ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста
Примечания:
Аманда и Доктор Гордон заходят в комнату к Джону.Тот лежит на своей кровати и уже ожидает того что вот вот начнётся. Джон -Вы готовы Доктор Гордон? Лоуренс -Да...но у меня вопрос Голос Лоуренса был безжизненным и немного... свирепыми?Лоуренс испытывал ярость,что хотел скрыть за лицом безжизненности. Джон -Что за вопрос? Лоуренс -Почему операция должна начаться именно сейчас,во время игры? Джон -Это нужно для одного из испытания...для испытуемой. Лоуренс -Испытуемой?Вы решили убить девушку... Аманда встала возле Джона и лукаво посмотрела на Лоуренса. Аманда -Ну...во первых не убить.А во вторых,тебя так удивляет что испытуемая женщина? Лоуренс немного вспылил. Лоуренс -Ну...прошу простить меня за то что я не знаю над кем вы хотите издеваться в этот раз,вы же даже не удосужились мне рассказать кого вы будете пытать! Аманда подошла к Лоуренсу вплотную Аманда -Мы не пытаем...мы испытываем...даже твой дружок Адам это уже понял. Лоуренс немного потупил взгляд,и повернул голову к Адаму,что сидел за мониторами. Джон -Ну...раз вы так хотите узнать кто будет испытуемым...то можете подойти к камерам и посмотреть.Теперь вам можно это сделать. Лоуренс кивнул и пошёл к камерам.По пути он кинул свой взгляд на свою кровать на которой он спал.Он остановился и начал взглядом сверлить её. Лоуренс (Шепотом) -Где я свернул не туда... Задав этот риторический вопрос себе,воспоминания двухгодичной давности завладели им. "ФЛЕШБЕК" Лоуренс начал потихоньку приходить в себя.Он слышал как вокруг него кто-то расхаживал,а затем звук открытия и закрытия двери,и вот он остался один.Он лежал на кровати на каком-то складе.Его руки были пристегнуты наручниками к кровати,а его грудь была привязана ремнями к кровати.Его культя была перевязана какими-то тряпками.Его одежда была другой.Чистая футболка кремового цвета и белые штаны.Его голова была помыта. Лоуренс немного призадумался о том что он помнил,как все его воспоминания вмиг появились. Лоуренс (Шёпотом) -Джон... Лоуренс принялся осматривать наручники и ремень,в попытках придумать способ как-то их снять.Поняв что ничего путного не выйдет,он завопил. Лоуренс -Помогите!!!На помощь!!! В этот момент открылась дверь,и кто-то вошёл в комнату к Лоуренсу.Это оказался Джон. Он медленно подошёл к ничего не понимающему врачу. Лоуренс -Джон...что происходит?Где я нахожусь?Почему... почему ты это делаешь?!Отпусти меня прошу!Обещаю я ничего никому не расскажу! Джон сел на стул рядом,и принялся разматывать обрубок врача.После,он посмотрел своим глубоким взгляд на Лоуренса. Джон -На вашей плёнке говорилось причина по которой вы оказались в игре.Вы же внимательно слушали правила? Лоуренс -Но...но это не имеет никакого смысла!Ты ведь...ты ведь мог меня просто убить!Зачем было оставлять ножовки,правила... Джон -А зачем мне по вашему вас убивать? Лоуренс -Вы же...вы же обозлились на меня,потому что я не могу вылечить вашу опухоль. Джон -Смелое предположение,но оно не является действительным. Джон отвёл свой взгляд,взял из миски с холодной водой тряпку,и принялся ею промывать обрубок ноги.Лоуренс напрягся.Ощущать то как его ногу трогают внутри было... странно. Джон -Я взял вас на игру,потому что вы потеряли вкус к жизни. Лоуренс -В каком смысле? Джон -Вы все цело отдали себя работе.Вы стали реже видеться со своей женой,вы перестали уделять внимание своей дочери.Вы предпочли свою счастливую семью своей одержимости работой.И тем не менее,ваша работа хоть и включала взаимодействие с людьми,вы обращались с ними как просто к вещи.Вам было всё равно на людские жизни. Своей игрой я хотел заставить ценить вас свою семейную жизнь и людские жизни.Скажите мне Доктор,вы цените свою семью? Джон отложил красноватую тряпку.Лоуренс задумался,и попытался увельнуть от ответа. Лоуренс -Почему...почему тогда ты взял их в заложники,они же нивчем не виноваты! Джон -Им не угрожала никакая опасность.Да,они были в плену но...при любом раскладе,Мистер Хиндл бы их не успел убить. Лоуренс -Зеп...он работает с тобой?! Джон -Не совсем.Мистер Хиндл тоже был испытуемым. Лоуренс -Что...почему? Джон -Мистер Хиндл прожигал свою жизнь санитаром.Он не пытался как-то продвигаться в карьере и стать счастливым, предпочитая жаловаться мне на свою жизнь,на вас и остальных врачей.Хотя стоит признать что когда он мне говорил что-то помимо своих жалоб,он был действительно интересным собеседником.Очень жаль что он провалил своё испытание и остался в той ванной. Лоуренс -Ванной...Адам! Лоуренс попытался принять положение сидя,но он забыл про ремень на груди,поэтому на его грудь резко надавил ремень. Лоуренс -Прошу тебя Джон,надо вернуться за Адамом.Он...он не заслуживает там быть.Прошу тебя выпусти его!!! Джон принялся игнорировать врача,и делать вид что не слушает Лоуренса.Он достал из под кровати на которой был Лоуренс коробку.Открыв её,он достал оттуда протез.Лоуренс же не унимался. Лоуренс -Прошу тебя!Я обещал ему вернуться,он не должен там умирать! Джон отложил протез,и наконец-то ответил. Джон -Мне действительно очень жаль Доктор...но мистер Стэнхейт провалил своё испытание,и должен умереть. Лоуренс -Он же...он же ещё молод,у него вся жизнь впереди,он не должен умирать там в ванной!!! Джон -Мистер Стэнхейт слишком молод,но у него уже есть суицидальные наклонности,и именно из за них он попал на игру.Игра показала что он действительно хочет умереть. Лоуренс -Что...вы в своём уме?!Он за всё время ясно дал понять что хочет жить! Джон -Если бы он действительно хотел жить,то воспользовался бы ножовкой согласно правилам. Лоуренс призадумался. Лоуренс -Но...я же провалил своё задание!Я не убил его! Так почему я досихпор жив?!Я должен был умереть в тех катакомбах!!! Джон -Вы смогли отпилить свою ногу,и попытались застрелить своего сокамерника после окончания игры.Вы действительно провалили испытание,однако своими действиями вы доказали что достойны жить.В отличии от вас,Мистер Стэнхейт ни сделал ничего для своего спасения,предпочитая остаться в той ванной. Лоуренс замычал от бессилия в ситуации.Джон немного посидел,и поняв что он от Лоуренса ничего не услышит,взял его ногу,и надел на неё протез,приняв фиксировать его. Лоуренс -И что со мной будет? Джон -Я вылечу вас,а после отпущу.Вы можете пойти в полицию и рассказать о том кем я являюсь,мне все равно.По моим планам,про мою личность итак скоро узнают. После этого,они вдвоем остались в тишине,смотря на то как Джон ловко фиксировал протез. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" Из раздумия,Лоуренса вывело крик. Аманда -Лоуренс!Чего встал?! Лоуренс немного постоял,а после пошёл к камерам.Он подошёл к Адаму.Двое мужчин даже не удосужились посмотреть друг на друга.Вместо этого,они оба принялись рассматривать камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.