людские жизнь лишь как способ заработка,и каждый день ты пренебрегал своей семьёй и счастливой семейной жизнью,ради своей работы.Что же,в этой игре ты снова должен вынести приговор человекк об его смерти.Для того чтобы победить,ты должен убить Адама до 6 часов,а иначе,Элисон и Даяна умрут,а вы останетесь тут гнить до конца своих дней.В этой комнате есть несколько способов для убийства Адама,один из них лежит в руках мёртвого человека что находится у вас в комнате,пуля же находится у вас в руках.Для второго способа,вам нужно осмотреться,слушайте внимательно мои слова,место отмечено крестом.Жить или умереть,выбор за тобой.-зловещий голос замолк. -Так вот в чём дело,ты должен убить меня,-ухмыльнувшись сказал Адам.Ларри же было не до смеха. -А ну-ка,кинь мне плеер,-нервно сказал Гордон вытянув руки.Адам в этот раз кинул плеер,ведь теперь нету смысла было его сохранять.Однако Лоуренс всё же его поймал и начал отматывать,и отмотав его,он включил. -Элисон и Даяна умрут,а вы останетесь тут гнить до конца своих дней.-Ларри остановил запись. -Ты их знаешь?-спросил Адам. -Да...это мои жена и дочь,-сказал врач смотря в пустоту.Через несколько секунд раздумий, Ларри сказал. -Ладно,у нас есть как минимум две подсказки,одна это место отмеченое крестом,а вторая это следовать зову сердца,-сказал Ларри,попутно осматривая комнату,а затем остановился на унитазе возле Адама. -Смотри!-крикнул Ларри,-там нарисовано! Адам посмотрел на унитаз возле себя,и увидел что на нём дерьмом было нарисовано сердце.Адам взглянул в унитаз,и он был полностью засорен дерьмом.Не желая лезть туда рукой,Адам решил проверить бачок,и не прогадал.Внутри бачка был мусорный мешок.Адам ухмыляясь посмотрела на Лоуренса,а затем заглянул в мешок. -Ну,что там?-с нетерпением спросил Лоуренс.Адам лишь молча достал оттуда две ножовки.Сразу после этого,Адам выкинул мешок в ванну,и принялся пилить ножовкой свою цепь,пока его не окликнул Лоуренс. -Эй,может мне кинешь вторую пилу? Адам взял вторую пилу,и кинул её врачу.Лоуренс подняв его с пола,тоже принился пилить свою цепь.Не прошло и минуты,как ножовка Адама лопнула от сильного давления. Чёрт тебя подери!-крикнул Адам,и кинул то что осталось от ножовки в зеркало,но она ударившись об зеркало,лишь отколола небольшой уголок от зеркала,и рикошетом вернулась обратно к ногам Адама, вместе с осколком. Увидев ситуацию Адам, Лоуренс перестал пилить свою цепь,но через секунду до него дошло. -Он хочет чтобы мы пилили не цепи,-проговорил врач поднимая ножовку на уровне глаз,-он хочет чтобы мы пилили ноги.Услышав версию врача,Адам слегка напрягся,а через несколько секунд,Ларри продолжил -Думаю,я знаю кто нас сюда затащил,-сказал Лоуренс,и увидя недоверие в глазах Адама,он продолжил,-ты же смотришь новости? -Не особо,-сказал Адам внимательно смотря на Лоуренса. -Что же,ты даже не знаешь о серийном маньяке по кличке "Пила"?-озадаченно спросил врач -Что то знакомое,но вроде нет,не знаю,-сказал Адам, продолжая наблюдать за Ларри. -Этот человек похищает людей,и ставит их в испытания,на которых они могут как умереть,так и выжить,-начал свою историю Ларри,-строго говоря,он не убийца,жертвы его испытаний сами умирали,не выполняя условия для спасения.Адам уселся на пол,и начал внимательно слушать. -Я вспомнил про него, потому что недавно сам был подозреваемым,меня допрашивали детективы, рассказывали подробности некоторых игр,и обвиняли в том что я являюсь этим убийцей....-продолжил рассказывать Лоуренс свою историю. ~~Место действия перенеслось к детективам, расследующие некоторые игры, произошедшие до игры Аманды~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.