ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вспомнил

Настройки текста
Примечания:
~~Дом Адама~~ Подъезд был до безумия тёмным, единственные пару лампочек которые должны были освещать путь,еле как работали,а некоторые не работали вообще.Дверь подъезде отворилась,в неё вошёл наш фотограф,который начал стремительно осматривать подъезд.Его поиски привели к тому что никого кроме него самого в подъезде небыло,и быть не могло.Немного побродив, Адам сделал грустное лицо,и принялся подниматься в свою квартиру   Адам(мысли) -Все таки та Рок-Звезда не пришла,видимо не понравился ей,зря только навязался. Поднявшись на свой этаж,Адам услышал скрежет за углом коридора.Адам немного напрягся,и принялся медленно подходить к тому углу.Когда же Адам дошел до туда,он резко выскочил на встречу тому что там находилось.Это оказался маленький чёрный котёнок.Увидев его,Адам начал смеяться со собственной глупости.   Адам(мысли) -Я чёрт возьми серьёзно испугался котёнка,идиот блин. Присев на одно колено,Адам начал гладить маленький чёрный комочек за ухом.   Адам -Ну ты меня и напугал дружок,и откуда ты тут появился?с виду ухоженный такой, неужели сбежал,А? Последнюю "А", Адам сказал с улыбкой на лице,и максимально нежным голосом на который он был способен.   Адам -Ты прости меня друг,но я никак тебя к себе не заберу,я не могу себя то прокормить,а ты и подавно будешь голодать. Немного поразмыслив что делать,Адам вспомнил что у него лежало немного рыбы дома.Он не очень её любил, и купил только потому что в магазине тогда больше ничего такого и не было,а есть очень хотелось.   Адам. -Подожди друг,я сейчас вынесу тебе рыбки. Адам мигом побежал к себе в квартиру.Зайдя в тёмное помещение,Адам на скорую руку открыл холодильник,и достав оттуда самую огромную рыбу что там была, Адам вернулся к своему котёнку даже не закрыв дверь в свою квартиру.Положив рыбку на пол,Адам с умилением наблюдал как это маленько чудо пожирает его.   Адам -Смотри не подавись,а то потом тошнить будет. А тем временем за спиной Адама,фигура в маске свиньи наблюдала за ним,держа шприц в руках.Маньяк никак не мог решиться подойти к Адаму,и просто стояла там за углом,и наблюдал за ним, сильно дрожа.В конце концов он вышел из укрытия,и начал тихонько подбираться к Адаму.Он шёл неспешно,но остановился на пол пути когда Адам до этого сидевший на корточках, поднялся на ноги в полный рост.Так вышло что Адам чуть ли не на голову был выше этого человека,и он испугавшись,начал беспомощно озираться по сторонам,и заприметив открытую квартиру Адама,быстро и без звука вбежал туда.Адам лишь обернулся услышав как кто-то будто пробежал.Но не придав этому значение, Адам последний раз кинул взгляд на котёнка,и отправился в свою квартиру. Зайдя во внутрь,Адам сразу же отправился в свою ванную, которую он переобарудавал для студии проявление фотографий.Первой фоткой которую он проявил была та самая Рок-Звезда о которой он говорил.Это была девушка с короткими волосами и большой спортивной сумкой за плечом.Смотря на это фото, Адам решил вспомнить тот момент когда они пересеклись. "ФЛЕШБЕК" Адам спускался по лестнице из своего подъезда.В его руках были флаеры группы его друга Скотта,которые ему нужно было разнести по просьбе самого Скотта.На последнем этаже,Адам и заметил эту девушку,она стояла на первом этаже возле лестницы,и нервно расхаживала,будто не могла решиться на что-то.Заприметив её,Адам решил с ней заговорить.   Адам -Твои волосы как у Рок-Звезды,мне нравится. Девушка остановилась,и повернулась в сторону Адама,и при видя его,она начала заметно нервничать.Адам всё же продолжил. -Слушай,я тут раздаю флаеры группы своего друга,возьми пожалуйста,я был бы рад если бы туда пришла. Девушка взяла флаер и неловко взглянул на него.   Адам -Слушай,если ты всё же надумаешь идти туда, можешь сначала прийти сюда ко мне вечером,вместе туда пойдем,я не против бы с тобой познакомиться поближе. Девушка лишь неловко улыбнулась,и наконец-то подала голос   Девушка -Я подумаю об этом   Адам -Ну,я надеюсь что ты всё же согласишься.А ты кстати что тут делаешь?Я тут всех знаю и тебя раньше здесь не видел.   Девушка -Я к подруге своей пришла. Адам лишь утвердительно кивнул,а потом подойдя чуть ближе,протянул руку.   Адам -Меня зовут Адам,Адам Стэнхейт Девушка неловко протянула руку,ответив рукопожатием.   Девушка -Меня зовут Аманда.... Аманда Янг   Адам -Очень приятно познакомиться Аманда,ну что же, встретимся вечером?   Аманда -Да...   Адам -Ну,я тогда побежал Аманда лишь утвердительно кивнула.Адам уже было собирался уходить,как остановился,и развернулся к ней   Адам(мысли) -Да кого я обманываю,не прийдёт она вечером.   Адам -Слушай,можно тебя сфотографировать? Девушка лишь утвердительно кивнула.Адам настроил свою фотокамеру.Сделав щелчок, фотоаппарат отпечатал девушку,сделав фото.   Адам -Спасибо тебе Аманда,теперь я точно побежал,увидимся Девушка ничего не ответила,и Адам развернувшись отправился прочь отсюда,но в последний момент он услышал   Аманда -До вечера...Адам. Адам развернулся,и с улыбкой на лице,подмигнул Аманде,получив от неё такую же улыбку. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" Адам довольно продолжительное время наблюдал за фотографией Аманды,Рок-Звезды которая ему понравилась и с которой он бы хотел познакомится поближе.Но всё же Адам отвлёкся от её фото,и отправился проявлять остальные фотографии. Несколько часов спустя,Адам вышел из ванной,и в последний раз взглянув на фото Аманды,закрыл дверь   Адам -Надеюсь мы ещё встретимся,Рок-Звезда. На секунду Адаму показалось что он услышал всхлип из своей комнаты,но проверив её,Адам не обнаружил там никого.Он уже было собирался уйти смотреть телевизор,как увидел что на стационарный телефон сегодня пришло голосовое сообщение от автоответчика.Подойдя к нему,Адам увидел что там было сообщение от мамы.Дрожь пронзила тело Адама,и он неловко включил сообщение   Мама -Привет сынок...как твои дела?Ты совсем перестал выходить на связь,я...мы с отцом волнуемся,вдруг с тобой что-то случилось а я...мы об этом даже не знаем.Прошу тебя перезвони мне,я бы очень хотела услышать твой голос.Я буду ждать тебя,до встречи Адам... Прослушав сообщения,У Адама появились слёзы, слёзы отчаяния.Он очень хотел снова начать общаться с мамой,но это бы и означало что ему придется общаться с отцом которого он терпеть не мог.Встав на колени,и опустив голову на тумбочку, схватившись руками за волосы,Адам начал беззвучно плакать.Однако мысли Адам отвлекло кое что.Он услышал как из шкафа кто-то тоже начал плакать.В страхе, Адам поднял биту что лежала под кроватью,и медленно подошёл к шкафу.Плач оттуда прекратился,но Адам знал что там кто-то есть.Быстро открыв дверь шкафа, Адам увидел что там находился кто-то в маске свиньи и... плакал? Увидев это зрелище Адам растерялся,и впал в ступор.Человек в шкафу же тоже сначала не предпринимал каких-либо действий, однако через пару секунд,она резко набросилась на Адама,и повалила его на пол.Игла ловко оказалось в шее Адама,и ввела содержимое в него.Адам пытался вырваться, однако довольно лёгкая фигура продолжала на нём сидеть верхом,не давая встать.Через пару секунд Адам начал отключаться,и последнее что он услышал,это пронзительный крик что исходил от этого человека,что кричал "ПРОСТИИИИ",и лишь за секунду до полного беспамятства,Адам понял что голос был женским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.