ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не могу!

Настройки текста
Камера пролетает коридоры.Темные чистые коридоры,пока не останавливаеться перед дверью.Залетая во внутрь,мы видим как на довольно хлипком стуле сидит человек.На его теле установлено приспособление, охватывающие его грудь и шею,рядом с ним стоит телевизор на котором лежат какие-то снимки,стойка со зеркалом,и коробка на полу.Парень постепенно начал приходить в себя.Он начал осматривать местность вокруг себя,и посмотрев в зеркало,он увидел что его глаз...залит кровью.Прийдя в себя он начал кричать и молить о помощи в никуда.Попытавшись встать со стула,он его опрокинул,и чуть сам не упал.От его устройства тянулась проволока,второй конец которой тянулся к гири, которая была подвешенна.Немного постояв, телевизор включился,и внимание мужчины было полностью переключено на него.Картинка началась вырисовываться,и мы увидели что там появилась знакомая нам кукла.Она повернулась к мужчине и заговорила.   Кукла -Привет Майкл.Я хочу сыграть в игру.Все на что ты тратил свою жалкую жизнь,наблюдение за жизнью мирных людей.Ты наблюдал за людьми, которые хоть как либо провинились,и на всех них ты стучал коррумпированному полицейскому, который как либо жестоко их осуждал,и выплачивал тебе процент своей зарплаты.Ты ломал судьбы мирных людей,и работал с полицейским,для которого закон не является причиной в остановке своих корыстных целей.Устройство на твоей шее,это маска смерти.В этой маске установлен пружинный таймер,и когда он активируется,маска захлопнется ровно через три минуты.Чтобы избежать смерти,тебе нужно открыть замки и снять маску.Открыть их можно только одним ключом,он находится в твоём правом глазу.Сколько крови ты готов был пролить чтобы остаться в живых?Жить или умереть,выбор за тобой. Прослушав записи,Майкл правую руку приложил к своему кровавому глазу,и подошёл по ближе к телевизору,увидев на нём рентгеновские снимки его головы.На них было чётко видно что ключ был под правым глазом.Паника и гнев охватили Майкла,и он со всей силы ударил кулаком по телевизору.Попытавшись выйти из комнаты,Майкла дёрнуло назад проволокой.Майкл со всей силой дёрнул своё устройство на теле и проволока слетела.И следующие что услышал Майкл,таймер на маске начал тикать.Быстро осмотревшись,Майкл приметил маленькую коробку и открыл её.Там лежал скальпель.Схватившись за него,Майкл подошёл к зеркалу.   Майкл -Боже мой... Майкл попытался приложить скальпель к глазу,но он не смог даже коснутся к нему.Он отошёл от зеркала и попытался собраться с силами.Он вновь вернулся к зеркалу,но и в этот раз он не смог сделать даже малейший надрез.   Майкл -Я не могу!Не могу большеее!!!Не могу!!! Майкл вновь подошёл к зеркалу,и приложил скальпель к веку.Но через пару секунд попыток вдавить скальпель в плоть,Майкл сдался и швырнул скальпель в стену,и упал на колени   Майкл -Боже!Чёрт!Боже!Чёрт!Боже мой хватит!!! Майкл опустил руки к полу,и принял положение при котором обычно молились люди, естественно он это сделал на столько,на сколько ему позволяла маска.Через ещё пару секунд Майкл подорвался с места,и взяв скальпель,он подошёл к зеркулу.Быстро посмотрев на таймер, Майкл увидел что прошла уже минута,и ему оставалось ровно две минуты.Быстро осмотрев крепление и замки на теле, Майкл попытался скальпелем порезать дублёную кожу и ремни что были на его теле.Но попытки были четны,кожа была слишком прочной,ремни тоже не поддавались.Но Майкл не решил сдаться,он начал со всей силы продавливать ремни что не давали маске свалить с шеи.Поняв что скальпель даже не оставляет следы, Майкл вновь посмотрел на таймер в зеркале и ужаснулся.Ему осталась одна минута.Поняв что ремни он не прорежит.Майкл посмотрел на дверь что вела отсюда выход,и побежал к ней.Открыв её, Майкл побежал прочь из этой комнаты.Здание было чистым,и явно не походило на заброшенное.Майкл со всей силой побежал прочь по тёмным коридорам, которые напоминали лабиринт,и после непродолжительного бега в слепую, Майкл увидел дверь,из которой был свет.Вложив все свои силы,Майкл побежал прочь туда,и когда он вбежал в эту комнату...он обнаружил что вернулся туда где проснулся.Посмотрев на зеркало, Майкл увидел что у него осталось 5 секунд.Он впал в ступор.Скальпель выпал из его рук,и его взгляд устремился на шипы в маске.Посмотрев в них, Майкл даже не кричал,он просто смотрел,выражая чистый ужас.В конце концов,таймер в три минуты вышел,и маска захлопнулась,продырявив всю голову Майкла.Он немного постоял на ногах, прежде чем свалился на пол.Из под его маски хлынула кровь. ~~Экран темнеет.Появляется надпись "Пила 2"~~ ~~Туннели~~   Лоуренс -Я вытащу... тебя...я вытащу... Лоуренс медленно полз по подземным туннелям,оставляя за собой равномерные лужи крови.Блондин уже сбился со счёта, сколько он полз и как надолго он бросил Адама.В какой-то момент Лоуренс услышал крики Адама.Остановившись, Лоуренс обернулся.Он не знал причины по которой Адам кричал.   Лоуренс -Адам... почему ты... Зеп, чёрт... Ларри решил что возможно, Зеп пережил избиение и убил...направил пистолет на Адама.Размышление Лоуренса прервал пронзительный крик Адама,громкий хлопок дверью...и тихий звук шагов.   Лоуренс -Черт,Зеп... Лоуренс продолжил ползти с ещё большим усилием.Когда же он отполз достаточно далеко,пока он перестал слышать шаги, Лоуренса привлекла внимание раскаленная труба.Блондин подполз к ней,и приняв сидячие положение, обнажил свой обрубок ноги.Лоуренс хотел прижечь рану чтобы она перестала кровоточить.   Лоуренс -Я смогу...я смогу!!! Лоуренс резко приложил свою культю к трубе.Комнату наполнил запах жжёного мяса и крики Лоуренса.В конце концов он отпустил свою ногу,она перестала кровоточить.Но из за обильного количества боли, Лоуренс слегка качнулся,и упал на спину.Спустя всех ужасных событий что он пережил,Лоуренс потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.