ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

(СПТ) Привет...

Настройки текста
Примечания:
Дэниел сидел в своей палате.Возле него сидели Тэпп и Керри.Они допрашивали его,по поводу всего что было там в доме и по поводу его состояния. Дэниел -А где...мой отец? Керри заметно помрачнела Керри -Он... он вчера сбежал с...тем кто вас в тот дом посадил.Мы не можем его найти он...он пропал. Дэниелу от такой новости стало худо.За всё время его уже успела навестить его мать,и он ждал отца.Заметив на лице подростка кислую мину,Тэпп попытался реабилитироваться. Тэпп -Можешь не переживать Дэниел,мы отыщем его. Дэниел -Я очень надеюсь... Керри -Мы найдём его,не переживай. Немного подбодрив Дэниела,детективы пошли прочь из палаты.Дэниел встал с кровати и подошёл к окну.Он наблюдал под окнами машины детективов.Они вышли из здания,сели в них,и поехали в неизвестном направлении.Через несколько минут,к Дэниелу постучались. Дэниел -Кто там? Лаура -Дэн,это я Дэниел подошёл к двери и открыл двери.За ней стояла радостная блондинка.Она сразу же налетела на парня,крепко его обняв.Дэниел неловко,но всё же ответил на объятия столь же сильно. Дэниел -Как ты?Как самочувствие? Лаура -Лучше всех:) Дэниел -Рад это слы... Но Лаура не дала договорить.Она резко прижалась к нему и поцеловала.Дэниел вмиг покраснел,но всё же ответил на поцелуй.Когда она отлипла,она снова обняла мальчика Лаура -Спасибо за всё... Дэниел обнял её так крепко как никогда.Они постепенно отошли друг от друга,и просто легли на кровать Дэниела,обнявшись. Через несколько минут их идиллию нарушили.К ним в дверь постучали.Парочка поднялась с кровати. Дэниел -Кто там? Человек за дверью не ответил.Он молча вошёл в палату.Это был Джонас. Дэниел -Джонас!как ты,как самочувствие. Джонас -Самочуствие отличное,у вас как? Лаура -У нас хорошо всё Джонас -Ну,это славно.Я вообще по делу пришёл.Попрощаться с вами. Дэниел -В каком смысле? Джонас -Вы телевизор не включали?О нас уже все каналы говорят как о "Новых выживших в играх Пилы".Наши личности уже установлены.Сегодня ночью мои люди выкрадут меня из больницы.Они же до конца и вылечат мой организм от яда,врачи у нас есть свои. Джонас призадумался Джонас -Вполне возможно мы никогда больше не встретимся.Я хочу просто пожелать вам удачи с друг другом.Надеюсь вы сойдёте с дороги воровства. Дэниел -Спасибо Джонас,и тебе удачи... надеюсь мы ещё свидимся. Лаура -И надеюсь это будет не в тюрьме. Все трое улыбнулись от шутки Лауры. Джонас -Я тогда пойду,удачи вам двоим Лаура -Да... Дэниел -Спасибо. Джонас улыбнулся им,и пошёл прочь из палаты.Парочка вновь обнялась. Дэниел -Я же говорил что все будет хорошо. Лаура -И ты не соврал... На этот раз,их идиллию больше ничего не нарушало. ~~Подвал~ Тёмный подвал просвещается одной лампой.В здании больше ничего нет.Только человек что был пристегну к стулу.Он открыл глаза.На его лице была маска.От неё тянулись две трубы что находились в районе глаз.Они тянулись от маски к потолку, проходили через проволоку,и спускались к прибору,рядом со стулом,что отдалённо напоминал пылесос.Шея,живот и ноги были пристёгнуты за ремни.Левая рука была прижата тканью к стулу за кисть.Ткань была натянута с помощью прибора.Под ладонью находилась кнопка регулятор,перед ней было пять цифр.Правая рука была пристёгнута уже прибором за ладонь и кисть.На каждый палец было надето кольцо,к которым были подсоединены проволоки,которые тянулись назад.Человек начал приходить в себя.Его нижняя часть лица была открыта,и она была... знакомой для нас.Он открыл глаза,и в ужасе начал пытаться оглядываться.Из за трубок он практически ничего не видел.Он начал кричать и звать на помощь.Полная тишина в комнате отдавала тем,что он находился где-то под землёй.Телевизор что был перед человеком включился.Парень несмотря на то что не видел картинку,смог разобрать на ней какую-то куклу,которая заговорила. Кукла -Привет...Адам.Я хочу сыграть в игру.Ты проиграл свою игру,и не воспользовался ножовкой,даже после окончания игры.Однако,стоит признать что я поступил халатно,позволив ключу уплыть.В игре был элемент,который влиял на игру,и за который ты не мог контролировать.Это было нечестно по отношению к тебе.И хотя я уже дал тебе ножовку как второй шанс,сейчас,я дам тебе настоящий второй шанс,который раз и навсегда покажет,на что ты готов пойти чтобы остаться в живых.У тебя есть ровно одна минута,чтобы прокрутить кнопку под твоей левой ладонью,и тогда ты принесёшь в жертву пальцы на правой ладони.Боль будет сильной,но ты выживешь.В противном случае,вакуумная маска на твоём лице,высосет твои глаза,а потом и содержимое твоей головы,лишив тебя жизни.Жить или умереть,выбор за тобой. Телевизор выключился,а прибор рядом с Адамом включился.На нём находился циферблат с таймером,что начал отсчёт.Устройство начало слегка покачиваться.Глаза Адама начали пульсировать от воздействия вакуума,что так хотел их вырвать. Адам -Нет!Пожалуйста нет нет нет нет нет нет неееет!!!! Адам прокрутил кнопку в надежде остановить вакуум.Кнопка остановилась на цифре один,и дальше не прокручивалась.Проволока что была на мизинце Адама, моментально отдернула его назад,сломав мизинец.Адам завопил от боли,но что ещё сильнее причинило боль,так это что вакуум не остановился,даже не замедлился.Несмотря на адскую боль в руке,Адам ещё раз прокрутил кнопку.Она останавливалась на цифре два,и безымянный палец также был отдернут,и сломан. Адам -Хватит!!!Прошу хватит!!! Но вакуум не утихал.Адам вновь прокрутил кнопку на цифру три.Средний палец был сломан. Адам -Я не могу больше!Я не могууууу!!!! Прошло уже тридцать секунд.Столько же Адаму и осталось жить если он не продолжит.Он вновь прокрутил кнопку.Цифра четыре,означала четвёртый указательный сломанный палец. Адам -Иди ты к черту!!Ублюдок чёртов я убью тебя нахер!!! Адам вновь прокрутил кнопку.Последняя пятая цифра,и последний сломанный большой палец.Машина остановилась.Таймер тоже остановился,и он показывал что если бы Адам не сломал последний палец,ему бы жить осталось пятнадцать секунд.Прибор что затянул ткань на левой кисти Адама, расслабил ткань,и Адам вытащил свою левую руку.Прибор на правой руке открылся.Адам снял левой рукой маску со своего лица.Он зарыдал на всю комнату.Слезы что до этого засасывал вакуум, теперь потекли у него по лицу.В этот момент Адам услышали шаги...и звук кастыля.Дверь в комнату отварилась.В неё вошёл... Лоуренс Адам -Лоуренс?...Ты... Лоуренс не выражал никаких эмоций.Он не был грустным,злым или ещё каким-то.Он был безэмоциональным. Лоуренс -Поздравляю Адам,ты выжил. Адам -Что всё это значит Ларри?...что... Лоуренс -Большинство людей в нашем мире,абсолютно не ценят жизнь,но только не ты,и не теперь. После этих слов,на лице Лоуренса появились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.