ID работы: 13787894

Жемчужина

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава - Малфой Мэнор и его обитатели

Настройки текста
      Крики душили воздух Малфой Мэнора, стоял тошнотворный запах крови. В одной из комнат этого когда-то великолепного здания сидел парень лет пятнадцати. Он специально запер дверь, чтобы его не смогли в случае чего достать. Этим парнем был я, Драко Малфой. Мне совершенно точно пришлось запереться, вовсе не потому что я обиделся на родителей или что-то в этом роде. Просто я понимал, что сейчас в нашем доме Северус Снейп, а тот невыносимый тиран. Если бы я попался ему на глаза, то возможно, получил несколько круцио. Это стало возможным сразу после моего десятилетия, когда он вдруг заметил мою схожесть с моим отцом. Ох, отец… Я уже никогда не смогу надеяться на его защиту. Так что я голодный сидел на белой кровати, рассматривая золотые узоры на подушке. Палец сам потянулся обводить их, пока я предавался печали. Такое случалось часто, но мне никогда не надоедало это. В смысле, не насилие, а узор на подушке. Конечно, почти сразу как стихли крики на первом этаже, они раздались снова. Это прекратится только когда сам Снейп захочет уйти. Отец не посмеет в его присутствии как-либо возразить, он будет только ещё сильнее кричать в его угоду. Возможно, без этой чёртовой связи, всё было бы по-другому… Я сразу стряхнул подобные мысли. Это часто посещало мою голову, но зачем думать об этом, если в реалиях моего мира это невозможно. К этому моменту я услышал, что криков нет уже минут пять. Я стал ждать дальше, и по моей коже пробежали мурашки при первом же «Старший!». Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Именно это самая невыносимая часть партнёрства. Даже несмотря на явное насилие со стороны Старшего к Младшему, тот всё равно будет одержим им полностью, как только увидит или почувствует его. Проклятое Партнёрство, появилось очень давно, когда существовал ещё Мерлин, а может, и раньше. В любом случае, я стал закрывать уши подушками. Жаль, что нельзя пользоваться палочками на каникулах. Я крупно вздрогнул, когда вдруг в мою дверь забарабанили. Та стояла стойко, но мне стало все равно. Снейп, или отец, ломятся сюда, а я ничего не могу поделать с этим. Сердце начало быстро биться в грудной клетке. Мои глаза скользили по комнате. Я не могу пользоваться палочкой, я не могу сбежать отсюда, я ничего не могу! Слезы покатились по щекам. Мне вспомнилось, что у нас есть домовики.       — Динки, Динки! — шепотом звал я домовичку, судорожно смотря на дверь. Никто не отозвался. Дверь заскрипела под напором и я бросился под кровать. Скользкий пол подвёл меня, и я упал. Холодный кафель больно ударил колени, а я пополз вперёд. Дверь открылась с оглушительным грохотом. Я остановился. Глухие шаги раздались в тишине комнаты. Мои лёгкие наполнились воздухом с запахом металла. Грязные следы из-под обуви остались на полу. Я аккуратно перевёл взгляд на человека сверху.       — Ждал папочку, а, сыночек? — нарочито ласковым голосом сказал Снейп. Боль. Я закричал, чувствуя ботинок у себя на лице. Тот давил на нос, ломая его. Хруст, кровь и новая боль. Алая жидкость потекла на пол, затекла в лёгкие, на лицо. Рот открылся сам, заставляя дышать терпким воздухом. Новые мягкие шаги, а после небольшие толчки в бок. Это явно был отец, подумал я, скуля от боли. Рядом тоже заскулили, только не от боли, а от счастья. Возможно есть бы отец был бы собакой, он бы сейчас махал хвостом. Я начал терять сознание, меня покрывала темнота, оставляя тело на полу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.